|
Viktor_S
Гость
|
Вот и хорошо, икру я тоже не люблю. Ну коль про морепродукты, мот селедкой  да под водочку 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Бананы в шоколаде с кокосовой начинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бананы в шоколаде с кокосовой начинкой. Вкуснятина, можно и про поцелуй забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лан, после водки да под селедку, можно и ваще не целоваться - кому это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Точно, это противно, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Начали с поцелуев, щас что то жратва обсуждается..... Через пол часа будут пришельцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Вспоминается "а 2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе" пойду я поужинаю что ли 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Слушай, забыл  Народ, кто любит сало так же как я, мот поцелуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кумпячок и палендвичка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кумпячок - м, палендвичка - ж.  Се правильно, ведь не однополым целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кумпячок и палендвичка Не здивайся  Десять вечера вже  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кумпячок и палендвичка Не здивайся  Десять вечера вже  . Не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А кто-нибудь с напитком целовался, например с шампанским?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А кто-нибудь с напитком целовался, например с шампанским? Это нужно аккуратно, можно и захлебнуться  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт точно, но как-то ваще не очень впечатляет  Особенно если это еще что-то газированное. И вообще, привык залпом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каждое утро с зеркалом.  Нарцисс 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Нарцисс Да не, просто псих одиночка 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
поделитесь сомной,а я потом с вами поделюсь...:-) Я даже догадываюсь, ЧЕМ  ты моя догадливая... вот,что б ираида меня по лучше знала... но ведь это не проблема... я кальмары люблю и делиться тоже... Добавлено: 09 Октябрь 2010, 20:51:15
Кумпячок - м, палендвичка - ж.  Се правильно, ведь не однополым целоваться  докторская колбаса-как не крути,всё равно вафля... Добавлено: 09 Октябрь 2010, 21:56:04
Слушай, забыл  Народ, кто любит сало так же как я, мот поцелуемся?  пацаны,кто любит сало?... я не люблю... Добавлено: 09 Октябрь 2010, 22:57:38
Нарцисс Да не, просто псих одиночка  я ж говорю-дует:-)... Добавлено: 10 Октябрь 2010, 00:00:46
Вот и хорошо, икру я тоже не люблю. Ну коль про морепродукты, мот селедкой  да под водочку  кабачек уже рыба?...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот и хорошо, икру я тоже не люблю. Ну коль про морепродукты, мот селедкой очень оригинально.  взял селёдку в рот  и давай целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блин и я, хоть и не люблю кальмары но готов с вами поделиться. Могу даже икрой - эт еще прикольней, горошенки искать  а я икру не люблю, придумай что-нибудь другое  я же предлогал... ты отказалась... мативация не важная конечно... но... Добавлено: 09 Октябрь 2010, 23:07:39
Бананы в шоколаде с кокосовой начинкой.
бананы с шоколадом в ноздрях не застревают:-)?... Добавлено: 10 Октябрь 2010, 00:11:57
Вспоминается "а 2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе" пойду я поужинаю что ли  еще пару станиц и -бухгалтер,милый мой бухгалтер...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если их будет четверо-готов быть расчеленённым-удачная смерть...:-) K E N T,не хочу тебя расстраивать,но так ты не умрешь,а вот сопрано петь начнешь однозначно  в любом случае-останусь в плюсе... будешь моей первой фанаткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
бананы с шоколадом в ноздрях не застреваю Откуда такие познания ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|