Юнона
|
А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают  сегодня такую видела в ЖК...простите, но там от лобка до линии выше пупка ВСЁ было видно!  ужас! я бы хоть майку мужа натянула, если уже так в материальном плане ограничен человек. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают  сегодня такую видела в ЖК...простите, но там от лобка до линии выше пупка ВСЁ было видно!  ужас! я бы хоть майку мужа натянула, если уже так в материальном плане ограничен человек.  нет, ну если она до Б бегала в мини, ботфортах и с голой поясницей в минус 20, то с пузиком ей просто в голову не придёт, что надо что-то прятать А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город  на днях в очереди в евроопте молодая парочка (наверное до 20 ещё) тааак пялились, будто динозавра увидели  это при том, что я и так пытаюсь по возможности одеть что-то, чтобы не очень виден живот был... стесняюсь я как-то  и в транспорте когда место уступают - тоже стесняюсь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*melissa*
|
А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают сегодня такую видела в ЖК Я такую же вчера видела, примерно мес 6-7, тож в ЖК, была в майке, с трудом прикрывающей полпузика, сзади голая спина и в штанишках с очень заниженной талией, так что весь пузик наверху неприкрытый
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А ещё меня удивляют беременюшки, которые ходят в маечках, которые животик не прикрывают У меня такое тоже не укладывается в голове. А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город Меня тоже такое бесит!  Просто какая-то навязчивая идея!  Ну просто реально все кругом так и пялятся! А я такого повышенного внимания к себе не люблю. Как-то неловко себя чувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кстати, в ЖК тоже все пялатся-похлеще, чем в городе, так сказать, беременные оценивают беременных... ну в ЖК можно ответить злобным взглядом или наоборот, улыбнуться в ответ  а в городе... как-то... брррр... от чужих взглядов 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Bezlikaia
|
А меня бесит теперь, когда на меня смотрят... Как будто единственная беременная на весь город ну и пусть смотрят, я знаю что я красивая  Интересно будет почитать после беременности, что бесило, а то до беременности сама от себя такого не ожидаешь 
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
Shelest
|
если он так оделся в поликлинику, то в этом на 90 % виновата будущая мама, с которой он пришел! А если эта будущая мама сама в шортах, чуть прикрывающие попу и с трясущими ногами, как желе  , то чего удивляться? Закон природы - подобное к подобному....  это точно. Как говорил профессор в универе - мужчину одевает женщина (ну уже хотя бы потому, что он видит 9 цветов, и персикового цвета для него не существует))))))) Меня в аптеке сегодня девушка пропустила - мне было приятно, ну и её это не задержало - 1700 на гематовит были приготовлены заранее)))
|
|
|
|
|
|
|
you-smile
Новенький
|
А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест.  Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много. Следует вести активный образ жизни и принимать дополнительные витаминно-минеральные комплексы, отличающиеся в зависимости от триместра. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест.  Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много. А вы были беременны?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А еще помню меня до элобного рычания доводили советы типа "ты побольше спи (ешь, лежи, отдыхай, гуляй и т.д.), а то потом НЕ ПРИДЕТСЯ!" Как будто с рождением ре на своей жизни можешь ставить большой крест.  Особенно раздражали такие высказывания от тех, у кого нет еще деток. Хотелось ругаться и спорить, старалась просто ничего не отвечать и все Не в коем случае так не делать. Беременность - это не болезнь. Существуют определенные ограничения, но их не много. А вы были беременны? я тоже считаю, что Б это не бользнь))) и я сторонница, что если врач реально по каким-то показаниям не назначает постельный режим, не надо ограничивать себя в движении тем более всега говорят беременным полезны пешие прогулки по свежему воздуху, бассеин, йога...и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Значит вам повезло и ваши беременности протекали достаточно легко 
|
|