-LONE_WOLF-
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 19:08:43 » |
|
Улицы нашего города. Народ, я хотел бы обсудить эту тему и узнать об этом побольше. Пожалуйста дайте полный список улиц нашего города Гродно и инфы по ним в придачу. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2007, 21:19:38 » |
|
Купи карту города 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Einstein
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 21:26:27 » |
|
не местный или как...
карту в руки + компас и по городу
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 21:41:22 » |
|
ммм. тяжелый вопрос конешно. список тебе дадут, а вот инфу.....................
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 22:07:27 » |
|
это смотря где ты живёшь и какие улицы уже знаешь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2007, 22:08:01 » |
|
А какого плана инфа нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2007, 00:07:42 » |
|
Улицы нашего города. Народ, я хотел бы обсудить эту тему и узнать об этом побольше. Пожалуйста дайте полный список улиц нашего города Гродно и инфы по ним в придачу.  а какого рода инфи то нужна, если о истории Гродненских улиц, то могу помочь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 14:39:29 » |
|
сходи в архив или карту города купи
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2007, 16:05:00 » |
|
Купи карту города Кстати, на ней не все улицы Гродно обозначены. 
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
Купи карту города Кстати, на ней не все улицы Гродно обозначены.  как не все улицы, каких не хватает ?
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Kostyek
|
могу достать историю улиц нашнго города
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ладно! Хрен с ней с инфой. Мне б хотябы полный список, а инфу я сам найду. Просто в школе скоро будет конкурс по истории Гродно и мне выпало про улицы инфу собирать. Но естественно там не будут спрашивать где находится улица Советская и по этому надо улицы менее известные. И надо знать тех людей в честь которых они названы или событий и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....)
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....) У меня к тебе огромнейшая просьба достать всю возможную информацию про площадь Советскую...очень-очень нужно для дипломного проекта, сможешь помочь? 
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
как не все улицы, каких не хватает ? Всяких малозначительных и новых.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....) Kostyek к те можно обращаться по таким делам?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....) У меня к тебе огромнейшая просьба достать всю возможную информацию про площадь Советскую...очень-очень нужно для дипломного проекта, сможешь помочь?  да, а на когда надо? (если срочно то проще позвонить, а то я не знаю когда я в нет появлюсь 2848700)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....) Kostyek к те можно обращаться по таким делам? да, конечно, если что то я к вашим услугам
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А насчёт улицы ЧАпаева или Василька мона узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а на когда надо и что именно
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так народ почти есть вся история гродненского пивзавода еще с довоенного времени, каму надо?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Похоже что никому...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так про что я и имею ввиду, я могу достать инфу вплоть с польского времени, у мя полный доступ к АРХИВУ, вы только скажите улицу (новое название, тобишь нынешнее _ или старое, ....) У меня к тебе огромнейшая просьба достать всю возможную информацию про площадь Советскую...очень-очень нужно для дипломного проекта, сможешь помочь?  А что именно надо, если вообщем, то это легко, но если по каждому дому по отдельности, то это намного сложнее!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да народ, я не осминог и все делать не могу сразу и всем, так что если кому срочно надо, то звоните 2848700
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
harodnia.com - толковый сайт, там наверняка можно много полезного найти
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
брат, купи себе глобус гродно и не грузись.
|
|
|
|
|
|
|
|