|
|
|
Костег
|
а еще там пластикавые стулья
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
На баяне...ыггыгы
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
оо пацаны на баяне играют
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сення БРСМ снимает
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
111111
Гость
|
пипец... зачем в одном здании делать 2 одинаково ацтойных клуба? Колеса на стенах навивают колхозную тему, никада больше не пойду туда.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
пришел сегодня с друзьями посмотреть на ЭТО... Нет слов... ...КОШМАР... поговорил с охранником (вроде нормальный попался,хотел даже впустить(бесплатно)посмотреть как внутри ,но тут вышел этот хренов ведущий или DJ (типа) и обламал весь кайф -- непустил  Урод  А по сути это -- СТОЙЛО -- для -- ОТСТОЯ --
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Проежжал мимо и сам того не подозревал что проежжаю мимо НОВОГО КЛУБА народ,МИЛИЦИЯ я думал ЭПОЛЕТ гудит,а тут такое..... был в Щучине вот ТАМ ДВИЖНЯК мляяяяяяяяя  из машины побоялся выходить.......  ВОТ ТУДА БЫ ПОПАСТЬ  да страшно
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
из машины побоялся выходить....... нех боятся. выходишь и по ебалу 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Очень хочется услышать более объективную оценку тех, кто был: музыка, меню, атмосфера, народ, интерьер, охрана?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
из машины побоялся выходить....... выходишь и по ебалу  ...получаеш?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
будете проходить мимо - проходите - не пожалеете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
из машины побоялся выходить....... выходишь и по ебалу  ...получаеш?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
прошёл мимо - непожалел.........с начала показалось что эполет расширили!!! гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
в общем: Камелот это по-моему название меча короля Артура, или кого-то там из этих круглого стола, от рыцыря похоже остались только колеса на стенах, видимо лыцарь катался на телеге, что символизирует нашего современного аграрыцаря среднедеревенских веков, в баре соответственна не хватает легкого и дешевого бырла для лыцарей и их прыкрасных дам, но водка пиво и чыпсы - достойная замена, еще со средневековья столы, но покрытые современными бухлоотталкивающими скатертями, идеально реставрираваный паркет, и две чорных громких калонки, в общем если в парке даждлива, эпалет закрыт то ты ничего не теряешь ибо есть КАМЕЛОТ!!!!!!!!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Head
Гость
|
to V7_GG:будь готов ударить. и никто не полезет!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
в общем: Камелот это по-моему название меча короля Артура, или кого-то там из этих .... Вродь екскалибур (про меч)... Ничего, такой клубешник тож пригодится. В бытность стедентом припоминаю нам в таких местах фриии дискотеки делали... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Meduza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сначала сходите в Камелот, а потом уже пишите всякую хр.....ь!!! Как можно судить про новый клуб не сходив туда, и причем здесь Эполет? Ну и что, что он находится рядом, это ни о чем не говорит! Люди для вас стараются, а вы .......
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А мы как обычно рады все засRать  ... Привычка понимаетели у нас такая. Не бижайтесо, если клубешник действительно достойный - не уйдет на задворки. Вы жаш старайтесь 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Вчера привезли бильярдные столы, и не "какие-нибудь", а мраморные, все нулевое, в конце недели должен открыться. про музу - очень даже достойная, хотя на вкус и цвет... интерьер - будет дорабатываться, появится проектор, телевизоры, спутник. бар - приходите в субботу и будете приятно удивлены ассортиментом.
з.ы. Чтобы что-то писать, нужно там побывать ©
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Офф: У правильных бильярдных столов плита из сланца а не их мрамора, насколько я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
обещанного 3 года ждут но уж если откроют посмотрим ,что ОТКРОЮТ.. это типо война соседу(Флинту) объявлена
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
|
Админ
|
А Флинт всегда при чем 
|
|
|
|
Viva la DRF!