Fankinch
Гость
|
Не способные даже заработать за ПЯТЬ лет на пару минут телеэфира? кто тебе такой бред сказал? на БТ их ЗАПРЕТИЛИ. посмотри белсат, если тарелка есть - каждый день выступают. не неси ахинею.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кто за него то? Никто! Пару лизожопов за деньги, да система страха. согласен
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
сам не знаешь, а несешь чушь! есть ему с кого пример брать, есть.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
lenin
Гость
|
Они лучше хотя бы тем, что на свои выступления не берут деньги из наших карманов. В отличии от одного, которого каждый день показывают.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вообще-то ИХ тоже каждый день показывают, как мне только что доложили (см. выше) По национальному каналу? да ну. или опять ты пустозвонишь? p.s.: 365 * 0,5 + 2 * ( 2 + 3 ) = 192,5 ( ч ) - отгадайте, что это за время)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это Украина, но и нашим возможно тоже понадобится отчитаться безусловно. Лукашенко должен тоже отчитаться, ибо ведет делишки с Березовским
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fankinch
Гость
|
скорее радиоточку. видать, любишь слушать колебания в радиосети на досуге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Березовский требует от ответчиков полного отчета Именно поэтому он частый гость у лучезарного?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Из народного творчества: БТ - Брахливае Тэлебачанне ЛАД - Лукашэнка Аджыгае Добра ОНТ - Оно Нас Трахает СТВ - Совсем Тупое Вещание ... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
откуда возьмут миллионные зарплаты и пенсии с одновременным сокращением налогов на этот вопрос никто не ответит, зато такие обещания присутствуют у всех. Грустно. Жопа.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
qwerty-vit
|
откуда возьмут миллионные зарплаты и пенсии с одновременным сокращением налогов на этот вопрос никто не ответит, зато такие обещания присутствуют у всех. Грустно. Жопа. Есть такое, но надо быть оптимистами и пытаться вырваться из жопы, а не искать в ней алмазы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пару лизожопов за деньги, да система страха. Раньше никогда не задавал себе вопрос о действительности рейтинга АГЛ. На данный момент опрашиваю всех граждан....обычный вопрос, во врем непринужденной беседы: "За кого голосовать будете?"...будь-то пенсионер, студент, военный или милиционер, доктор, медсестра или санитарка....все в один голос: "За Лукашенко!".Причем без ноток испуга, страха или принужденности! Только один из избирателей сказал о том, что на работе призывают проголосовать за АГЛ (роддом). Один из моих знакомых в 2006 г. был наблюдателем в одном из избирательных участках, присутствовал на вскрытии урны и подсчете голосов: Ни каких сложенных в стопочку бюллетеней ит.д ничего такого не заметил. А может, уважаемый, лизожоп-это вы, а не большинство сограждан нашей страны? Лично я убедился в том, что выборы проходят без всяких фальсификаций и принужденности, и что рейтинг АГЛ среди народа не упал не на процент! Вот где страх, вот чего вы боитесь, поэтому и призываете тех кто не доволен АГЛ на площадь! Меня данная власть не устраивает полностью, да и глубокая обида затаилась в душе....! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
angler
|
На данный момент опрашиваю всех граждан....обычный вопрос, во врем непринужденной беседы: "За кого голосовать будете?"...будь-то пенсионер, студент, военный или милиционер, доктор, медсестра или санитарка....все в один голос: "За Лукашенко!". Ну а у меня вывод прямо противоположный. На прошлой неделе находился в Минске, так там в лучшем случае молчат, улыбаются. При всех контактах с коллегами или знакомыми была одна санитарочка, которая четко ответила: - за Лукашенко. - Почему? - Он уже наворовался, а новый придет и воровать по новой начнет. На самом деле, у нее сын где-то в Минской области - офицер, ну и она просто повторяет его слова.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Пару лизожопов за деньги, да система страха. Раньше никогда не задавал себе вопрос о действительности рейтинга АГЛ. На данный момент опрашиваю всех граждан....обычный вопрос, во врем непринужденной беседы: "За кого голосовать будете?"...будь-то пенсионер, студент, военный или милиционер, доктор, медсестра или санитарка....все в один голос: "За Лукашенко!".Причем без ноток испуга, страха или принужденности! Только один из избирателей сказал о том, что на работе призывают проголосовать за АГЛ (роддом). Один из моих знакомых в 2006 г. был наблюдателем в одном из избирательных участках, присутствовал на вскрытии урны и подсчете голосов: Ни каких сложенных в стопочку бюллетеней ит.д ничего такого не заметил. А может, уважаемый, лизожоп-это вы, а не большинство сограждан нашей страны? Лично я убедился в том, что выборы проходят без всяких фальсификаций и принужденности, и что рейтинг АГЛ среди народа не упал не на процент! Вот где страх, вот чего вы боитесь, поэтому и призываете тех кто не доволен АГЛ на площадь! Меня данная власть не устраивает полностью, да и глубокая обида затаилась в душе....!  А вы не задумывались что это от незнания альтернативных кандидатов? Я тоже веду подобные беседы, за АГЛ, потому, что остальных не знают. Не у всех сейчас есть и-нет
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
На данный момент опрашиваю всех граждан....обычный вопрос, во врем непринужденной беседы: "За кого голосовать будете?"...будь-то пенсионер, студент, военный или милиционер, доктор, медсестра или санитарка....все в один голос: "За Лукашенко!". Ну а у меня вывод прямо противоположный. На прошлой неделе находился в Минске, так там в лучшем случае молчат, улыбаются. При всех контактах с коллегами или знакомыми была одна санитарочка, которая четко ответила: - за Лукашенко. - Почему? - Он уже наворовался, а новый придет и воровать по новой начнет. На самом деле, у нее сын где-то в Минской области - офицер, ну и она просто повторяет его слова. Это я придумал. Еще в далеком 1999 в Донецке. Тогда мы голосовали за то, чтобы Кучма остался у власти.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Это я придумал. Как-то входит в противоречие с VIII заповедью: не кради (не лги), не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Сейчас у нас показывали Лукашенко : пообещал вам сделать нац. валюту к 2015 году круче бакса и довести экономику до ручки до уровня Швейцарии. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ProTest
|
Сейчас у нас показывали Лукашенко : пообещал вам сделать нац. валюту к 2015 году круче бакса и довести экономику до ручки до уровня Швейцарии.  Ахахахахах, Единственное в чем он не соврал, что экономику доведет до ручки. Эт точно. На такое он вполне способен
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Это я придумал. мания величия?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
а мой оклад не вырос(( уже более двух лет на месте стоит. как было 170 так и осталось. правда в том году я мог больше вареной колбасы купить на 7 кг и бумажек с американскими президентами тоже меньше куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|