goodlion
Гродненец
|
Проделал эксперимент в прокладками. Не помогло, по моим наблюдениям температура примерно на 2 градуса поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
Проделал эксперимент в прокладками. Не помогло, по моим наблюдениям температура примерно на 2 градуса поднялась.
я удивлён потому что мне дествительно помогло но лано тогда СОРИ
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
так а процессор ставил на другой комп??
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
goodlion
Гродненец
|
я удивлён потому что мне дествительно помогло но лано тогда СОРИ
да ничего, надо же было попробовать, а вдруг бы помогло так а процессор ставил на другой комп??
не ставил... может еще подвернется такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
в самом начале тебе говорили: не контачит кристалл с радиатором
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
афтару лёгкого пути не надо  надо всё перепробовать и потом прийти к тому, что говорили в самом начале и методично повторяли по ходу темы...
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
в самом начале тебе говорили: не контачит кристалл с радиатором
у него проц на гарантии проще его по гарантии пустить
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
если же конечно в гарантийном талоне указаны нормальные и ненормальные температурные режимы, и вообще является ли это гарантийным случаем,
примерно будет выглядеть так. спросят: -работает? -да, работает. -так чего же вы от нас хотите?, когда перестанет работать, вот тогда и обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и будет. проверено на личном опыте. когда после 10 минут прожарки камень показывал 65 градусов и всё страшно тупило, я услышал - "ну так работает же..."...и фиг че предъявиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
ну там он тоже до выключения не ждал пару минут погонял темп высокая было и он взял и поставил новый куллер
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 пугать книжкой и жалобами пробовал?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SeniD
|
2 пугать книжкой и жалобами пробовал?
это походу 2noNamE
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на что жаловаться? оснований нету... а я не любитель писать лижбы писать...
|
|
|
|
|
|
|
v10la
|
Мать тупит. Asus - лотерея. Контроль качества никакущий. Запускал AMD процы без вентилятора, без кулера даж. Нацепил потом кулер и пахали даже после того как дымок валил. Пальцем дотрагиваешься до радиатора и все становится ясно, если нет инфракрасного датчика температуры. 60-70 градусов - уже не дотронешься.
|
|
|
|
|
|
|
|