ExtaZY
|
2 Клон все хочу туда на экскурсию сходить... составишь компанию 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да я вам про это уже пол года талдычу, а вы? Не просто зебесть, а первый в топе! Я хачу с вами  Можно?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
универские годы там прошли... первые курсы... бандытское место было )) а ща не знаю, иногда ночью проезжаешь мимо, люди стоят у входа... значит туда еще кто-то ходит... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Люди? Нет таких там. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, это призраки моей юности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А чего вы так сразу, я тоже туда в молодости ходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Я тоже в Еву плюс ходила - во сакс был! приходилось ходить с группой.... Я даже там на вечерине была! ВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А моет знаешь от туда-- часто ходил туда.. Каржицкий Аркаша.....
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Но все равно.... что бы не говорили.... Флинт круче... Да и потом... малолеткам какой смысл идти до 2-ух колбасится во флинт с 11-ти часов если билет не дешевый, да и морду залить там тоже надо... и оторваться тоже не мешало бы.... вот как... малолетки если ходят --- так только наверное на детскую--- которая до 19-ти вечера.... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Delfin
Гость
|
Да какой FLINT!!!Раньше да, года 2-3 назат у FLINTa была незабываемая слава!Но сейчас увольте,даже по большим праздникам я лучше посижу дома.В будние дни туда приходят вясковыя дяучыны.В выходные быдло которое напьётся и думает,что всё что движется на танцполе обезательно нужно отп#здить!Я не спорю что 20-30 % молодёжи приходят просто отдохнуть!Советую FLINTu просто поменять DJ!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Dj Keza - нормальный дыскотечный диджей...
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
НАСЧЁТ DJ -ев: Никому не надо их менять.......и если что то КЕза там не один...  ВСЕ РЕЗИДЕНТЫ!!!! А если кто и не знает про это...то просто можете один раз сходить.....и потом расскажете.....  Кста....звоню как то в Колизей, узнать какая у них будет прога в воскресенье(был какой-то праздник). Подымает трубу БАСИСТЫЙ ГОЛОСОК и я там культурно спрашиваю "Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая у вас сегодня будет программа....ну и всё в таком смысле....." а он мне "ВЕСЕЛАЯ!" Меня этот ответ не удовлетворил и я попросила поконкретней. А он мне грубо и некультурно ответил "ВЕСЁЛАЯ И ВСЁ!" Ну и как после этого ходить туда? Плюнула и пошла во ФЛИНТ! Оторвалась на все сто!!!! И никаких малолеток!
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
|
Hive
|
как ты не знаешь???  это же супер-пупер место... малина в центре города...  дом офицеров...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тьфу млять!Это ж возле универа!Каждый день там по раз 8 преззажаю!И ни разк не возникло желания туда зайти...как-то мрачно. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а туда и не заходят... туда либо заносят, илбо ты сам не знаешь как туда попал... а обнаружив себя ТАМ, долго оху.....ь )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
занести меня не могут.а вот второе...фик знает-вродь и такое маловероятно.знач пока я не пойду туда
|
|
|
|
|
|
|
paha_mat
Молодой Гродненец
Мне нравится то, что я делаю!!!
|
И мне нравится Флинт! Хотите верьте, хотите нет, но он лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
НАСЧЁТ DJ -ев: Плюнула и пошла во ФЛИНТ! Оторвалась на все сто!!!! И никаких малолеток! Да уж!!!! Была я там недавно. Было ощущение что весь стоп лайн перебрался во флинт. Как сказала моя подруга"Я чувствую себя мамой всех этих детей" Если бы у меня было желание познакомиться с каким нибудь ковалером, то я бы была разачарована. А еще на танцполе в начале присекла разговор двух не совсем трезвых кентов, одетых в какието свитора и потресковшиеся красовки "Мол без драки сегодня сто пудово не обойдется"
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Юнона
|
Да-а-а...*мечтательно так* А ведь было время, когда в свои 16, рассекая по "Еве" под Мадонны "Фроузен" казалось, что мир сошелся клином сегодня именно на тебе, такой молодой, красивой, черт побери... А уж если удастся пробраться в "Адам" - считай, жизнь удалась! И ерунда, что строили мы из себя таких современных, неприступных, "продвинутых"... До сих пор со смехом вспоминаю, как на первой в моей жизни дискотеке ("Адам"), куда меня пригласила моя первая безумная любовь, я просидела на диванчике, даже не поднявшись за весь вечер (!!!), ссылаясь, якобы, на неподходящую музыку и на всякую другую дребедень, какую я только могла придумать в свои 15 лет. А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ я просто никогда не была на дискотеке! не умела танцевать! и во всём этом я не могла ему признаться, ведь строила я из себя тА-А-кую светсткую львицу, что мама не горюй!!! Так и осталось у меня какое-то трогательное отношение к этому заведению, хотя не была я там как минимум 5 лет. Кстати, если есть ещё та бабушка, которая сидела на входе в "Еву", которая проверяла наши паспорта и выпускала на улицу по цветным бумажкам - огромный ей РЕСПЕКТ!!! [smiley=3.gif] Считаю, что все охранники ночных заведений должны считать её своей крёстной мамой - она одна справлялась с целой оравой малолеток похлеще, всякого секъюрити!
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
да...обидно за такое........ (я про малолеток)...надо дать им маленький совет: FACECONTROL!!!!!!!! И тогда всё будет классно!!!!!1 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
react
Гродненец
|
а моя "клубная" но4ная жизнь на4алась, кстати, тоже с эполета  На4ало не о4ень хорошее полу4илось...милиция, скорая - овердоз алком! [smiley=14.gif] не, но до этого коне4но стоп децкий был...вспоминаю то время, - как все-таки аффигенно тогда было! Это были несколько 4асов радости и с4астья каждые выходные! [smiley=10.gif] 4то касается настоящего времени - мммм...ни один наш клуб не соотвествует моему представлению о реальном но4ьном клубе :-/ можно коне4но в стоп или во флинт изредка сходить, от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4то касается настоящего времени - мммм...ни один наш клуб не соотвествует моему представлению о реальном но4ьном клубе :-/  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
NAROD!!! Do menia doshla infa sho v Grodno, okolo "Metro" strojat Night club,kotoryj dolzhen byt' samym luchshim klubom v Grodno....eto tak?...ili do menia lozhnaja infa doshla? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
И мне нравится Флинт! Хотите верьте, хотите нет, но он лучший! $e kasaetsia Grodno,to da...ja tozh s4itaju sho on lu4shij...ili byl luchshim....shia govoriat ves' stop perebralsia......nam noven'kogo che-to nado....  ...naprimer klubec...razkolbasnyj nikakoj popsy...tok trance,house,electro...pomeshenie ukolbasnoe....posredine krutoj bassejn...posredine kotorogo...dejstvitel'no kolbasiat DJ-i....  ....vse sviazyvaetsia s politikoj....sdelaem bolee svobodnuju stranu...pojdut s evropy investicii v klubnoe dvizhenie RB....  ......zame4talsia ja 4e-to.... 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
да возле метро строят ночной клуб... Вот построят его и будем с реактом туда из дома в тапочках ходить тусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
он не будет лучшим этот новый клуб! 
|
|