mf_user
|
Нетрогать Флинт! Тебе сюда http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1115737958Да уж, сказала так сказала... И разговоров опять на 2 страницы начнется про Флинт и всю его атмосферу  ... Подруга просто сказала (читать "спросто что-то написала от балды")... Наверное она вообще Сову в виду имела потому как там тоже "билиарД" имеется... Чушь короче...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Аристарх
|
А в ваш "КАШЕЛОТ" ходят кресты побухать Dj играл отстой какой-та (не в обиду),(сам слышал) Вывод:покалбасить невозможно (музыка не та) ,кругом кресты (не все конечно но видел много) напоминает Эполет а столы бильярдные - не надолго с таким контенгентом. p.s. неплохо было б,если сделали ночной клуб по направлению в музыке,например Latino-house,Electro,House и т.д. ( Только мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Latino-house,Electro,House -кстати да...Latino-House, Latino-Techno...прикольная штука. неплохо было б,если сделали ночной клуб -думаю можно поставить точку. просто ночной клуб хорошей вот такой клубной музыки...а не хиты млять 90-ых.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Lacrimosa
|
Ребята, не понимаю, откуда информация.....я вот сеня заехала позырить....(днем, на разведку, так сказать) так мне тама парниша сказал, что они токо завтра официяльно открываюцца...... Столы бильярдные видела..... вывеску про камелот (сразу асоцияция с обувью......) и вот интересно, как пускать первые дни будут....тот парень сказал, что не знает....или на халяву или пригласительные какие будут......
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 02:26:18 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 DJ Nels: Дэйву правильно все сказали, клуб откроется сегодня !!! но в эти выходные вход по пригласительным, которые буду раздавать в парке им.Жилибера наши агенты со щитом и мечом... Не надо обижаться на музыку, свет и обстановку, ведь эти акции проходят для того, чтобы увидеть недоработки и официальному открытию (1.06) всех их исправить
пожалуйста, давайте критиковать в пределах разумных норм... без обзывательств...
и еще, Nels, наверное к Хаусу ты тоже не в первый день стал неравнодушен :-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 11:53:30 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Аристарх
|
тогда что получается: на выходе будет facecontrol с логотипом "КРЕСТАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!" если так то Cool 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 12:42:33 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Meduza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче!, все в Камелот!!!!!!!!!!! А потом писать его настоящие недостатки!!! Нужно помочь ребятам, чтобы все было на высшем уровне!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
hmm... не особа горю желанием идти в ваш "кашелот"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 22:12:48 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Meduza
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
я же писал что: пришел сегодня с друзьями посмотреть на ЭТО... Нет слов... ...КОШМАР... поговорил с охранником (вроде нормальный попался,хотел даже впустить(бесплатно)посмотреть как внутри ,но тут вышел этот хренов ведущий или DJ (типа) и обламал весь кайф -- непустил  Урод 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 00:43:31 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Тебе 18 есть??? Может по этому тебя не пустили или, может, документов не было... Могу тебе лично вручить пригласительный на сегодня, сходишь, посмотришь, только паспорт не забудь т. 5824628
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я же писал что: пришел сегодня с друзьями посмотреть на ЭТО... Нет слов... ...КОШМАР... поговорил с охранником (вроде нормальный попался,хотел даже впустить(бесплатно)посмотреть как внутри ,но тут вышел этот хренов ведущий или DJ (типа) и обламал весь кайф -- непустил  Урод  То есть клуб плохой потому что тебя с друганами туда бесплатно не пускают? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
Класс, надо мне зайтти, вот тока думаю я на 18 кошу,со своими 20 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
вот тока думаю я на 18 кошу,со своими 20  опссс... телепат какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
дело было днем не про какие 18 не было и речи,просто с другом пришли(специально) посмотреть интерьер,а нас непустили 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
дело было днем не про какие 18 не было и речи,просто с другом пришли(специально) посмотреть интерьер,а нас непустили  Там ещё и ФЭЙС КОНТРОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстой !!!!!!!!!! В рыгалово должны вооще походу пускать фсех!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 04:10:40 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
...
|
А вооще севодня под ФАНТАЗИЮ ПОДЪЕЗЖАЛ иприкиньте 4ё я там услышал .......... разговаривают 2 4ела ...... -а , мля делать тут уже не4его поехал под КАМЕЛОТ -Угу , поехали...... Я 4уть наски свои не згрыз от смеха!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
Новый тус-point ёп та.....
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
дело было днем не про какие 18 не было и речи,просто с другом пришли(специально) посмотреть интерьер,а нас непустили  а почему тебя не пускают днем во флинт или тот же стоп??? этим вопросом ты не задавался?? нечего там днем делать - клуб закрыт!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
загибают они цену некегло - за проведение вечерины хотят 600К + если билет стоить буит стандартные 10К, по 3К с каждого билета им.
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Вчера довелось там побывать...
Впечатлений обасраться[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
В 2 часа ночи всех попросили удалится т.к. в баре никто ничего не покупает [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
З.Ы. Ребята уберите пласмасовые столы из VIP зоны [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
ацкой сотона, кашалот = эполет нунах!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Head
Гость
|
за конкуренцию!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
предыдущая мессага относится ко второй странице
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 12:31:18 от Nelspk »
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Такое впечатление, что клуб открыли не для людей, а х.. знает для кого. 
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Togda skazhite mne lyudi, gde v Grodno mozhno normal'no razvle4'sya: otdohnut' tipa, potancevat' i ne otgresti po mordamm? btw: I sushestvuet li woobshe v Grodno klub, gde krutyat normal'nuyu muzu tipa techno ili house opyat' zhe normal'nyh DJ'ev (Golandiya naprimer i t.p.)? Nu ili hotyaby kakie-nibud' house-party and so on. Zaebala gopota!  Kak pod nee mozhno "kolbasit'"? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HAX KoJIxo3 8-)
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
Костег
|
да чувак п#здец ты не знаешь о гродно ничево КРУТЫХ КОЛБАСНЫХ ХАУСОВЫХ КЛУБЕШНИКОВ В ГРОДНО НАВАЛОМ пока йа в контрстрайк играл я тож дуал что в нашем мегаполисе их нет оказывается их навалом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|