Viktor_S
Гость
|
 |
« : 08 Октябрь 2010, 21:38:43 » |
|
Какие варианты поцелуев, с чем: едой, фруктами, напитками... у вас были? Про жвачку эт. не интересно. И как относитесь к этому...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 21:43:52 » |
|
Какие варианты поцелуев, с чем: едой, фруктами, напитками... у вас были? Про жвачку эт. не интересно. И как относитесь к этому...
Ты меня пугаешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2010, 21:45:25 » |
|
Ну лан вам, а с виноградом - мне кажется это все проделывали. Кто-то откусит и давай целоваться - делиться половинкой ,что не... ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2010, 21:46:43 » |
|
Ну лан вам, а с виноградом - мне кажется это все проделывали. Кто-то откусит и давай целоваться - делиться половинкой ,что не... ?
Ой,а я подумала,ты имел ввиду "вместо партнёра"  ... Отлегло прямо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2010, 21:48:12 » |
|
 Чтобы понятней -чем делитесь при поцелуе кроме как слюной?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2010, 21:50:22 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 21:54:02 » |
|
шоколад делили Тож хорошо! А я не люблю, когда с оливкой - особенно если она с анчоусом - не люблю это сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2010, 04:40:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2010, 07:46:14 » |
|
прочитала выше изложенное и..... захотелось поцелуя
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2010, 08:46:53 » |
|
делились "рафаэлло" - подрались
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Solution
|
этот Vit_A_S только дразнится  делилась макаронами, сосисками, клубничкой, кофетами, воздухом, зефиркой с Земфиркой  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не припомню.....  но что-то делил вродь когда-то
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Клубника со взбитыми сливками после бокала шампанского.Классика! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
напасом делился... всё остальное не прикалывает...
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 13:06:44 напасом делился... всё остальное не прикалывает...
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 14:41:42 напасом делился... всё остальное не прикалывает...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 14:41:42 от K E N T... »
|
|
|
|
|
D-now
|
Да Вы Батенька гурман…… что то не припомни Вас, хотя знакомы!!! Сто пудоФФ!!!
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 13:52:51 Да Вы Батенька гурман…… что то не припомни Вас, хотя знакомы!!! Сто пудоФФ!!!
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 14:53:55 АДМИНННННННННННННННН!!!!!!!
ГЛЮЧИТЬ!!!!!!!!!!!! МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Классно с морожком, главное откусить побольше и отдать весь этот холодный комок и закончить поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
когда две девушки при поцелуе делятся твоим членом-вот это классно... три-супер,четыре-космос...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мда, и че тут теперь добавить  Все остальное ерунда  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 16:22:06
Вот тока напомнил ты мне анекдот про 3,4...Дед, 80 лет жалуется врачу,что не может с бабой. Дык а чего удивляетесь, ведь возраст. Так соседу то 85 и может с 3 –мя.А вы проверяли? Нет! Так и вы на словах,- можете с 6-ю.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Каждое утро с зеркалом. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
когда две девушки при поцелуе делятся твоим членом-вот это классно... три-супер,четыре-космос...:-) Надо только контролировать,что бы не расчленили ненароком,когда в раж войдут. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Каждое утро с зеркалом.  че дуешь?... Добавлено: 09 Октябрь 2010, 16:52:54
когда две девушки при поцелуе делятся твоим членом-вот это классно... три-супер,четыре-космос...:-) Надо только контролировать,что бы не расчленили ненароком,когда в раж войдут.  если их будет четверо-готов быть расчеленённым-удачная смерть...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
в наше время-это даже фантазиеей назвать трудно,не то что мечтой... по крайней мере они воплотимы:-)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы с подружкой как-то кальмарами делились при поцелуе, прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А мы с подружкой как-то кальмарами делились при поцелуе, прикольно получилось  поделитесь сомной,а я потом с вами поделюсь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
кальмарами делились Живыми еще ?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кальмарами делились Живыми еще ? не, неживыми, сушеными, длинненькими такими  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 21:24:02
А мы с подружкой как-то кальмарами делились при поцелуе, прикольно получилось  поделитесь сомной,а я потом с вами поделюсь...:-) не, мы тебя не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин и я, хоть и не люблю кальмары но готов с вами поделиться. Могу даже икрой - эт еще прикольней, горошенки искать 
|
|
|
|
|
|
|
|