Алексий
|
 |
« : 21 Январь 2006, 02:56:10 » |
|
Сильнее наверное у девушки,бывает так поцарапает,что аж здачи хочется дать!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
:)индивидуально
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 03:03:28 от stasenush »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SunShine
|
12.6 секунды - средняя продолжительность мужского оргазма. 1,7 секунды - средняя продолжительность одного женского оргазма. Где-то в книжке прочитала........ За правильность не отвечаю :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Че-то на правду не сильно похоже...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Вопрос как звучит: сильнее или длиннее? Я считаю, что у женщины наверное длиннее, но у мущчины - сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а потом подумал и решил что может быть и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Наверно наоборот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Нифига! У мужчины меньше длиться оргазм чем у женщины! А вот насчет сильнее или нет... я не знаю... Но я думаю сдесь зависит от случая к случаю
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Если наверно год воздержаться(что врядли получится),то оргазм будет долгий и очень сильный!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у свиньи оргазм длится 30 минут. завидно? сила оргазма зависит от многих факторов и у одного человека с разными партнерами, как правило, оргазм разный. вопрос поставлен некорректно  да, пожалуй, нужно различать понятия "кончил" и "получил огразм" 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вот тут кагото поперло, ну писец! Ссылочку, откуда у Мясника инфа просвинский огразм? 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 02:23:50 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
kolesa
|
Общеизвестный факт,что женщина во время полового акта испытывает 70% удовольствия ,а мужчина только30%.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Чей оргазм сильнее?" Мой! [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Как я посмотрю девчёнки научные или литературные факты предоставляют насчёт этой темы, а парни по своему опыту факты предоставляют. Да и я соглашусь с Nafanja_007 насчёт царапаний вовремя испытывания оргазма девушкой. Т.к. наслышан от людей (как ножи)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 Все, народ, буду всести себя так, чтобы мне все вслед кричали: Свинья!!!!! Это ж какой потом оргазм испытывать придется или удасться или...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Как я посмотрю девчёнки научные или литературные факты предоставляют насчёт этой темы, а парни по своему опыту факты предоставляют.
это ты к чему? хочешь сказать, что Бучер на собственном опыте знает про оргазм свиней? так вот: я в нете нашел, гугл помог, а на собственном опыте знаю, что если доставляет неудобство царапанье партнершей твоей спины - юзай догги стайл, и все будет тип-топ. (про себя "ишь, свиноебом обзываюццо...")
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Проблему царапанья спины я в свое время решил просто - подарил девушке рукавички(кожанные) для секса. Сначала ржали с прикола вместе, потом достойно оценили.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, как вариант Венера Милосская - эта уж если и оживет, все равно не поцарапает
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
это ты к чему? хочешь сказать, что Бучер на собственном опыте знает про оргазм свиней? так вот: я в нете нашел, гугл помог, а на собственном опыте знаю, что если доставляет неудобство царапанье партнершей твоей спины - юзай догги стайл, и все будет тип-топ. (про себя "ишь, свиноебом обзываюццо...") свиноёб, свиноёб грязный мерзкий свиноёб он свинью ибать готов свиноёб, свиноёб свиноёбище  зы: про догги-стайл - +1.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
231784
|
про наручники мысль еще не разу не проскальзывала в моей голове.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А если подойти математически? Всю эту вашу силу, продолжительность и прочее разделить на частоту оргазма? Ведь женщина далеко не каждый раз испытывает оргазм. Для этого необходимо, чтобы у нее был НАСТОЯЩИЙ мужчина, думающий в первую очередь о ней.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Алексий
|
Ведь женщина далеко не каждый раз испытывает оргазм. Для этого необходимо, чтобы у нее был НАСТОЯЩИЙ мужчина, думающий в первую очередь о ней. Ну икак выглядит настоящий мужчина в твоем понимании?Или тебе попадались только импотенты?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Имелось в виду, что партнер стремится удовлетворить не только себ, но и тебя.......... (в смысле девушку)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Если не брать во внимание физические данные, то НАСТОЯЩИЙ мужчина должен быть примерно как я - чуткий, внимательный, ласковый, нежный. Видеть в женщине любимого ЧЕЛОВЕКА. Не быть просто самцом - пришел, завалил, ..., встал, обтерся и ушел.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Daos
|
Если не брать во внимание физические данные, то НАСТОЯЩИЙ мужчина должен быть примерно как я - чуткий, внимательный, ласковый, нежный. Видеть в женщине любимого ЧЕЛОВЕКА. Не быть просто самцом - пришел, завалил, ..., встал, обтерся и ушел. а девушкам инада тхоцца просто "животного" сексу, без выежонов и прочего ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да, есть такое. Но подобное желание возникает в случае перенасыщения нежностью, лаской, томностью акта. Либо...если девушка, имеющая постоянного партнера, вырвалась на свободу и у нее есть одна ночь чтоб воплотить все свои желания и просто-напросто затрахать себя до полусмерти. ага, или зайобывает играть роль "пральной" дефачки и хочицца стать просто "женсчиной" которую "берут", и ей можно расслабицца и почувствовать себя просто самкой в сильных мужских руках ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а нах тада такой постоянный партнер, ежели он забывает, шо он не только утонченная натура, но и свирепое, агрессивное, сексуальное животное? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Спокоен и предсказуем  А животные - для души... Так же как : "сука - это вкусно...", но ее бывает слишком много. лучше, када все в одном флаконе, и не было перегибофф в сопливую сентиминтальность или агрессивно-похуистический егоизьм... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
-MaMa-, не, человек не шампунь, на то он и Личность, шоб развивацца и сочетать несочетаемое 
|
|
|
|
|
|
|
|