ariess
Гость
|
 |
« : 12 Июль 2011, 21:42:05 » |
|
Овен: «Давай еще раз?» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
.. что то в этом есть.)
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
"козлороги" определённо щепетильны в выборе портнёра для секаса, я ещё и однолюб ко всему та кансервы кансерватары ы ы ыы )) вы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну и фто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
"козлороги" определённо щепетильны в выборе портнёра для секаса...
и сказочники к тому же....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Знаки зодиака после секса ) ariell, получается, что я девственный рыбообразный козероговидный Скорпионораколев Овнович Водолей тельцовой наружности, который любит изъ весовъ пострелять? И у меня есть братъ близнецъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
я п сказала ты Ыба. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я п сказала ты Ыба.  Это еще почему? 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
а у стрельца совпало!)))) прям в точку,даже улыбнулась)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» И потом «Давай еще раз?» Только не задавая вопрос, а ставя перед фактом! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Овны - да 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Овен: «Давай еще раз?» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
.. что то в этом есть.)
Ничего въ этомъ нетъ. Астрология- фуфло.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вы так рассуждаете потому_чьто луна в козероге!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
То-то я думаю... Что за тяжесть въ животе?...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
То-то я думаю... Что за тяжесть въ животе?... всё пройдёт когда дева будет в раке...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всё пройдёт когда дева будет в раке... Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
всё пройдёт когда дева будет в раке... Все пройдет когда дева будет раком! Ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ирочка, ты овен?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сестрааааааааа  не исключено))) все люди - братья! все бабы - сёстры! 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
про скорпионов похоже