pcica
|
 |
« : 28 Июль 2006, 18:28:43 » |
|
Чет торкнуло меня.... Вот смотрю я на женщин 40 и больше лет и вот вопрос: интересно у них секс вооще есть? Сколько раз в году и где? Если кругом по квартире дети взрослые... Интересно. Они прячутся от уже взрослых детей или как? Че народ думает. Поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
э-э-э... вы какого полу? шоб знать в каком контексте обсуждаецца...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
есть и причём бывает даже больше чем у 20-х. а зачем им прятаться?  дети к тому времени уже частенько бывают взрослыми. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Ууу... Человек! Спустись на землю! Ни что человеческое им не чуждо, если здоровье позволяет. И от детей не скрывают, если дети взрослые, в полном смысле. А некоторые пары иногда и третьего партнера берут.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
зачем далеко ходить. мои мама с папой, даже когда я еще с ними жила, любили друг друга регулярно и нетихо, меня совершенно не стесняясь. представляю, что теперь творится... 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Fanat ™
|
Наверное в дверную щель подсматривала, или кровати рядом стояли, или папа свечку доверил.. или вам, дамочка, лет так 10 - не больше... Уж больно молодые родите получаются по вашим рассказам, на лет 30 не дотягивают... максимум 40 - и то на двоих..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 20:32:49 от Fanat »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
глупости! ну кто сказал, что в 40 жизнь заканчивается? по-моему, отношения наоборот переходят на новый, более высокий уровень. наоборот - люди уже офигенно опытные и умные и им, безусловно, круче чем тем, кто пытаеться совокупиться в подъезде в 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ИМХО: вышесказанное не более чем домыслы или теория. Когда утром едешь в тралике или по улице идешь ну не верю я что у женщин 40-ка секс полноценный бывает. Прекрасно знаю по своей любимой как она выглядит после ночи полетов, ни разу не видел в окружающих дамочках хотяб подобие блеска в глазах. Хотя спорить не буду 1% наберется но его не видно в массе, берегут, в Мерсах тонированных катают. ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Преложил тему для обсуждения и залажал мысли достопочтенных интеллектуалов(((((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ксуша
|
ИМХО: вышесказанное не более чем домыслы или теория. Когда утром едешь в тралике или по улице идешь ну не верю я что у женщин 40-ка секс полноценный бывает. Прекрасно знаю по своей любимой как она выглядит после ночи полетов, ни разу не видел в окружающих дамочках хотяб подобие блеска в глазах. Хотя спорить не буду 1% наберется но его не видно в массе, берегут, в Мерсах тонированных катают. ИМХО....
ну, а у тебя у самого много блеску-то в глазах по утрам? есть люди, которые по утрам вообще демоны. вне зависимости от того, чем они там ночью занимались.
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Все зависит от каждого индивидуально.Если человек считает что в 40 жизнь закончилась и перестает за собой следить,какой там нафиг SEX? К сожалению у большинства наших соотечественников именно так.Ну а те кто следит за собой,всегда в форме и выглядит на 5,у тех я думаю вообще все в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а вот вы выглядите не на 5. а на 25 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Стараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
блин! вот любой мусор разгребут! предлагаю каждому установить в спальне у родителей скрытую камеру, а через пару недель собраться и обсудить.. заодно и посмотрим :-)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Моим уже за 40, и всё у них в полном поряде))))))) Молодцы))))))) А маме не дашь её возраст, она весит как и в 20, и не единой растяжечки, и ни грамма целюлита)))) Так что, есть, всё есть После 40-ка.........  нормально, они такие же люди и хотят таких же благ, как и в молодости)))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Ксуша
|
ой, мээээм. ну хоть где-то мы сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ToSunShine: не заложал, а предположил, что все описанные красоты сильно расходятся с реальной жизнью и скорее теория или исключение. А в большинстве своем .... вот это и хотелось знать как оно в большинстве.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Домысел, это блеск в глазах твоей любимой, гы гы гы. Сча тебе в тралейбусе они будут глазами блестеть, ага... В 40 люди не как так беспечны, умеют свои эмоции при себе держать. Это молодым надо, чтоб весь мир знал, что они только что поебались и счастливы. Ты на свой вопрос глянь, как ты его задал. Какое большенство-меньшинство, мы что, статисты? А судя по твоим комментам ответов, у тебя жуткое неприятие в голове этого всего. Не веришь людям, не уважаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
В большинстве, как и всегда - на сколько своего мужика хватет, такой и секс будет.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ты на свой вопрос глянь, как ты его задал. Какое большенство-меньшинство, мы что, статисты? А судя по твоим комментам ответов, у тебя жуткое неприятие в голове этого всего. Не веришь людям, не уважаешь. Не надо наежжать. Все было сказано ИМХО. Хотелось услышать обсуждение темы. Ну ладно, был неправ, а и правда, шо там 40 гадков. Оказываецца после 40 все только начинается. Женщины расцветают, начинают всем нравицца, все счастливы, все довольны. О... пойду в бухгалтерию, порадуюсь за своих тетушек. Удаляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ех....грусная тема какая-то.... :-/ Не хочется думать, что тебе когда-то будет 40 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нормальная тема.  чё в ней грустного? угум. в 20 кажется, что 40 - это такааааяяяя глубокая старость....  хех, наивные! есть у миня приятельница (работали раньше вместе, но общаемся и по сей день) 46 ей. забойная тетка, скажу я вам! а выглядит! хм, пожалуй еще некоторым 20-летним фору даст. правда да, в траликах не ездит, ездит на собственном авто. так что с блеском в глазах в общественном транспорте замечена быть не может. pcica, а ты че в глаза людям по утрам заглядываешь, а?! я вон с ЧБ согласна. после 40, да и думаю, уже после 30, люди умеют скрывать свои истинные чувства от посторонних. чё ж тут выпячивать, мол, смотрите, морда у миня дааавольная, я тока что трахнул обалденную телку (меня тока что отымел в 5-ти позах клевый Коля (петя,миша,вася, и т.п.)) короче, с какого перепугу ваши родители и прочие сорокалетние должны, как тока стукнет им в зад сороковник, занятия сексом бросать? мое "фе" аффтару за его странные (мягко выражаясь) мысли...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 12:37:17 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
да них не грустная... вспомни фильм "Москва слезам не верит" ;-) "теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинаецца" © оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да них не грустная... вспомни фильм "Москва слезам не верит" ;-) "теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинаецца" © оттуда во-во! так что мона скать, что мы еще и не жили-то! так... тренировка...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pcica
|
нормальная тема.  pcica, а ты че в глаза людям по утрам заглядываешь, а?! А вы, простите, людям в какое место по утрам смотрите короче, с какого перепугу ваши родители и прочие сорокалетние должны, как тока стукнет им в зад сороковник, занятия сексом бросать?
А с такого перепугу, что у большинства к такому возрасту бытовых проблем столько набегает, что уж точно не до секса.... У когото дочка залетела - автора поискать, у когото уже родила - внучка нянчить, у когото дача ссохла - полить, котедж без крыши стоит - парочку косарей до зимы нарубить... и т.д. ЗЫ: похоже кроме меня никто в транспорте не ездиит. 2-ой день без машины, а уже стока вопросов  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да них не грустная... вспомни фильм "Москва слезам не верит" ;-) "теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинаецца" © оттуда с языка сорвал. блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
да них не грустная... вспомни фильм "Москва слезам не верит" ;-) "теперь я точно знаю, в 40 лет жизнь только начинаецца" © оттуда Один из моих любимых моментов в фильме  Вот пишу и думаю... а как часто им в голову приходят такие мысли??? раз в месяц??? в неделю???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 21:58:43 от Fanat »
|
|
|
|
|
Dark
|
pcica, а мона не скромный вопрос? это тебя так прет от того что и тебе скоро будет 40?  не волнуйся, только с 40-ми не придется, есть уйма молодых девушак, которых привлекают мужчины в возрасте 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 11:56:47 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
pcica, по утрам хватает забот и как-то приятней вспоминать с закрытыми глазками в общественном транспорте (да, да, я не могу понтовацца машиной, нету ее у миня) глаза любимой, чем втыкать в налитые кровью бодунные глаза или надменные и изучающие выскочек у которых машины сломалися :-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 13:50:52 от Daos »
|
|
|
|
|
|