ЧБ
|
да по разному случается.... бывает и молодой толковый, (про стабильность). а бывает и вроде взрослый мужик, а дурак дураком. так что ИМХО, от возраста это никак не зависит. Эт точно. Причем выделение по половому признаку тут лишнее  Девушки, узнав мой возраст, любят спрашивать, сколько лет я дал бы им. Я искренне отвечаю и они мило улыбаются в ответ. На самом деле, я им говорю об их другом возрасте... И все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
from sunshine: Им то нравится..... но многие все равно понимают (если конечно есть чем понимать), что ты просто льстишь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
У кого есть чем понимать, не задают глупых вопросов. Да и лесть не плоха, если восхвалять по заслугам.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 10:08:46 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
У кого есть чем понимать, не задают глупых вопросов. Да и лесть не плоха, если восхвалять по заслугам. ЧБ, выделение по половому признаку было не принципиальным. просто чел написал, что девушки предпочитают мужчин по-страше. вот и написала, о мужчинах, которых предпочитают те самые девушки..  а про заслуженную лесть согласна с некоторой оговоркой: когда заслуженно, тогда лесть становится признанием, похвалой. а лесть - это протос лесть.. подмазывание, так скать.. ;-) ну ты в курсе, о чем я.... ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 кто здесь!?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все здесь. и те, кому ДО 40, и возможно даже те, кому за 40... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я думаю, что до 40 тебе еще много лет пешком... (тока БЕС ИСТЕРИК по поводу возраста!!!!  гыг)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
упс... или 7... как быстро время летит... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да фига.... мине ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а меня и не грузит..... что мне так долго всё расно не доживу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а меня и не грузит..... что мне так долго всё расно не доживу! 8-) куда ж ты денешся. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
убьют... умру естественной смертью....
форс мажор.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
М. Джексону уже за 40, а он всё ещё молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну чего.. многим очень даже нравятся матюры 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
...... матюры  who is они такеи чёт я такого слова не знаю...и не могу понять хде очепятка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Эх ты, Гамлет, Гамлет (укоризненно улыбаюсь). Мало ты по порнушным сайтам бродишь... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля чесно ни када на них не лазил времени нет желания нет да и трафика жалко..... да и на венике дох..я этого говна!  так а если серьёзно!? чё это за нах!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
матюры=mature — женщины средних лет 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
У кого есть чем понимать, не задают глупых вопросов. Да и лесть не плоха, если восхвалять по заслугам. если по заслугам, то ето уже комплемент
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
У кого есть чем понимать, не задают глупых вопросов. Да и лесть не плоха, если восхвалять по заслугам. если по заслугам, то ето уже комплемент
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Каелум
|
Знаю очень много женщин, которые после 40-ка выглядят на 25. В том числе моя мама. А еще пообщавшись с девушкой, которой 43, моя сотрудница, оказалось, что все у нее в сексе нормально. Меня тоже беспокоил вопрос, что будет после 40-ка. А там все очень неплохо.
Некоторые в 45 детей рожают.
А еще одним разговором со свекровью была ошарашена. Окзывается и после 50-ти есть секс.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
хочешь я тебя еще больше ошарашу? и после 60 есть секс! о как бывает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы даже не представляете на что способна 40 летняя Блондинка с большой буквы "Б" у которой, по её мнению, жизнь удалась.Только врядли такое чудо можно встретить в тролейбусе, редка зверушка.
|
|
|
|
|
|
|
|