rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
как все печально...   ;DЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!МАЛО ПИВА ВЫПИТО ЕЩЁ.... ; D ;DА ЛИЦО ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬ А ? на фото не я,а мой друг.чтоб был я... 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Solution
|
на фото не я,а мой друг. чтоб был я... ;D  [/quote] ... то, что мы бы увидели, если был бы ты ?!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
на фото не я,а мой друг. чтоб был я... ;D  ... то, что мы бы увидели, если был бы ты ?! [/quote]лицо мое  ;Dа так получается друга могу подставить
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Zёмик
|
По теме: конкретно и с чувствами 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
во смотрите
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во смотрите Да эт наживка какая-то, а не рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
во смотрите Да эт наживка какая-то, а не рыбка  так а я о чём  больше не ловилась(сцукэ  )
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
6 лет назад. 21 сутки на природе с друзьями и девушками.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
ДимON
|
21 сутки на природе с друзьями и девушками. И че, с девушками даже не подружились за 21-ни сутки? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
РУКА-НОГА
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
maniak123
|
отдых и трезвым может быть, теперь подсел на что-то эктримальное и веселое.. вчера катались на картинге с пацанами, на неделе прыгали с моста на веревке 35метров... в планах съездить в горы на попутках в польшу и попрыгать с парашютом... ищу еще что нибудь этакое)) скоро стану зависим от адреналина
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
да, прыгать через бардюр с малолетками))
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это не рыбалка. Это как провести сравнение между онанизмом и занятием любовью. Тут первое: и мелкое, и взгляд не радует. И дёшево смотрится. А мой настоящий мужчина отдыхает примерно так: скорость под 300, лавирование, подрезание, отжиг. А потом ресторан, рестораны... Терпеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|