UFO
|
лет 7 назад в стопе было классно! как мы отрывались там! Если ставили Блюр - Сонг2 или че нить в этом роде - хана было Стопу! Мы тама всем ноги отпрыгивали и ваще разносили всю толпу в хлам! Под кислоту можно было под стробами кривляться, а под савок пивом упиваться! Было зашибенно - есть че вспомнить. А теперь че-то все не то.. мот повзрослели 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
он не будет лучшим этот новый клуб!  кстати Фантазия третий в Беларусии клуб (дискотека точнее) считается..... но мое предпочтение остается за Парламентом... раньше Флинт тоже был, но щя его не воспринимаю как отдых!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
сратьохота
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
был ка то лет 5 назад в стопе. понравилось. А что там поменялось что нибудь с тех пор? Та с ди-джеем познакомился одним кажеться Саша звали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
Ну ничё не могу сказать по поводу нового клубца..... Ничего загадывать не буду....... ПОЗЫРИМ..... Кстати из Флинта увольняется DJ ............ Это не есть GOOD...........  Но колбаситься по любому где то ж надо будет........ Не идти же в СОВУ или того хуже КОЛИЗЕЙ [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Metejnica
|
Ну ничё не могу сказать по поводу нового клубца..... Ничего загадывать не буду....... ПОЗЫРИМ..... Кстати из Флинта увольняется DJ ............ Это не есть GOOD...........  Но колбаситься по любому где то ж надо будет........ Не идти же в СОВУ или того хуже КОЛИЗЕЙ [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] коллизей был бы нормальным, если не хачики. дым и музыка
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Dima
Гость
|
лет 7 назад в стопе было классно! как мы отрывались там! Если ставили Блюр - Сонг2 или че нить в этом роде - хана было Стопу! Мы тама всем ноги отпрыгивали и ваще разносили всю толпу в хлам! Под кислоту можно было под стробами кривляться, а под савок пивом упиваться! Было зашибенно - есть че вспомнить. А теперь че-то все не то.. мот повзрослели  ...navernoe da....vot zajdu shia v fantaziju...sotru tupymi glazami na maloletok i dumaju...4e oni tut begajut.....a ved' i na samogo kogda-to tak sotreli....vzrosleem.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Так что с новым клубом возле Метро??? Кто-нибудь точно может сказать? ХАЧУ нового!!!
|
|
|
|
8
|
|
|
Fed.
|
в гродно НЕТ нормальных клубов......
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
в гродно НЕТ нормальных клубов...... во во...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что есть нормальный клуб? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Fed.
|
существует множество критериев определения "Нормальный клуб"........
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот именно, поэтому правильнее говорить: "В гродно нет нормальных клубов для меня" ... кому-то и Сова - ох*енно заипатый клуп! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dima
Гость
|
Из Фантазии всех школьниц выгнали! Там теперь тока с 18. И что-бы там про нее не говорили, я люблю туда заходить. Чувствую себя там, как дома. Особенно с 23.00 до 24.00 в маленьком зале одна на пустом танцполе! ...vsia molodezh vyrosla v fantazii....6 let...6 let ja tuda hodil na4inaja s detskoj diskoteki...no kakoe pizdatoe 4uvstvo...koda v bol'shem zale stoish u pul'ta i rubish vseh nah.........mnogie goniat na fantaziju...i vse-ravno tuda zahodiat.......  ....ja li4no ho4u uvidet' ne4to konkretnoe v Grodno....dumaju novyj klubec ni4em osobo i ne otli4itsia....pozhivem uvidem...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 20:25:14 от Dima »
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
в гродно НЕТ нормальных клубов...... ...kogda ja pro eto zagovoril v drugom topike...mne vse mozgi obosrali.....v tom 4isle takie kak Fed i Dim@sh....a shia sami tak zhe govorite....molodcy...."nastojashie grodnency" 8-)...sparadoksirovannye upontovannye...vybludki...kotorye uvereny sho znajut o clubbinge vse.....777 i lavo4ka okolo tualetov v centre goroda vashe mesto!......vse skazal 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 23:32:31 от Dima »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Польностью согласен.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Krimos
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что ж вы все такие умные нет нормальных клубов возмитесь все и создайте 1 нормальный клуб ато критековать все могут
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
в гродно НЕТ нормальных клубов 
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
тем кому надоело тусить в душных клубах Гродно, закуренных до усрачки, с непонятной охраной, есть альтернатива-ВЖОПУ Flint колизей и Stop , все на природу !!! Организуем свои night party под открытым небом. Берем DJ, 5 кв звукового аппарата , побольше лазеров , светопушек , страбоскопов, дым машину, генератор, штук 50 факелов (вокруг танцплощадки а –ля последний герой) , выбираем клевую поляну, плюс пиво с шашлыком и толпу нормальных gerls and boys все смешиваем и получаем crazy night party, море позитива и хорошего настроения!!! Вечерины организовываем как в стиле DISKO-MIX так и в стиле Драм-н-бэйс и организовываются не для получения прибыли, а исключительно для души, и отрыва по полной. естественно надо дождаться лета! фото и видео предыдущих Вечеринок http://vkontakte.ru/id89340575 смотрим, коментируем, предлагаем... приглашения с указанием места и время проведения вечеринок будут рассылаться только ВКОНТАКТЕ, так что добовляемся в друзья и ждем ЛЕТА! Stay tuned...
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в гродно НЕТ нормальных клубов спасибо кэп  парламент как ресторан может быть клубом...? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
парламент как ресторан может быть клубом...?  ну так хамелеон жэ клуб..
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
спасибо некропостеры за олдскульного димаша. и да, стареем..
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: romashka+ от Сегодня в 13:28:18 парламент как ресторан может быть клубом...? Смеющийся
ну так хамелеон жэ клуб амнезия на ибице - вот это клуб..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|