Koshka
|
нормальная тема.  pcica, а ты че в глаза людям по утрам заглядываешь, а?! А вы, простите, людям в какое место по утрам смотрите а ни в какое место никому не смотрю если повезет сесть, в окно, ну или как Даос, ваще закрываю глаза. но в последнее время все чаще смотрю на своего мужчину. мне так приятнее до работы добираться  ну так уж вышло, извините. :-? А с такого перепугу, что у большинства к такому возрасту бытовых проблем столько набегает, что уж точно не до секса.... У когото дочка залетела - автора поискать, у когото уже родила - внучка нянчить, у когото дача ссохла - полить, котедж без крыши стоит - парочку косарей до зимы нарубить... и т.д.
ну дык и в 20 лет всяческие заботы-движняки существуют. другого плана правда. но тем не менее. из личного опыта (приблизительно 20 лет, +, -): утром подняться на работу после ночного зависалова в ночном клубе. отсидеть на работе. успеть все сделать к отчетному месяцу, вечером прибежав домой, почистить перышки, выбрать из звонков с предложениями на вечер самый интересный, знатно повеселится, и снова утром на работу. другой вариант учеба, увлечения, встречи с друзьями, помощь по дому родителям, выполнение укаких-то поручений препода, сессии, экзамены, те же вечерины.... ..........как думаешь, за этой кутерьмой находится место сексу? прально! о-бя-за-тель-но!  ВСЕНЕПРЕМЕННО!  крче! чини мабиль и не задавайся глупыми вопросами. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Daos так ты понтуешься в общ. транспорте с закрытыми глазками, щупая соседку и вспоминая...кхех 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
в последнее время все чаще смотрю на своего мужчину. мне так приятнее до работы добираться  Это здорово, если только смотреть не как на дополнение к своему гардеробу и раздражаться, когда эта "вещь" чем-то не подходит вам. Тогда мужчина со временем реализует всё, что вам "натрепал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
дамочки после 40 за каждый цепляются как за последний и в постели стараются как-будто ЭТО в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да скорее как в первый раз... Дети взрослые, мужу давно надоела, появляется время подумать о себе. К 40-ка женщина только начинает понимать, что секс это не обязанность  Что жить нужно здесь и сейчас, с тем что есть. Что жить надо не "как надо", а как хочется. (из откровений женщин после 40-ка)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дамочки после 40 за каждый цепляются как за последний и в постели стараются как-будто ЭТО в последний раз а часто у тебя "это"? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
если только смотреть не как на дополнение к своему гардеробу и раздражаться, когда эта "вещь" чем-то не подходит вам. Тогда мужчина со временем реализует всё, что вам "натрепал"  не факт! ой, не факт, Баламут! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не факт. Но шансы заметно увеличиваются  а часто у тебя "это"? Вот тока не надо делать глупые выводы! Дохтер я, дохтер..
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
После сорока только ЖИГОЛО остальное мало вероятно!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ernesto, какие ваши аргументы? © Красная жара
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А что ты выбираешь 1. 40-50- лет но ПЫТАЕТСЯ следить за собой! Вроде красивая 2.18-30 лет СЛЕДИТ за своим внешним видом и выгледит ахенно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 ЧБ: не о тебе речь шла в том посте, милый ты не мой.  2 Эрнесто: ансколько я помню в САБЖЕ речь шла не о том, кто на кого заглядывается. (мужчины после 40 заглядываются как правило на все помладше. закономерность. есть версия, что это типа продления собственной молодости - имение в постели тело девичье-молодое) речь шла о том, есть ли секс у женщин после 40. правильно? автору темы ответили: отчего же нет? а вот с кем - вопрос вторичный. а жиголо случаются и у молодых девушек. всяк в жизни бывает. все относительно, сэр! ©
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Все больше и больше поражаюсь интелекту коцика! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 ЧБ: не о тебе речь шла в том посте, милый ты не мой.  Пилять... старый стал, сляпаой.. уж прости. Надо срочно перечитать, шо я написал за последние... Чёрт, не помню, когда это началося...
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
2 ЧБ: не о тебе речь шла в том посте, милый ты не мой.  2 Эрнесто: ансколько я помню в САБЖЕ речь шла не о том, кто на кого заглядывается. (мужчины после 40 заглядываются как правило на все помладше. закономерность. есть версия, что это типа продления собственной молодости - имение в постели тело девичье-молодое) речь шла о том, есть ли секс у женщин после 40. правильно? автору темы ответили: отчего же нет? а вот с кем - вопрос вторичный. а жиголо случаются и у молодых девушек. всяк в жизни бывает. все относительно, сэр! © Есть, но трудностей в поиске того самого наслаждения ей не избежати. А с каждым годой их все больше и больше.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 11:41:54 от Ernesto »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Есть, но трудностей в поиске того самого наслаждения ей не избежати. А с каждым годой их все больше и больше.
как впрочем и у мужчин. молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. © не мое
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
НЕ знаю почемуто девушкам нравяцца мужики постарше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стабильность... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да по разному случается.... бывает и молодой толковый, (про стабильность). а бывает и вроде взрослый мужик, а дурак дураком. так что ИМХО, от возраста это никак не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
глупости! ну кто сказал, что в 40 жизнь заканчивается? по-моему, отношения наоборот переходят на новый, более высокий уровень. наоборот - люди уже офигенно опытные и умные и им, безусловно, круче чем тем, кто пытаеться совокупиться в подъезде в 16 лет. А Вы не думали про то, что секс становится скучным или просто обыденым делом? Типа до свадьбы все было зашибись, а после свадьбы проблемы выскакивают, становится это дело самым что ни есть обыденным! Вот и приходится спасаться, кто у сексопотолога, кто на форумах исчет, так сказать, как приукрасить сексуальную жизнь, чтобы вернуть былую страсть и желание!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
А вот еще чего боюсь, так это возраста. Вот например если мужчина старше женщины на лет 8-10... Ему 50, а ей 40. Она хочет, а он уже допустим что не может, ну бывает же так!? Ладно наоборот...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Koshka
|
А Вы не думали про то, что секс становится скучным или просто обыденым делом? с этим можно столкнуться в любом возрасте. и после 10 лет брака и после 5 месяцев. Вот и приходится спасаться, кто у сексопотолога, кто на форумах исчет, так сказать, как приукрасить сексуальную жизнь, чтобы вернуть былую страсть и желание! это от дурной головы. когда нет фантазии, как свою скуку не сделать проблемой близкого человека. имхо - не вернется. как не старайся. что ушло, то ушло. А вот еще чего боюсь, так это возраста. не стОит. в каждом возрасте есть СВОЯ прелесть.  главное, не боятся. а просто жить ежедневными радостями. 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Объясните идиоту (мне) че значит ИМХО! А то ничего не врубаюсь в вашу ругань. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Объясните идиоту (мне) че значит ИМХО! А то ничего не врубаюсь в вашу ругань.  да мы это... плюшками тут балуемся... © и не ругаемся вовсе. рассуждаем... эт есть. а ругаться? нах-нах?  (них-них и нух-нух (а такой был?)) так вот, ИМХО - это субъективное мнение заявляющего это самое мнение. т.е. на последнюю инстанцию, неоспоримую и не-не-не... (т.п.) не претендующее. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Пасиба атож я и до 40 то и не узналбы шо ент такое!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Объясните идиоту (мне) че значит ИМХО! А то ничего не врубаюсь в вашу ругань.  Вот, ещё кое-что для общего развития, что будет полезно узнать до 40-ка: Слово об ИМХО ©
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Как только было рождено слово ИМХО, будь оно неладно, то теперь с печатным словом можно делать все, что можно. Главное, не забывать про ИМХО и все вроде бы в шоколаде с оберткой. А xyле – я же вот, тут, поставил – что это типа только мое такое мнение.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|