sembat
|
Прошёлся по ул. Василька( быв. Чапаева) , увидел интересный дом № 14:
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Вот ближе. Что бы это значило?
|
|
|
|
barsik
|
Хожу около этого дома вот уже 14 лет (живу в центре). но что это такое до сих пор не знаю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хожу около этого дома вот уже 14 лет (живу в центре). но что это такое до сих пор не знаю
Я узнал. Любопытство взяло вверх. Подъехал во двор дома . Случайно встретил пожилую женщину ( старожила этого дома ), которая мне и рассказала что к чему. Пересказываю. Дом этот очень старый. Всё время был одноэтажным. В середине 70-х годов ХХ века, во время капитального ремонта здания, был надстроен второй этаж с крышей. И строители , просто так, увековечили свой рабочий инструмент под крышей этого дома. Эта акция никакого тайного умысла не носила. Всё делалось спонтанно. И как понял я - для красоты. Вот так !
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 кул.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если эта хрень на голову упадет? ну и шуточки 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а если эта хрень на голову упадет? ну и шуточки  Пока больше 30-ти лет держатся.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Гарадзенскія старыя вуліцы валодаюць афігеннай дадатнай энэргіяй. Калі цэлае лета швэндалась па іх, адчула гэта на сабе. Ня ведаю, як гэта можа быць, але гэта дакладна. Можа, з-за таго, што яны такія вузкія і, убіраючы чалавечую энергію, трымаюць яе яшчэ нейкі час. Вось пройдзеш па якой з іх, і так добра і лёгка становіцца.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Прошёлся по ул. Василька( быв. Чапаева) , увидел интересный дом № 14: Ни фига себе... Несколько лет жил в соседнем дворе и никогда этого произведения исккуства не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А это знаете где?
|
Я очень люблю
|
|
|
Der Schatten
|
Не помню названия улицы, но она параллельна Большой Троицкой. Справа овраг Городничанки
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А это знаете где? ул. Мопровская. Трёхэтажный дом ступеньками- д. № 5.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот фото с другой стороны :
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя прыкольна видеть места которые до этого как то и непримечел, врульваеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну ента тожа нада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Некоторым улицам города предстоит стать объездной дорогой вокруг Гродно:http://keep4u.ru/full/070912/3ae76796ef443284ff/jpg Дааа... Планы грандиозные, только когда они реализуются? Проект развязки возле автовокзала был сделан в 70-е. Проект реконструкции Старого моста не многим позже. Проспект Строителей и Калиновского тоже не первый десяток строят. Соединить Клецкова и Брикеля будет стоить дороже нового моста через Неман! И через Фолюш... Я думаю, через лет 10, когда после реконструкции Старого моста опять появятся деньги, тогда можно на что-нибудь надеяться. А так - максимум Калиновского расширят да насыплют дублёр Большой Троицкой. Восточная и Южные части кольца с мостами через железную дорогу - пока несбыточные мечты 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня увидел новую улицу нашего города: 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Сегодня увидел новую улицу нашего города:  и где ж это ты ее нашол? постоянно матаюсь по городу но ничего не видел такого
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
st2400
|
Ищу названия районов и микрорайонов Гродно - для телекоммуникационного проекта.
Пока нашел официальные и неофициальные: Форты Комаровка Переселка Коложа Промзона Северная? Девятовка Белые Росы Фолюш Колбасино Лососно Вишневец Принеманский Румлево
Пригородные: Гродноинвест Грандичи Зарица Лапенки Аульс Погораны Южный Барановичи
Очень сильно интересуют названия районов в историческом центре, Границы районов Принеманский и Румлево, названия районов у гостиницы Гродно, по улице Гагарина, Суворова, Щорса, Тимирязева-Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что за проект?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
cell broadcast на экране мобильника
Еще нашел Новый свет Золотая горка Палестина
Также приветствуются достопримечательности или архитектурныепромышленные доминанты.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Фигасе! А я-то думаю, откуда взялось GRODNO SEVERNYI EDGE у меня в универе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|