Чугунный Дрын
|
В США и голоса считают не полчаса после закрытия участков и проценты не заявляют с самого начала избирательной компании, и кандидаты а СМИ имеют более-менее равные условия, так что не надо в чужом глазу искать соринку. К теме о досрочном голосовании. Мою тёщу, живущую на Пушкина, соседки чуть не затоптали услышав её сомнения в необходимости идти на досрочное голосования, живя в 100 м от участка и не куда не уезжая и не имея других занятий. А уж на вопрос, что может пора и другому, возможно не худшему, человеку прийти к власти был вообще поднят гвалт чуть ли о не измене Родине. Так что население пенсионного возраста, с засраными 3-мя каналами белтв мозгами, голосуют добровольно, досрочно и как надо. Да здравствует Вечный Солнцеподобный и иже с ним. Вроде старость надо уважать, но при таком раскладе невольно задумаешься , что пока совковое поколение, выросшее и повзрослевшее при СССР не уйдёт Главный Директор не поменяется  Людей в Минске жалко за нас отгребать будут по полной.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я гляджу, за Лукашысцкай эпохай, зусім адвыклі самастойна мысліць? Чаму мае прыйсьці нейкі дзядзечка (неЛукашенко) і вырашаць усе Вашыя праблемы. Ага. Я вот прямо сейчас стану президентом и начну модернизировать экономику. Ух как я намодернизирую! Хотя... По сравнению с большинством оппозиционных кандидатов я имею знаний в этой области не меньше, да и в стране я бываю чаще. Уговорили, согласен быть президентом. Усё вырашаецца агульным кампрамісным рашэньнем аформленным у выглядзе кааліцыйнага парляманта і прызначанага ім урада. Роля прэзыдэнта тутака мае быць мізэрнай. Плюс да ўсяго ёсьць выбары, якія адлюстроўваюць бягучы баланс сілаў у грамадзтве. Я на 100% с этим согласен. Но сейчас наши оппозиционеры работают ваховым методом и вахта у них 2 недели в 2 года. Поэтому у нас будет 5 дней площади и 5 лет правления Лукашенко. И изменится эта ситуация, когда оппозиция поймет, что даже в Беларуси парламентские выборы для партии важнее президентских, когда оппозиция перестанет жить мечтой о революции и займется рутинной партийной работой.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И мы бы восхищались нашей избирательной системой, если бы кандидат с рейтингом 18% по стране, на выборах получил 0%. Да здравствуют самые демократические выборы на свете! удивлю. у нас почти так же. В США люди выбирают не президента, а одного из 500 выборщиков перечитай еще раз, как у них выборы проходят. а то опять свои байки травишь.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Литр бензина в НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ странах стоит 5...10 центов. Сколько в России - известно всем. Или вы хотите, чтобы Беларусь продавала бензин дешевле, чем в России? Забыли уже солярочных туристов на границе? Если ты играл в спорт лото то ты проиграл. Попробуй теперь оспорить факты. Средняя стоимость бензина в крупнейших нефтедобывающих странах: Венесуэла - 0,11 Евро Кувейт - 0,18 ОАЭ - 0,28 Мексика - 0,55 Ирак - 0,60 Россия - 0,60 Норвегия - 1,44 Как видно только у друзей АГЛа бензин самый дешевый, вот только и уровень жизни в этой стране тоже очень "дешевый". А насчет бензо-туристов, так они были и будут, как например в Европе в приграничных районах Франции народ ездит заправляться в Испанию. Уровень жизни в Испании ниже вот и бензин дешевле. Та же картина и на границе с Россией. Как бы вы ни кричали, что в Беларуси все намного лучше, к сожалению с бензином промах получается. И еще, это откуда такие данные о ценах в 5-10 центов - ни катит ни в евро ни в доллар центах! Как человек связанный с экономикой могу сказать, что твои данные - вполне предсказуемы, но и они - мелочны. Спасибо за оценку работы товарища Прокоповича, ведь это слова из его доклада, а не мои. Вот и претензии к нему пожалуйста.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Матом обкладываешь кандидатов, и руки тебе никто не крутит. Паэкспэрэмэнтуй з ЛАГам, а мы праверым "праведнасьць" тваіх словаў. наши оппозиционеры работают ваховым методом и вахта у них 2 недели в 2 года. Поэтому у нас будет 5 дней площади и 5 лет правления Лукашенко... когда оппозиция...займется рутинной партийной работой. Тутака ўжо я пагаджуся цалкам
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Так что население пенсионного возраста, с засраными 3-мя каналами белтв мозгами, голосуют добровольно, досрочно и как надо. Да здравствует Вечный Солнцеподобный и иже с ним. Вроде старость надо уважать Вот если бы этих пенсионерок в ту же Норвегию на экскурсию свозить то они бы сами удивились разнице проблем пенсионеров там и у нас. Для норвежских пенсионеров есть одна громадная проблема, и так каждый год, это куда же мы еще не съездили? Я не раз бывал на крупнейших курортах мира, вот только там не встретил ни одного нашего пенсионера, а вот европейских пруд пруди, сплошь и рядом. Вот только для наших такой капитализм не приемлем. Для них батька свет и совесть нашей, а вернее, их эпохи. Хватит равняться на Россию, давайте сравним себя с любой развитой европейской страной. А штаты сами разберутся, у них и так сейчас не завидное положение. За наших пенсионеров очень обидно, что они нехотя, благодаря поднебесному, не дают развиваться стране.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Выкладчыца прымушае студэнта галасаваць датэрмінова, слухаем аўдыёзапіс: http://nn.by/?c=ar&i=47491
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
lenin
Гость
|
k = (25993,3 - 25993,3 * 48,8%) / 25993,3 = (25993,3 - 12684,7) / 25993,3 = 13308,6 / 2599.3 = 0,512 можно узнать откуда цифры? Внешний долг - ВД ( ВД - ВД * (процент, который составляет ВД от ВВП ) / ВД . странно. Разве это показывает какая часть собственных средств предприятия находится в мобильной форме, позволяющей относительно свободно маневрировать этими средствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Можно поинтересоваться, откуда данные? http://www.vz.ru/infographics/2010/12/6/452747.htmlСтранно, но не стыковка только по Венесуэле. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 14:11:16
У нас на выборах президента 2006 года «досрочником» оказался вдруг каждый третий – 31,3%. Темпы досрочного голосования сейчас выше, чем на прошлых выборах, – прогнозируется рекорд. Возможно, что по ночам бюллетени в урнах для голосования подмениваются в пользу Лукашенко. В компании «Правозащитники за свободные выборы» газете ВЗГЛЯД рассказали, что уже зафиксировано множество случаев принудительного досрочного волеизъявления: заключенных, учителей, студентов и солдат голосовать приводят группами. Например, как сообщили правозащитники, «представитель администрации Горецкой сельскохозяйственной академии пришел на участок № 6 в Горках и проверил по списку избирателей с разрешения комиссии, кто из студентов не голосовал». Кстати, в этой академии учился и сам Батька. Или вот: «Могилев, участок для голосования № 17. Учащиеся Могилевского колледжа милиции – около 65 человек – проголосовали один за другим в течение 45 минут».
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
k = (25993,3 - 25993,3 * 48,8%) / 25993,3 = (25993,3 - 12684,7) / 25993,3 = 13308,6 / 2599.3 = 0,512 можно узнать откуда цифры? Внешний долг - ВД ( ВД - ВД * (процент, который составляет ВД от ВВП ) / ВД . странно. Разве это показывает какая часть собственных средств предприятия находится в мобильной форме, позволяющей относительно свободно маневрировать этими средствами. Спасибо за найденную ошибку, но и она погоды не делает: k = (53265 - 25993,3) / 53265 = 27271,7 / 53265 = 0,512
Не столь важна цифра, зная процент от нее. Факт остается фактом: наша страна может еще заимствовать средства. Но!!! Их привлечение (инвестиции) куда вкуснее и приятнее, так как инвестированное не является заимствованным. А из-за некоторых непорядочных людей Беларусь в 2006 - 2010 гг. была лишена этих инвестиций! Пальцем в сторону того самого ресурса я уже показал!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не столь важна цифра, зная процент от нее. все равно не могу понять, почему вы принимаете за коэф. маневренности это отношение. Почему в некоторых странах этот коэффициент получается отрицательным или стремиться к нулю? Факт остается фактом: наша страна может еще заимствовать средства. Ага. Только министр экономики говорит, что надо их грамотнее использовать, а не глупо проедать. А из-за некоторых непорядочных людей Беларусь в 2006 - 2010 гг. была лишена этих инвестиций! Пальцем в сторону того самого ресурса я уже показал! Кто эти люди? Огласите имена. Потому что по ссылке не нашел людей высказывающихся за экономические санкции. Высказывались за продление запрета въезда для некоторых лиц в Европу. И просили не вводить экономические, мотивируя тем, что режим от этого не пострадает, а гражданам будет тяжело. Об этом неоднократно говорил Милинкевич и польские дипломаты.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
кто там говорил что не принуждают голосовать (niXto)(Landwirt) В 16 24 звонит мой непосредственный начальник (русиновский владимир леонидович ) и заявляет мне позванили выше стоящие организации ( я подозреваю главный инженер ОБЛГАЗА Голец Н И ) и сказали что я не проголосовал И предложил проголосовать если я хочу дальше работать в организации
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Для начала нужно научиться делать выбиры как в США а потом уже чето там писать. Досрочное в США это люди которые уверены что их голос будет учтен при любых обстоятел;ствах не важно в какой день и именно за того за кого он проголосовал. Люди заняты работой, бизнесом и они голосуют когда им удобно с полной уверенностю в правдивости. Причем никто, никогда и ни при каких условиях не принуждает граждан голосовать досрочно. Ни студентов ни работников госпредприятий. Дело выбора каждого. Так что не надо песдеть. чистая правда........ жалко что плюсик можно поставить только раз в сутки! мне друг много раз об этом говорил!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Этот с позволения сказать "президент" армию против собственного народа использовал, и как его после этого называть. Предложили как человеку уйти, а теперь как Чаушеску. Женщин ногами избивать!!! Он не только разогнал демонстрантов с применением военных и омона, он разжег внутреннюю войну. Вот только последствия не надо теперь списывать на оппозицию, как обычно. Это твоя вина АГЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
сядзела на галасаванні ўсе дні запар. так, та суседнім былі інтэрнаты і ваенная чвастка. прымусова зганялі, тэлефанавалі вышэйстаячыя ўдакладнялі спісы, перапісвалі (штозабаронена ВК). На маім прымушаць не было каго. Ішлі сапраўдныя фанаты АРЛ, сляпыя, глухія, каму за 90. На папярэднім галасаванні ў АРЛ 80%. Так яны самі так хваляваліся за свайго кандыдата, таму і прыйшлі. А нехта думае дэмакратычна, а ў апошні момант яго галасы закінулі за яго самага...
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Чьей совести, своей? Вы реально покрываете должностное преступление, называемое - злоупотребление должностным положением. Как вы с этим будете жить дальше? Соглашусь с Вами, что я, не подавая заявление в прокуратуру на своё руководство, не до конца принципиально поступаю и соответственно все мои предыдущие посты в данной ветке выглядят не совсем убедительно (двузначно), если рассматривать это с гражданской позиции. Но можно посмотреть на эту ситуацию с позиции некоторой доли признательности бывшей студентки к своим бывшим преподавателям, у которых под влиянием испытания властью улетучилось чувство собственного достоинства. Для меня главная проблема, выдвинутая в этой теме, была в том, чтобы отстоять своё право на голосование 19-го, а не наказывать кого-либо. Я его отстояла. Поэтому в этом вопросе я не вижу причин для споров со своей совестью. А вот, предполагаю, многим в нашей стране стоило бы услышать голос своей совести, а не прятать его за хорошо оплачиваемой должностью, или за страхом потерять работу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:34:25 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Те, кто говорит, что Лукашенко и так бы победил, фактически говорят, что опытный дуэлянт и так бы победил! Ну что, простить ему выстрел в спину что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Тема уже устарела((( не с кем спорить....
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Обидно. Коммент к видео твоему. Замороженные деньги можно было использовать, например, для выплаты премиальных омону, который применил силу против тех кого он по конституции должен ЗАЩИЩАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
дайте пожалуйста ссылочку на то место в конституции, где написано про ОМОН А он кого защищать должен? И вообще акция 19 декабря на площади была не только для тех кто против АГЛа был, но и для его сторонников. Вот только не хватило у них мужества выйти и отстаивать своего кандидата. Так как побоялись последствий. У меня вот соседка вчера(пенсионерка) позвонила в РОВД окт. района и высказалась, наверно не очень понравилось работникам РОВД, т.к. через очень короткий промежуток времени мы услышали как ее дверь была выбита и ее забрали. Это по вашему как называется, свобода слова или ее пресечение на корню, иными словами подавление инакомыслия. Слава богу не все поддались на массовое зомбирование.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Особое внимание белорусский президент уделяет службе безопасности и службе охраны. С августа 1999 года служба охраны была увеличена в 200 раз!!!!! Для прослушивания телефонных разговоров президент распорядился выделить около 20 миллионов долларов.
Рабочий день Лукашенко начинает с доклада службы безопасности. Во время пребывания президента России в Белоруссии его, как правило, приглашают в «Дрозды». Работники российской федеральной службы охраны, сопровождающие Путина, были поражены размерами президентской резиденции, каскадом озер, роскошными помещениями, и обилием сотрудников охраны, которые были даже на лодках возле озерных причалов, изображая безмятежную публику..........
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Один оффтоп. Закрыто.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|