Маруся
|
ужас 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
млин...этож уже садо-мазо! этож какая боль при падении(2 раза летал! и знаю) и дновременный оргазм! нее я не такой экстримал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Я так понял, что девушка навернулась с крыши исключительно в компании перил, причем высота не способствовала её выживанию. И именно сей факт привел молодого человека в столь бурный восторг. Или все не так было?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
теперь я знаю, что делали с некрасивыми мальчиками в Спарте перед тем, как кинуть их с обрыва!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
- Оооо!!! (Чмок) - Чё, бля? - Аааааааааааааааааа, бляаааа!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Я так понял, что девушка навернулась с крыши исключительно в компании перил, причем высота не способствовала её выживанию. И именно сей факт привел молодого человека в столь бурный восторг. Или все не так было? скока этажов было не припомню..................... кажется девять...................
|
|
|
|
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
у свиньи оргазм длится 30 минут. завидно? "  бутчер а ты аказывается в деревне времени зря не терял 
|
|
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
Бучир
|
у свиньи оргазм длится 30 минут. завидно? "  бутчер а ты аказывается в деревне времени зря не терял  просто я реально кабан. обзавидуйся, подъебщик доморощеный.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
просто я реально кабан. обзавидуйся, подъебщик доморощеный. Ой, вспомнился хороший анекдот в тему: .... - Тащишься свинья?! А я чуть не оглох!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Читал, что в японии есть такие девушки (не помню, как они гназываются), которые опускают голову в воду, пока их имеют и самые острые ощущения мужчина испытывает, когда она начинает задыхаться и захлебываться. Когда она начинает теряеть сознание её вытаскивают, передышка и всё начинается сначала. Вот это, бля, экстрим...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. СУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
Давайте не будем ссылаться на какие либо источники а соберем группу подопытных добровольцев и выясним основываясь на фактах, чего у кого сколько, раз уж тема такая поднята . граждане желаюшия принять участие на объщественных началах выкладывайте рэзюмэ 
|
|
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я недавно вычитал, что у женщины бывает много видов оргазмов: музыкальный ( при прослушивании определенной музыки у девушки наступает оргазм), во время грозы, во время езды на большой скорости, отсроченный огразм... Вот я и думаю: брехня это или не брехня? Лично я пока что в своем опыте не встречал девушек, которые кончают при звуках музыки Моцарта... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А я недавно вычитал, что у женщины бывает много видов оргазмов: музыкальный ( при прослушивании определенной музыки у девушки наступает оргазм), во время грозы, во время езды на большой скорости, отсроченный огразм... Вот я и думаю: брехня это или не брехня? Лично я пока что в своем опыте не встречал девушек, которые кончают при звуках музыки Моцарта...  Эх, дружок, тебе еще многое в жизни придется повидать!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А я недавно вычитал, что у женщины бывает много видов оргазмов: музыкальный ( при прослушивании определенной музыки у девушки наступает оргазм), во время грозы, во время езды на большой скорости, отсроченный огразм... Вот я и думаю: брехня это или не брехня? Лично я пока что в своем опыте не встречал девушек, которые кончают при звуках музыки Моцарта...  Эх, дружок, тебе еще многое в жизни придется повидать! Искренне надеюсь, что от всего того, что мне предстоит повидать, меня не будут откачивать из состояния транса...А что имелось в виду - что такое я еще должен повидать на своем веку, чтобы выпасть в осадок от шока?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
во время езды на большой скорости ну если тока на лесапеде ехать... [smiley=yes.gif] остальное ложьпи%дежьипровокация! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А я недавно вычитал, что у женщины бывает много видов оргазмов: музыкальный ( при прослушивании определенной музыки у девушки наступает оргазм), [highlight]во время грозы, во время езды на большой скорости,[/highlight] отсроченный огразм... Вот я и думаю: брехня это или не брехня? Лично я пока что в своем опыте не встречал девушек, которые кончают при звуках музыки Моцарта...  Это наверно оргазм, только другой, после его менять трусики придется!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zloykak@: вот жеж люди, вот жеж коммерческая жилка... трусы менять после оргазма. и что ж ты хочешь получить за них, проказник? кстати, ценность трусов зависит от силы оргазма? а от того, какого пола их обладатель? а если трусы женские, а оргазм мужской? а наоборот? не пойми превратно, деньги нужны...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@: вот жеж люди, вот жеж коммерческая жилка... трусы менять после оргазма. и что ж ты хочешь получить за них, проказник? кстати, ценность трусов зависит от силы оргазма? а от того, какого пола их обладатель? а если трусы женские, а оргазм мужской? а наоборот? не пойми превратно, деньги нужны... Я вот не понял, ты продать или купить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
zloykak@: да мне без разницы, мне главное наварицца 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
во время езды на большой скорости ну если тока на лесапеде ехать... [smiley=yes.gif] сдаю напрокат девушкам отличный велосипед для ярких мощных оргазмов. За дополнительную плату покажу где лучше всего кататься для продолжительной серии еще более ярких мощнейших оргазмов. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 15:59:41 от clon »
|
|
|
|
|
|