ali-k
|
ну я не знаю, не четал, а кто автор статей, случайно не Канюк Наталья Григорьевна Блин не могу найти ни одной газеты со статьями, да и выходят они редко, как появится следующая, напишу, кто автор.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нашёл интересную улицу. Интересно в честь кого или чего она так названа ?
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
букву перепутали. - Т
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
этим не удивишь, надпись написана красской на домафоне, я тож могу многое написать
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
sembat
|
букву перепутали. - Т Не понял, разъясните ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
этим не удивишь, надпись написана красской на домафоне, я тож могу многое написать и болтики прикрутили???
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
букву перепутали. - Т Не понял, разъясните ? может хотели МАТРОСКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
букву перепутали. - Т Не понял, разъясните ? может хотели МАТРОСКАЯ Тогда больше чем одна буква неверная ! Где правда ?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Хорошо, а где размешается эта улица около чего, и там такие таблички везде или только на этом домофоне
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро это улица увеличится
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хорошо, а где размешается эта улица около чего, и там такие таблички везде или только на этом домофоне Вот этот дом. Расположен во дворах за магазином Кристал . Улица проходит параллельно ул Троецкой( бывш. О Кошевого )В доме два подЪезда , снял только один!
|
|
|
|
Kostyek
|
незнаю но поковыряюсь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
незнаю но поковыряюсь Очень хочется докопаться до истины !
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ давайте чуть попозжа, а то я тесты здаю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нашёл интересную улицу. Интересно в честь кого или чего она так названа ? Нашёл в интернете: МОПР-Международная Организация Помощи Революционерам. От этого и улица-Мопровская. Кстати улицы с таким названием есть во многих городах Белорусии (Минск,Лида...)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
скоро это улица увеличится Интересно, как назовут новую улицу? Ведь номера домов по БЛК и Брикеля расходятся от этой улицы (т.е. ни БЛК, ни Брикеля не продолжишь)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ура я вернулся, и готов к работе , кому что надо и все кому есть что дать тоже пишите
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
К моему большому сожалению, благодаря родителям, не могу выйти ночью на улицу, просто походить по ночному городу, когда никого нет, когда уже вот-вот настанет рассвет... Гродно - это просто замечательный город по красоте своих улиц, домов.... Жаль, что сейчас все перестраивают... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а я несколько раз имел такое счастье  Кстати, выйди в город 1-го января где-нить с утра, или когда будут (вряд ли, конечно) выборы президента (ночь перед голосованием, комендантский час) - тоже улицы совсем пустые
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати про город рано утром.. Себя снял?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ не флудите
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а кто знает, что на територии садика (который находится около Лютеранской Кирхи), раньше было кладбище, и вороны чуют это, даже когда строители копали яму для новых труб, то они находили кости погребенных ранее
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а кто знает, что на територии садика (который находится около Лютеранской Кирхи), раньше было кладбище, и вороны чуют это, даже когда строители копали яму для новых труб, то они находили кости погребенных ранее Там вокруг всюду кладбища. На старых фотографиях прямо вокруг самой кирхи. И парк - тоже большое кладбище при военном госпитале
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а кто знает, что на територии садика (который находится около Лютеранской Кирхи), раньше было кладбище, и вороны чуют это, даже когда строители копали яму для новых труб, то они находили кости погребенных ранее Там вокруг всюду кладбища. На старых фотографиях прямо вокруг самой кирхи. И парк - тоже большое кладбище при военном госпитале да не спорю, это верно, но у меня только один вопрос - почему мы строим садики на кладбищах?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну так времена такие были (как? в центре города вдруг кладбище - непорядок, проезд бульдозерам и можно строить)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
какая узенькая терь стала улица Советская....... ужаснах 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
не пройти,и не проползти!катакомбы настоящшие!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
главное что всё это лишь временно.. как сделают будет на мой личный взгляд нормально.. конечно некий старинный колорит создаваемый старой плиткой и потерян,, хотя на мой взгляд она точно такая же как и новая плитка,, только может больше размером была...
|
|
|
|
|
|
|
|