Mendalka
|
да откуда много? просто к слову.... обидно за людей очень, из последних сил какие-то копейки откладывают и тут снова неопределенность  вот если бы у меня были сбережения и мы б их хранили в банке, то 100 пудов бы сняла сейчас и в баночку стеклянную положила.. а людей не понимаю, которые сейчас их не снимают, хоть о опасаются!!! процентов им жалко..авось всё нормально будет, авось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я малого посадила в ванну с пальчиковыми красками. блин, уже час вытащить не могу ванна в краске, кафель в краске (надеюсь она отмоется), малый весь синий как чупакабра, и сидит там, чувстую пока краска не кончится, не вытащу
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда... а я сейчас Маше фломастеры и разукрашку дала разукрашка девственно чистая... зато мое постельное белье в египетских котах  все коты разукрашены
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я меняла, квитанции надо 2 шт.- 17500+4200, пойдете в беларусбанк, там знают куда и сколько  спасибо  я рассудила, что оплачу две, а если надо будет еще, то потом доплачу )) Платила в Белинвесте, там ничего не знают 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
так мало того, что не было, так и не будет Смеющийся вот и скорбят о хорошей жизни, которую в кино показывают Подмигивающий Ой, да не в кино, а по новостям БТ и ОНТ 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, ванну залила средством.. отчистить не так просто оказалось
у малого новое увлечение взял молоток для отбивных, разложил на ковре сушки и раздубасил их все потом правда пришел со щеткой и совком и типа подмел...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Miхaлiнa пальчиковые краски плохо выводятся даже с одежды .. РАДУГА... все еще жду " по делу " в личке 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
darya_
|
потом правда пришел со щеткой и совком и типа подмел... хорошо, хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa пальчиковые краски плохо выводятся даже с одежды ..
это я уже поняла  больеш скажу - они плохо выводятся даже с кожи 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это я уже поняла Подмигивающий больеш скажу - они плохо выводятся даже с кожи Да...знаю проходили 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
darya_
|
Да...знаю проходили и мы  Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:38:35
А я не могу малую спать уложить. уже 1,5 часа.  через каждых 10 мин бегает и садится на горшок. уже все, что можно "вышло". а ей лишь бы не спать.  2-й день так!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мамочки, создавайте новую тему. Эта слишком разрослась.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|