Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
 |
« : 11 Декабрь 2005, 04:59:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 05:00:03 от tania »
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2005, 12:42:17 » |
|
Неа, решать - скучно!. и уже надоело!. Давайте лучше проявим в данной теме кретаифф и сделаем для нашего города доброе дело: придумаем нащей молодежи новые места для нармальнава такова культурнава отдыха, что бы и пивка хлебнуть и с друзьями-пацанами-идевченками пасидеть. Левонабережная уже не модно в будущема сезоне! Предлагаю тусоваться возле автовокзала! Инфраструктура лучше и ваще: вон в Минске им не впадлу тусоваться возле макдака уже который год подряд, а мы вот круче - возле автовокзала  Главное, поставить там гамбургероделку в виде прицепчика и стулья красные, ато ..ули ваще без стульчиков...панты адни. вот! Как вам? Или есть другие предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 12:50:09 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2005, 17:19:41 » |
|
всё зависит от интересов этой молодёжи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2005, 18:41:06 » |
|
На Советской, возле туалетов.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2005, 20:06:14 » |
|
Да, тут такие предложения тоже можно решать!!!! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ!!!!!!! Ну вот правду написал, что Левая уже не модно, да и надоело... А где ещё можно найти место, с красивым видом, с пьяными лицами, вечными разборками......и зелёными будками.....и главное чтобы музыка была.... Думаем, предлагаем....
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2005, 20:07:35 » |
|
На Советской, возле туалетов. гыгыгы, ваше место у параши 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2005, 01:03:22 » |
|
На Советской, возле туалетов.  ,...+1 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2005, 01:06:14 » |
|
Raskolbasitsia...otdohnut'...poguliat'...v Grodno.....V GRODNO ja kak ne stranno tok vo Flint i Fantaziju postojanno hodil,4to kasaetsia kluboff,no eto ne raskolbas...i ne otdyh... :-/ ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 01:07:23 от Dima »
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2005, 03:46:33 » |
|
На Советской, возле туалетов. по-моему это место уже занято патлатыми ребятами в косухах...или они уже под "гродно" перетянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2005, 00:28:55 » |
|
по-моему это место уже занято патлатыми ребятами в косухах...или они уже под "гродно" перетянулись  Кто как) Еще под кодаком сидели летом) ну и под куферком)
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Гы вы хотели отдохнуть? хм.. вы хотели оторваться? хм... вы решили накидаться? хм... вы хотели зеленые будки с писающим мальчиком? ---- да вот волучайте же.... ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 18-ть дней....  А вооще по теме--- самый отстойный (да его и клубом не назовешь) клуб Фантазия... Самый Клевый конечно е Флинт..... без коментариев.... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Fed.
|
у нас клубов нет! дискотеки и танцплощадки............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У..у..у.. али беларусь в жoпe :-/ а я то думал
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
флинт))) Хаха какие там интересно респекта6ельные люди?  малалетние по3еры и Ра3ма3аные ШкольНицы -студенТки?  хааа РжуНимаГу у Нас Нету НормаЛьного МесТа Для НормаЛьного Отдыха НОРМАЛЬНой молодёжи
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Jerr
|
малалетние по3еры и Ра3ма3аные ШкольНицы -студенТки?  хааа РжуНимаГу Ну ну, лучше сидеть в текстилях, там специально для "взрослых" тем кому за 100 нах 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
люблю Флинт, но что от "в десятке, нах" - это перебор... в Гродно, да, может он и нормальный... но я думаю Минск с Брестом первую десятку или даже двадцатку замкнут... хорошо если Флинт будет упомнут в рейтинге вообще...)))
а еще, про "дайте отдых НОРМАЛЬНЫМ людям"... это ваще пипец, а кто нормальный-то? и что вообще нормальность? для кого-то клевые трико адидас и Серега в магнитоле - это норма; для кого-то - Панк нот дэд; а кому-то драги с расшириными зрачками - стали нормой жизни.... сколько людей, столько мнений, всем не угодишь... всегда найдутся те кто залажает... :-/ к сожалению ЭТО норма....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MOTIVI
|
Ребята, тухлую тему вы завели. Все уже говорено-переговорено. Те, кому было надо, тех уже облажали и облажались в разговорах на тему Гродненских увеселительных мест (почитайте хотя бы тему проводимого мною опроса). А вообще это все носит политический характер, так что пора эту тему в другой топик кидать. Пока не будет дана возможность нашим предпринимателям открыть другие заведения создав конкуренцию уже существующим и зажравшимся и пока не переведется в городе все наше быдло (простите уж извините, другого слова не подберешь), не будет у нас ничего хорошего в этом плане. А идей ведь много, даже у меня парочка набежала. Не буду делится, а то еще сдерете мои планы...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мля, опять политика.... ко всему ее привязывают...  и подобные посты надо зачищать сразу же, а то пойдет опять офф...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Офф`а по-моему не было еще. А вот темы создавать с одинаковыми тематиками, это на мой взляд куда "поофф`ей" будет. Да и вы сюда приходидите, мои давние оппоненты, чтобы только гадостей сразу же наговорить. Девушку, создавшую эту темы не обижаю нисколечки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да кому ты нужна? просто надоела, когда политику везде шьют...  а на счет темы, то любая тема имеет право быть, а вот на сколько долго, решит время... поэтому, если тема не нравится - не читай, не пиши... кста. ты думаешь тобой ранее созданая тема никогда и ни где до этого не обсуждалась? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ну ну, лучше сидеть в текстилях, там специально для "взрослых" тем кому за 100 нах  6УГАГАГААА В ТЕКСТИЛЯХ хахаааааааа РжунИмаГу** ты ещё в Дк Юность сходи Попс
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Ну ну, лучше сидеть в текстилях, там специально для "взрослых" тем кому за 100 нах  Так а может ты на детскую ходил и видел школьниц?? Школьницы в Фантазии..... Ну ладно с этим....так а куда отдыхать ходить?? :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Из Фантазии всех школьниц выгнали! Там теперь тока с 18. И что-бы там про нее не говорили, я люблю туда заходить. Чувствую себя там, как дома. Особенно с 23.00 до 24.00 в маленьком зале одна на пустом танцполе!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
ExtaZY
|
на днях еду в траллейбусе и слышу разговор девиц лет по 16-17 ... А ты пойдешь в субботу в стоп --хотелось бы но там ша такой жесткий фэйсконтроль  --так что придется во флинт... --вывод терь все школьники во флинте ошиваться будут... В стоп мот завтра зарулить--на танцы.. как там людей много в пятницу?? не люлю когда мало... нравиться когда вокруг движение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|