|
|
Bulik
|
а я с девушкой))))))))) гЫгЫгЫ))
а у тебя девушка-что? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:58:53
а я с девушкой))))))))) гЫгЫгЫ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 16:58:53 от Bulik »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скоро Н.Год - вот уж зальем поцелуи шампанским  - "пьяный поцелуй". Целоваться приятно когда кофе с морожком тока влил в себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
предпочитаю зимой с замком на улице да еще и как LёLка мысль подкинула попробую с язычком 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Какие варианты поцелуев, с чем: едой, фруктами, напитками... у вас были? Про жвачку эт. не интересно. И как относитесь к этому...
Вообще никогда не страдал подобной херней. Как живой человек появился так и пошло как-то, само собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- с вафелькoй 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S,это пошло звучит с этoгo ведь и начинается ,а заканчивается пoцелуем в лoб... ну я пoшел 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну я пошёл доедать типа в одиночку? не-не, курить через ванную
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я люблю по нарастанию "энтузиазма" Процесс простой но приятный. Сначала вводим девушку в состояние Kiss Idle.  Потом начиная от еле заметного соприкосновения губами переходим к страстному поцелую, уже в процессе которого язычком открываем ее ротик и провоцируем ответную реацию... ну а дальше все подряд... шейка ушки... и панислася...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 16:51:49 от Swede »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Swede, немного не в тему  Ключевое слово С ЧЕМ  Какие варианты поцелуев, с чем: едой, фруктами, напитками... у вас были? Про жвачку эт. не интересно. И как относитесь к этому...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Процесс простой но приятный. Сначала вводим девушку в состояние Kiss Idle. Потом начиная от еле заметного соприкосновения губами переходим к страстному поцелую, уже в процессе которого язычком открываем ее ротик и провоцируем ответную реацию... ну а дальше все подряд... шейка ушки... и панислася... от одного описания, можно....мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: С чем ты целуешься? Cъ языкомъ и слюнями! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, немного не в тему  Ключевое слово С ЧЕМ  мой ответ - "я целуюсь с фантазией".  Ну по крайней мере стараюсь... гдето так...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну если ты не заметила... то наверное ответ был бы "я целуюсь с фантазией". Подмигивающий Да ладно  ОписАл очень возбуждающе и красиво  Даже если и еды никакой и рота в рот  ведь суть темы в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, да, с лимоном забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|