Таня Шумахер :)
|
а если ездить с черепашьей скоростью тупо по одной полосе, вероятность вины за ДТП снижается в разы, но увы, не увеличивает опыт и не улучшает навыки....  Уверена, все великие гонщики разбили оч много машин, прежде чем перестали их вообще бить  и все равно прилежным водятлам с 0 аварий до них ой как далеко  Пердалы старые тоже гордятся отсутствием ДТП за энный (-дцатилетний) водительский стаж, вот только они не замечают, как другие водители спасают их же от их вины и угрозы ДТП. щас в качестве пассажира наблюдаю за дорожной обстановкой - красота - ДЕБИЛОВ полный город, большая часть из которых - пердуны и колхозники в кепках  для них не существует понятие ЗИМА и СКОЛЬЗКОЕ дорожное покрытие... Дебил - это серьезно и надолго... увы....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Так и есть. Достаточно снизить скорость до 50 и пробеги до 5тыс. в год и шансы попасть в засос стремятся к 0.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Уверена, все великие гонщики разбили оч много машин, прежде чем перестали их вообще бить почему перестали? все гонщики били, бьют и будут бить машины, без этого никак  для них это - инструмент, с помощью которого он поднимается по гоночной лестнице. а инструмент может ломаться и ломается, бьется и тд)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а письками не пробовали меряццо
а вы ? ... нечем ? .. вот и молчите 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вы ? ... нечем ? .. вот и молчите  я бы вам, уважаемый, посоветовала кормушку прикрыть. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Уверена, все великие гонщики разбили оч много машин, прежде чем перестали их вообще бить почему перестали? все гонщики били, бьют и будут бить машины, без этого никак  для них это - инструмент, с помощью которого он поднимается по гоночной лестнице. а инструмент может ломаться и ломается, бьется и тд) они за это эньги получают. а самому развалить тачло - не тот вариант )
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а вы ? ... нечем ? .. вот и молчите  давно с велосипеда на авто пересел, гонсЧЕГ?  кстати, Скорпио ездит довольно неплохо (поверьте мне на слово, я "ездунов" столько насмотрелась, мне есть с кем сравнить), просто ей нужен стаж, а водителем она будет хорошим.  помню, курсант мне: "Ха, да я.... [головка от часов "Заря"] сдам на права, тебя в городе "сделаю".  Однажды едем мы с этим курсантом по городу, дружки его увидели, мы остановились, дружки подошли - ржали с него дальше чем видели: "Гы, салага, лошара!!!"  НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ  Ездил он, конечно, неплохо, но излишние понты тут были ни к чему....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Достаточно снизить скорость до 50 и пробеги до 5тыс. в год и шансы попасть в засос стремятся к 0. Смотря в каком случае, 50 км/ч на 01.12.2010 г это слишком быстро по городу, а можно и по трассе ехать летом в сухую погоду хоть 140 км/ч несколько дней, и нормально, вероятность ДТП меньше, чем в первом случае..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Достаточно снизить скорость до 50 и пробеги до 5тыс. в год и шансы попасть в засос стремятся к 0. Смотря в каком случае, 50 км/ч на 01.12.2010 г это слишком быстро по городу, а можно и по трассе ехать летом в сухую погоду хоть 140 км/ч несколько дней, и нормально, вероятность ДТП меньше, чем в первом случае.. Павел если так рассуждать, то в ДТП на скорости в 0км/ч погибнуть можно, если учебный урал передит.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Павел если так рассуждать, то в ДТП на скорости в 0км/ч погибнуть можно, если учебный урал передит. Кому вы отвечаете. Человек просто посты бьёт на количество по всем веткам  , даже не вникая о чём речь идёт.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
всё правильно pavel golf сказал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня мне свой водительский стаж разрешили продлить еще на 10лет. Все новые приключения впереди  .
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
все палеты па бардюрам нищитаюцаа и краска на капоте тоже адин раз за инцидент заплатил 394 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Dizel
Гродненец
Автомобиль-это движение, движение-это жизнь!
|
Газон или чё там...это машинка в которую ударили. а авди собственно ударила ))
|
|
|
|
Отписывать только при реальном интересе!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
за полтора года стажа, как раз ровно сегодня, вместе с ДР  имею 3 дтп, 1 по моей вине( при том машинку свою ни капли не повредил), и 2 по вине водителей сзади, причем последнее довольно серьезное, от МАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
|