Chubaizzz
|
Главное чтоб вы фсе хорошо учились... Пани и хорошие отмети??? нереально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
игарь а ты что хардкор скинхед?? тогда я rawe-hardcore )) 6уМер Па3ёР!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 12:34:16 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
..Riot..
|
6уГагагагагааа ИгорЬ тыш не в РОт таво **TrueSkin** Хули ты ф топик 3а панк ле3иЖь?:*  или на ой 6елАрусь паНты ужэ не прахОдят??
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
БанЧар
|
2 ..Riot.. : Памятаеш, як там у маладосьці ? "Из калхознай маладзёжы панкавал адзин лишь я! Я насил партки из кожы и был гразный как свинья." © =СГ= Мая першая касетка з 1990 году была: СГ на адным і КИНО на другім баку...  а на ай-бЫдлараша я - Бог: Айцец, Сын і Дух Сьвяты ў адной асобе.
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Chubaizzz
|
2 ..Riot.. : Памятаеш, як там у маладосьці ? "Из калхознай маладзёжы панкавал адзин лишь я! Я насил партки из кожы и был гразный как свинья." © =СГ= Мая першая касетка з 1990 году была: СГ на адным і КИНО на другім баку...  а на ай-бЫдлараша я - Бог: Айцец, Сын і Дух Сьвяты ў адной асобе. Крутой Скинхед!! Если твы настолько рут почему стрелы с фанатами проёбываешь?  Хотя мне насрать и на это...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Блиаць, запарили ваши разборки между левак и скинхед... ЗЫ: Фсё равно я самый крутой... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Chubaizzz
|
Так а в этом никто и не сомневался!!!!  А по поводу разборок, так это и не разборки вовсе... Так просто один чувак (читай БанЧар) пытается доказать всем остальным что он круче их. А мне то ведь всё равно....
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: Курва, а хто сказаў, што мама ў цябе мадэм забрала, га? Ты тут не займайся міратворчымі місыямі, а ідзі трэніруйся - на барабасах, гы-гы... "В пятницу 21 июля в обычном белорусском городе Гродно произойдет знаменательно событие. В 20.30 на ступеньках легендарного КЗ "Гродно", где по обыкновению отдыхают все сливки гродненского общества, один чувак (читай БанЧар) попытается доказать всем остальным что он круче их. Во время этой героической попытки будут присутствовать представители Книги Рекордов Гиннеса с целью зафиксировать рекорд, для последующего занесения его в эту самую Книгу Рекордов Гиннеса (США).
Эксперты отмечают, что до одного чувака (читай БанЧара) ни один человек в мире не осмелился пойти на такой шаг. Слабые попытки Гитлера и Сталина лишь подчеркивают всю нереальность задуманного, но дадим же слово самому одному чуваку (читай БанЧару):
- Меня давно волновал вопрос, почему я - круче всех, а некоторые чуваки (читай Чубатый) этого не замечают. Я очень страдал по этому поводу. Я не спал ночами, имел проблемы с мочеиспусканием, волеизъявлением и семяизвержением. Я ходил по улицам города и спрашивал, ну почему, ну почему некоторые чуваки (читай Чубатый) меня не замечают, не одаривают своей лучезарной улыбкой, не здороваются со мной за руку, не дают мне попить "Лидского" пива из своей бутылки. И тогда я понял, для того чтобы некоторые чуваки (читай Чубатый) меня зауважали я должен сделать что-то такое, на что не способен никто кроме одного чувака (читай меня). И в эту пятницу я докажу всем, что я - круче их всех, и тогда некоторые чуваки (читай Чубатый) начнут меня уважать и любить и пива мне дадут попить.
Конечно же, один чувак (читай БанЧар) не раскрывает всех нюансов задуманного им грандиозного доказывания всем остальным, что он круче их, но из достоверных источников нам удалось получить некоторую информацию, которая проливает свет на всю масштабность акции, которая не знает аналогов как в Беларуси так и во всем мире.
Так, как стало известно корреспонденту "КП в Белоруссии", один чувак (читай БанЧар) намерен выйти на ступеньки КЗ "Гродно" и сделать, то, что не сделал ни один человек до него, с целью попытаться доказать всем остальным что он круче их. То, что собирается сделать один чувак (читай БанЧар) не возможно представить, ни тем более описать. В любом случае некоторые чуваки (читай Чубатый) несомненно оценят всю масштабность содеянного одним чуваком (читай БанЧар) и примут единственно правильное решение - признать, что один чувак (читай Банчар) круче их всех.
Несмотря на ауру тайны, умело созданную одним чуваком (читай БанЧар) вокруг всего события, все независимые наблюдатели сходятся во мнении, что Гродно ждет очередное незабываемое событие, которое как всегда будет сопровождаться феерическим шоу, а завершением которого по обычаю станет салют, так полюбившийся всем Гродненцам, а также всем остальным, которым один чувак (читай БанЧар) попытается доказать, что он круче их." "Комсомольская Правда в Белоруссии № 1234(88) от 19 июля 2006г. http://minsk.kp.ru/2006/07/19/doc1263944/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 18:36:05 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Gniloy: Курва, а хто сказаў, што мама ў цябе мадэм забрала, га? Ты тут не займайся міратворчымі місыямі, а ідзі трэніруйся - на барабасах, гы-гы... Игар, работай над вакалам... Видел я настоящих панков. По 40 им. А вы себя представьте в этом возрасте.как видон? Taxist, ну ты и долбайоп...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
nikita_first
Гость
|
продам ботинки Гриндерс. на меху. высокие, платформа такая же 7800249
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
На тебя не гонят, тебя апсирают... 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
На тебя не гонят, тебя апсирают...  о да, детка!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Всё как всегда - тема "немного" пошла в сторону от первоначального своего направления и вышла на противостояние отдельных индивидуумов и, судя по всему, никто так и не пришёл к общему знаменателю в вопросе о панках, которых многие вообще не видят и никогда не интересовались их "поколениями", быдло они или люди со своей особой точкой зрения на мир и кто из них Настоящий Панк, а кто просто косит...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Пнятна... А это твоя фотка, Taxist?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Mani: Ну, давай "настаяшчы гродзенец" распавядзі нам пра "настаяшых панкаў", "ненастаяшчых панкаў" і "нестаяшчых панкаў"  Чакаем, курва-маць... Сябра Лапехі, мля...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 17:58:47 от belSHARP »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Полупанк Полудобаёб, это как минимум!
|
|
|
|
|
|