ariess
Гость
|
 |
« : 27 Ноябрь 2011, 14:42:14 » |
|
" .. Ваш партнер - травести?.. Прекрасно, с травести никогда не соскучишься.
При этом не очень важно, будет травести женщиной или мужчиной — главное, что ролевые игры с утра до вечера спутнику обеспечены. Согласно справочникам по психиатрии, травести — это люди, получающие половое удовлетворение от ношения одежды другого пола.
Почему-то считается, что подобного рода безобидное извращение свойственно в основном мужчинам, но есть большое количество женщин, которым искренне нравится выглядеть мальчиками. И если бы это не доставляло им удовлетворения — разве ж они бы это делали?
Что нужно травести для счастья? Ровным счетом — пустяки.
Травести-мужчине нужно купить пару вызывающе эротических бюстгальтеров и трусики в рюшечки и бантики — как правило, этой мелочи вполне достаточно для того, чтобы развлечь своего любимца на ближайший месяц.
И развлечься вместе с ним: настоящие травести — не геи, они обожают женщин и с удовольствием занимаются с ними страстной любовью, позволяя любимой срывать с загорелого мужского тела белое кружево дорогого белья.
Травести-женщине просто разрешите стричься под машинку, подарите берцы и мужскую рубашку, бесшовную майку-соколку размером меньше, чтобы хоть как-то поддерживала грудь — и на этот раз никаких кружевных трусов. И упаси вас господи от стрингов — девушки-травести их ненавидят.
Травести-девушка может предпочесть просторную мужскую рубашку, из которой трогательно выглядывает лилейная шейка, строгие классические джинсы, в кармашек которых можно положить платочек с каемочкой и чуть-чуть косметики (потому что вы же тоже не лесбиянки — вам мужчину подавай).
Обычно травести не считают свое безобидное увлечение проблемой — особенно если им удается прибиться по жизни к понимающему партнеру и скрыть свои нехитрые забавы от маленьких детей.
Но если травестия становится загвоздкой в личном счастье — она достаточно удачно лечится обыкновенными психотерапевтическими методами. И тогда мужчина выбрасывает женское белье и начинает получать удовольствие от ношения тугих спортивных плавок или просторных семейных трусов — как кому нравится. Разве что его любимой становится .. скучновато. И она идет в магазин и от тоски покупает кружевное белье себе. .. "
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да шозанах? На счёт девушек - промолчу. Помоему у мужика, который прётся от переодевания в женскую одежду проблемы с психикой. Это не то что неприемлемо - это просто уже перегибание палки.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Для девушек в некоторых случаях это даже неплохо 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ariess
Гость
|
MIDIAN, знаете что такое Плохо и что такое Хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Помоему у мужика, который прётся от переодевания в женскую одежду проблемы с психикой. ничего с психикой страшного не происходит. Это прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если мою рубашку или майку надевает девочка это я еще могу понять. Но меня совсем не возбудит если она полностью переоденется мужиком. Во первых даже психологически будет барьер так как она будет похожа на мужика и меня это точно не возбудит. А когда мужик надевает женскую одежду.... даже не знаю... каждому свое. Мне не понятно как может возбуждать чудак на фото в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
плять! лет 25 назад я в децкам саду колготки носил...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
плять! лет 25 назад я в децкам саду колготки носил.. такая же фигня!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MIDIAN, знаете что такое Плохо и что такое Хорошо?  ariell пришла ко мне и спросила кроха.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фаааакъ!!! хотелъ написать долгий, вдумчивый постъ про идиотовъ и идиотокъ. Но отъ возмущения потерялъ способность связно мыслить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
отъ возмущения потерялъ способность подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
отъ возмущения потерялъ способность подробнее? А чего подробней? Одно дело въ деццтве колготки носить и подруге свою футболку дать поносить... Другое- бабой наряжаться... Нельзя такъ. Нехорошо это...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
никто ж не увидит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зато я буду знать, что я кретинъ въ квадрате, если буду такой хренью страдать. И меня это сильно расстроитъ. Я могу даже умереть въ страшныхъ мукахъ. Летъ черезъ 30.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
буду такой хренью страдать и если она все таки Работает?  Тогда Её ваще пришибу объ дорогу!!! Ладно, если дома... А вдругъ приспичитъ на Работе фигней страдать?...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а может спи...ли её шмотку па приколу гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну дыкъ... Надела, что подъ рукой было и бегомъ здоровье поправлять. Я самъ въ женской хамзащите за бухломъ бегалъ, но никакого удовольствия я отъ этого не получилъ.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я самъ въ женской хамзащите за бухломъ бегалъ, но никакого удовольствия я отъ этого не получилъ. Врёшь. Иначе почему такой интерес к теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я самъ въ женской хамзащите за бухломъ бегалъ, но никакого удовольствия я отъ этого не получилъ. Врёшь. Иначе почему такой интерес к теме  ?  Никогда не вру! Просто хочу донести свою категорическую точку зрения. И мне что, въ однихъ трусахъ въ магазинъ бежать? А такъ хоть срамъ прикрылъ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так ты латентный ......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это уже несмешно даже
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так ты латентный ......
Лично я не латентный. Я самы явный въ мире борецъ съ извращениями.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 17:31:45 от Grzegorz Brzęczyszczykiewicz »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что есть извращения по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что есть извращения по твоему?
Много чего... Диппольдизмъ Гомесвестизмъ Экскрементофилия Озолагния Апотемнофилия Аутомоносексуализмъ Гетерохромофилия Копрофилия Нарциссизмъ Пигмалионизмъ Пиролагния Ретифизм Урофилия Фетишистский трансвестизмъ Цисвестизмъ Кандаулезизмъ Метатропизмъ Пажизмъ Салиромания Гематофилия Сервилизмъ Скатолалия Флагеллантизмъ Аутоасфиксиофилия Геронтофилия Зоосадизмъ Зоофилия И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Много чего... мусье знает толк в извращениях А то!!! Врага и его методы надо знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|