Vismut
|
у ганса многое есть )))
а где подсказки-прохождение на игрушки мона находить.... а то застрял...давно не гамался ((( Спрашивай отвечу! Смотря в какой игре!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У меня  Запиши и еще локо роко работующию версию! и если есть маленькие игры типа LUXOR Все это готовь числа 5-6 так как счас у меня сессия!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да в пиратах карибского моря застрял ((( да других ещё не дашёл....время блин ворует игра по жести... пройти---цель-смысл понял---а не получаеться (((
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vismut
|
Luxor выше вещщщщщщщщщ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Играется кто-нибудь в PS1 игры на PSP? было дело А какие есть игрули? А то как-то по 10тон за 1 CD как-то не хочется платить, да и скачать наклодно выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Diablo, Warcraft 2, ALONE IN THE DARK, Alundra 2, DRIVER 2, Fighting Force, Gex, NFS PU, Nuclear Strike, RED ALERT RETALIATION, Resident Evil Gun Survivor, Silent Hill, Woody Woodpecker Racing
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У меня  Запиши и еще локо роко работующию версию! и если есть маленькие игры типа LUXOR Все это готовь числа 5-6 так как счас у меня сессия! ок, приготовлю все к 5-6
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
хорошее предложение по карточкам сони про дуо
1GB Memory Stick Pro Duo 39 руб. 45 коп. 2GB Memory Stick Pro Duo 47 руб. 34 коп. 8GB Memory Stick Pro Duo 157 руб. 80 коп. !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Diablo, Warcraft 2, ALONE IN THE DARK, Alundra 2, DRIVER 2, Fighting Force, Gex, NFS PU, Nuclear Strike, RED ALERT RETALIATION, Resident Evil Gun Survivor, Silent Hill, Woody Woodpecker Racing Зашибись  , скинь мне номер в лс, а то потерял
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ух... вот я и прошёл игрушку--пираты карибского моря на краю света.... даж трохан и мучался...управление иногда желает лучшего (((
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
пожалуйста.... подумываю об нинтендо... там управление говорят хорошее---ну просто хочеться пока потестить типа...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а играть в кал оф дюти стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
CACASHKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мне пох откуда их можна скачать! Я больше денег на трафику прасру лучше у Ганса запишу мне выгодней выйдет!!! И ты неуч читается не ВИЗЬМУТ а ВИ[highlight]С[/highlight]МУТ
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Купил бы ПСП сибе тока ради дьяблы 1ой  А по сети внее мона играть? ^^
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В дьяблу нет
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Обсуждаем гамки наверное за лето вышло много чего интересного!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Летом особо ничего и не было
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Купил ПСП слим, повезло с прошивкой 3,90.....может кто помочь прошить на модифициорованную прошивку ? и скока стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Купил ПСП слим, повезло с прошивкой 3,90.....может кто помочь прошить на модифициорованную прошивку ? и скока стоить будет?
можно попробовать, хотя есть шанс что не прошьется
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Спастбо! Сам прошился!!!! Уже скачал игру GTA Vice City .....сча лобаю в нее. Качаю Myst, потом Tomb Rider буду. обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
молодец
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Выкачаю с инета любые игры, цена 5 т.р. за гиг, если сразу много гиг, то дешевле! Если кому надо, то в личку
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|