|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я сам был в а*уе, когда мне его моя девушка показала....а еще больше охренел когда узнал, что он будущий хирург А самое интересное, что он вовсе то и ни гей...Вот и как нормальный пацан может так одеваться?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я просто не могу понять, за что вы их так ненавидите, Вот ты Силас нормальный мужик, занимаешься орифлеймом, тебе нравятся форды, думаю даже девушки тебе иногда дают! так нафига тебе интересоваться интимной жизнью геев, знакомиться с ними, разделять их точку зрения и потихоньку ОГЕЕВАТЬ? лучше заведи себе подругу или хомяка
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя страница в контакте заблокирована. Покажите фото, любопыыыытно 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Моя страница в контакте заблокирована. Покажите фото, любопыыыытно  чел какой_то во фраке с бабочкой
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
подругу или хомяка Драть хомяка- это еще ладно... НО ДРАТЬ ПОДРУГУ!?!?! ОНА ЖЕ ЧЕЛОВЕКЪ!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Только не превращайте и эту тему в обсуждение Саши Ханина. Ему уже посвящена одна.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ хорошо, что у меня въ жопере картинки выключены... На фоткахъ наверно какой-нить гнусный гомосекъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только не превращайте и эту тему в обсуждение Саши Ханина. Ему уже посвящена одна. Хде? Дай ссыль! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только не превращайте и эту тему в обсуждение Саши Ханина. Ему уже посвящена одна. Хде? Дай ссыль!  ой, а можно я не буду искать? Где-то в разделе про СМИ. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ой, а можно я не буду искать? Где-то в разделе про СМИ. Оки  Потом поищу...Интересно посмотреть че там понаписывали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гадость какая... У его... Её?... Родителей спросятъ: -У васъ есть дети? -Есть. -Мальчикъ или девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пасиб  Я сам сразу нашел  Знаменитость Ханин однако  Кстати недавно Ханин о Флинте вечеринку проводил...За свои деньги арендовал Флин...Богатый козлина 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ханин зарабатывает деньги. А травести получают удовольствие. Вернемся к ним Прошу заметить, что я не исключаю того, что Ханин тоже получает от этого удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати недавно Ханин о Флинте вечеринку проводил...За свои деньги арендовал Флин...Богатый козлина И одинъ тамъ тусовался...  Ханин зарабатывает деньги. А травести получают удовольствие. Вернемся к ним Прошу заметить, что я не исключаю того, что Ханин тоже получает от этого удовольствие Ну... Мужику(?) не къ лицу такой способъ заработка.. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, допустим, здесь не только вопрос заработка, но и честолюбия.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну, допустим, здесь не только вопрос заработка, но и честолюбия.
Очень честолюбивое занятие... Корчить изъ себя чертъ знаетъ что...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Корчить изъ себя чертъ знаетъ что... не "черт знает что", а девушку  Если серьезно. парень идет к славе. Путь, уж простите, какой смог выбрать. Пусть это нам с Вами не нравится, но возможно, ничего другого он просто не умеет. И стоит его понять 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
звезда в шоке епта!
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
хренасе, у меня с ним общий друг есть.., правдо женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Читала в контакте про Александра Ханина. Интересный человек!!! :)и совсем неважно, что не вписывается в стереотип стандартного мужчины или женщины..
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Читала в контакте про Александра Ханина. Интересный человек!!!  и совсем неважно, что не вписывается в стереотип стандартного мужчины или женщины.. Это я интересный человекъ. Потому что мне для этого не надо бабой выряжаться!
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Это я интересный человекъ. Потому что мне для этого не надо бабой выряжаться! где про вас посмотреть?  ключевое слово " ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК". помимо того, что "бабой выряжаться!".
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
A1ky
|
в ЖЖ смотрите
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Брутальнава надо Слушать))))) а не смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
за пириадетава Брутальнава больше дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
|