A1ky
|
за пириадетава Брутальнава больше дадут.  чем больше сдадим - тем лучше ©
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Брутальный - ваще Неон Нео 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Брутальный - ваще Неон Нео  нипонял, он чо , айфоны в МТСе продаёт? оффтоп, предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:46:33 от Экстраверт »
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Продолжайте, господа. Карточек всем хватит  обсуждение ханина и подобных ему особей будет оффтопом. Они никакого отношения к сабжу не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Как вам, девочки, возбуждает?)))
Наверное проспорил бедняга))
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Они никакого отношения к сабжу не имеют. т.е. вы на 100% уверены что он не травести?  Да. Он обычный позер. И всего то.
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
✔ Мария Владимировна✔ Хорошо Брутальный тоже несомненно интересный человек. без смайлика. Добавлено: 20 Январь 2012, 11:29:57
Да. Он обычный позер. И всего то не просто Позер. В своем интервью на ОНТ - он на вопрос " Мужчина вы или женщина" ответил "Или". И личное видео - это подтверждает! Тут можно смайлик вставить?? ; 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я интересный человекъ. Потому что мне для этого не надо бабой выряжаться! где про вас посмотреть?  ключевое слово " ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК". помимо того, что "бабой выряжаться!". На вручении нобелевской премии мира... Брутальнава надо Слушать))))) а не смотреть.  Смотреть, слушать, внимать, преклоняться и тихо восхищаться. А всякие такъ гомосеки ничемъ, кроме своей гомосячей сущности нормального человека удивить не могутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
А всякие такъ гомосеки ничемъ, кроме своей гомосячей сущности нормального человека удивить не могутъ. не согласна, что это про него..  он публичный человек. По-моему,он единственный популярный -андрогин в Белоруссии. Вообщем -то каждый понимает его противоречивую личность в меру своей испорченности!
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
обсуждение ханина и подобных ему особей будет оффтопом. ✔ Мария Владимировна✔, еще хотите?
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
✔ Мария Владимировна✔ но что он травести как то я не сомневаюсь...хоть модератор и не желает вникать
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Модератор желает вникать. Раздел о сексе. Соответственно все темы должны идти в этом контексте. Соответственно травести тут рассматривается как вхождение в образ противоположного пола в сексуальных играх, а не в общем смысле данного термина. Соответственно ханин - оффтоп. Ибо он это делает постоянно. И не для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, а просто для привлечения внимания к своей "персоне". Видимо ничем другим внимание привлечь не получается.
Позиция модератора понятна?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Экстраверт Moderator пробовалл что нибудь... кружевное? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Травести — театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола или ребенка
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Экстраверт
|
Спасибо КЭП. Читать мой предыдущий пост не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а прикольно было бы полностью переодеться м в ж ж в м. надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
Попробуй. 2 августа. И в центр погулять выйди 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Попробуй. 2 августа. И в центр погулять выйди  нет, я о том, что не в городе поприкалываться а дома вечером с подругой полностью поменяться местами, начиная с переодевания
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Попробуй. 2 августа. И в центр погулять выйди  нет, я о том, что не в городе поприкалываться а дома вечером с подругой полностью поменяться местами, начиная с переодевания как_то подругу надо подготовить к такому спектаклю, а то не так поймёт и оставшеяся время ты посвятишь онанизму
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Попробуй. 2 августа. И в центр погулять выйди  нет, я о том, что не в городе поприкалываться а дома вечером с подругой полностью поменяться местами, начиная с переодевания как_то подругу надо подготовить к такому спектаклю, а то не так поймёт и оставшеяся время ты посвятишь онанизму Или найдёшь единомышленницу и будете зажигать не по детски  Вы переживёте все, о чём фантазировали, а она с благодарностью примет это из ваших рук  Главное - найти своего человека, тогда нет стеснения, тогда полный драйф )
|
|
|
|
|
|
|
Экстраверт
|
с подругой полностью поменяться местами, начиная с переодевания Не сдержался  Начиная с переодевания, а заканчивая чем? 
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Заранее извините, но в чем ля разница между геем и гомосеком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Попробуй. 2 августа. И в центр погулять выйди  нет, я о том, что не в городе поприкалываться а дома вечером с подругой полностью поменяться местами, начиная с переодевания как_то подругу надо подготовить к такому спектаклю, а то не так поймёт и оставшеяся время ты посвятишь онанизму Или найдёшь единомышленницу и будете зажигать не по детски  Вы переживёте все, о чём фантазировали, а она с благодарностью примет это из ваших рук  Главное - найти своего человека, тогда нет стеснения, тогда полный драйф ) Главное, чтобы фото на память не осталось, а то мало ли что...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Заранее извините, но в чем ля разница между геем и гомосеком? Причём здесь геи? Тема "травести" По теме пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|