VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
 Так я это и мела ввиду во втором случае:) Просто более мягко выразилась) Порой в этом есть физическая...и психологическая необходимость:) Просто отдаться. А там - будь что будет Все это может и нежный кавалер, стоит ему только намекнуть, подтолкнуть его к этому решению, может быть спровоцировать на грубый секс.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Алексий
|
Не люблю грубый секс,стараюсь в первую очередь удволетварить пратнершу а потом себя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Не хотел бы прерывать разговор, но мне кажется, что тема не будет иметь конца так как НИКОГДА (хотя зависит от науки...) парень не сможет испытать женский оргазм , а девушка мужской. А , что бы сравнивать, что либо , надо попробовать.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Не люблю грубый секс,стараюсь в первую очередь удволетварить пратнершу а потом себя!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен! И если все хорошоооооо, то получаешь еще дополнительно моральное удовольствие.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Unforgiven
|
М-да... повеселили отменно...  Мужики, можт ещё как в фильме "Юниор" рожать попробуем? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
не, я пол менять еще пока не хочу, немешало бы поменять диван, из-за частых исследований - чей оргазм сильнее.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:18:02 от ign@t »
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
И что показали исследования 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Зачем менять пол, достаточно постелить ковер - и красиво, и удобно, и простор для исследований...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не люблю грубый секс,стараюсь в первую очередь удволетварить пратнершу а потом себя!!!!!!!!!!!!!!!! самоудовлетворение - весч хорошая и нужная 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Unforgiven
|
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Хороший диалог!!! Ето не диалог, а голос за кадром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
знавали таких...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Злоба
|
Жжаль, шо за адин заход тока адин аргазм, а патом нада тарэлку супу... Как я завидую мультиаргазмичным жэнщынам...  ... Да и низя сравнивать несравнимое...Эт тока название адно аргазм...а ссуть та разная... Одно радует шо у мужыков аргазм происходит в абсолютнам бальшинстве случаев... 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
да это был сурдоперевод фильма ХХХ. Блин опечатка, фильм конечно XY.
А на вопрос "Чей оргазм сильнее?Парня или девушки?" думаю ответить может только трансвестит. Удачный.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
да это был сурдоперевод фильма ХХХ. Блин опечатка, фильм конечно XY.
А на вопрос "Чей оргазм сильнее?Парня или девушки?" думаю ответить может только трансвестит. Удачный. Чёт ты путаешь...Трансвеститы ваще-то тока передеваются в одежду противоположного пола... Ты видать имела ввиду транссексуалов?  ...Эт они производят всякие там операции на себе...с целью приблизить функции своего тела к заданному образцу....
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Спорите, спорите, всё равно мы мужчины лучше!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Алексий
|
Чёт ты путаешь...Трансвеститы ваще-то тока передеваются в одежду противоположного пола... Ты видать имела ввиду транссексуалов?  ...Эт они производят всякие там операции на себе...с целью приблизить функции своего тела к заданному образцу.... Скорее не транссексуалов,а гермофродитов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Вроде самый бурный оргазм это у негритянок,или у всех негров!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вроде самый бурный оргазм это у негритянок,или у всех негров!!!!!! Аткуда такая инфа..Пападробнее...А то мне уже даж интересна...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
просто они ведут себя как обизяны. кричат, кривляюцца, морды забавные корчат, вот и решили, что у них оргазм сильный, а на самом деле они удовольствие только от баскетбола и рэпа получают. высший кайф - поиграть в баскетбол под рэп. ёу.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Аткуда такая инфа..Пападробнее...А то мне уже даж интересна.... Точно не помню,но вроде бы где то я читал об этом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Аткуда такая инфа..Пападробнее...А то мне уже даж интересна.... Точно не помню,но вроде бы где то я читал об этом!!!!!!!!! Тада нефиг неправеренную инфу падсовываць... Хаця Бучер па-моему давальна канкретен па этаму поваду... 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
как-то давным давно читала статью................... парень с девушкой очень любили экспериментировать......................... никогда не занимались любовью в кровати................. негде было...................... когда стали жить вместе, стало скучно.......................... нехватало тех ощущений, которые они испытывали в лифте, в подъезде и т. п............. как-то ночью поднялись на крышу.......................... девушка (как бы сказать помягче) обоперлась (Авт.) о какие-то перила на краю крыше................. стояла она раком......................... в самый ответственный момент эти перила обваливаются..................... она тоже........................ а в тот момент когда девушка падает.................... парень испытывает оргазм.......................... настолько сильный, что он долгие годы не мог даже знакомиться с девушками......................... ему казалось, что он обязательно потащит новую партнершу на крышу......................... только чтобы испытать это снова......................... гы! я надеюсь девушке больше понравилось................... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ничё так...Готичненько... Думаю в момент приземления парень вогнал так, как не вгонял ни разу в жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|