D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да чувак п#здец ты не знаешь о гродно ничево КРУТЫХ КОЛБАСНЫХ ХАУСОВЫХ КЛУБЕШНИКОВ В ГРОДНО НАВАЛОМ пока йа в контрстрайк играл я тож дуал что в нашем мегаполисе их нет оказывается их навалом!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажи адрес 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
зашибенный клуб в граде Бресте есть - Планета Рок, все наши вмести взятые кашелофлинтазеи просто отдыхают, будете в Бресте рикамендую
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
Костег
|
Тэльмана 9 а что отдыхал там?  молодчага
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
А#уенны клуб!!!! пацаны, вы чо?? я такого музла в жизни никогда не слышал.. особенно раскалбасило под....
Мама Мия, Дева Мария, Санта-Лючия, что за истерия? Новая эпидемия, бедная Россия, До нее добралась дискомалярия. Как еэто? Кто это? Никто не знает, что это. Никому покоя нет, бедствие какое-то. Что за новую болезнь Россия подцепила? Дискомалярия - что за новая бацилла? Двигались ребята, будто батарейки сели, Двигались девчонки еле-еле, будто не поели. Все на деле обалдели, оглянуться не успели, Дискомалярия во все щели.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Зато там ЧМ2006 по фут-лу будут показывать  ,вот на Ролан Гарос я бы походил бы посмотреть  ,но жаль не показывали,хотя если разобратся тож знаковое событие в мире спорта. Короче произошла смена декораций вместо ночного клуба имеем паб-бар  :-/
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
короче, пришли мы туда потому, что там моя знакомая пела. Естессноо платить никто не собирался - задерживаться так не собирались:) И естессно не платили, типа там журналисты всякие разные и умные:) но потом было самое страшное: - народ - страх!!!!! Быдла тьма тьмущая, в чём разница от Эполета - вопрос? - музон - соответственоо!!!! - туалеты - здесь самое смешное Три девушки: - ты видела того..... - ага (хи-хи -хи) -а этот....... -хи-хи-хи - а он нам пива поставит? -хи-хи-хи и так далее, говорить как они выглядели, думаю не стоит:)) короч, суперовый клубец  ))))))) p.s. цена , как потом выяснилось, была 8 тыс!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Аристарх
|
на все сто согласен с тобой!!!! "суперовый клубец" 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
:)надеюсь это не оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
на украине...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пока не будет строго фэйс контроля, причем очень строгого, у нас в Гродно никогда не будет нормальных клубов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Тя, Сагент, и с таким фэйсконтролем не очень то пускают в МАВВА 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ни разу не добрался до мавва, не знаю как там, но знаю, что ходить у нас некуда, и город срочно нуждается в КЛУБЕ, при чём со всеми его атрибутами, а не очередные копии эполета, камелота, стопа...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
allotus
|
Кто в приятном впечатлении, а кто и наоборот - мне, зная публику - 
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
На самом деле, все упирается в наше законодательство ведь ночной клуб и клуб- ресторан две разные весчи. Поэтому пака невыгодно окрывать именно НОЧНОЙ КЛУБ со всеми его атрибутами. PEACE
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Я верю что найдется человек который откроет именно НОЧНОЙ КЛУБ и не прогадает.
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Камелот - реально самое конченое место... Муза - фантазия... Выпивка - дорого... Хавка - единственное что радует... Народа - мало...(что самое ужасное)...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Камелот - реально самое конченое место... Муза - фантазия... Выпивка - дорого... Хавка - единственное что радует... Народа - мало...(что самое ужасное)... А по мне - так отстой пидорский!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
принципиально не пойду туда !
|
|