ariess
Гость
|
 |
« : 12 Июль 2011, 21:42:05 » |
|
Овен: «Давай еще раз?» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
.. что то в этом есть.)
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iriска
Гость
|
да... скорпиончики, наверное, это что-то..
жаль, в жизни не приходилось сталкиваться))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Так оно и есть! Почти всегда! А потом обычно становлюсь "овном"........ну, почти всегда 
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
ariess
Гость
|
А потом обычно становлюсь Становитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Близнецы: «А где пульт от телека?» Это типа должно быть про меня? ненене... я люблю побыть разков 3-5 за вечер Овном, в конце Весами и Львом, потом еще утром в меня вселяется пару раз Овен... и... я запутался... а который знак любит утром покормить свою "половинку"? Скажем... Хрустящие булочки, свежий влажный творог и слегка сладкая вишневая или абрикосовая конфитура... Ну и кофе... есесно... Не читайте гороскопы! Нету ни судьбы не предназначения. Мы все свободные!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Насколько я знаю Раков, Львов, Стральцов, Овнов, Водолеев и конечно же Козерогов  , то в этом явно что-то есть... одна фраза, а реально в точку. отвечаю не скходится есть одна оккультная версия поведения знаков после сек5са
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девы и в жизни убивают. ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 10:31:04 от ariell »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
стрельчихи спать хотят после того как или во всяком случае одна то точно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А ты хотел бы,чтобы эта стрельчиха встала и ушла со словами-  не звони мне?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Стрельцы остры на язычок. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
;DЕще одна версия Стрелец Женщина
Вот эта натура приятная! Специальна рождена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых! В сексе неистощима, так что пока удовлетворится, надо нехило поработать. После секса с ней ощущения такие, как будто вагоны разгружал, но от этого кончил! Жизнь умеет ценить не только за секс, но и за такую хрень как работа, учёба, спорт и т.д. Секс обожает, и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения. По натуре она как бомж пишущий частушки, то есть романтик-бродяга, она любит переменять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно! Вообще этот знак любит потрещать, повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих дюлей! Зная себе цену, не только сама ходит налево, но и забивает хрен на то, что её муж тоже трахаеццо с другими знаками. Семейная жизнь для неё как бабки, она её бережет и относиться с полной серьезностью. Но когда её попа всё-таки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (как-то раз был случай, что она выстрелила из лука и отрекошетив стрела попала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и оставляет сопливых детей и неубранный дом бедному мужу, который после этого сидит в ажуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ажуе до конца своих дней)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MuRk@
|
я - близнец. авторитетно заявляю, что близнецы в последнюю очередь о телевизоре после этого думают... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Swede
Гость
|
я - близнец. авторитетно заявляю, что близнецы в последнюю очередь о телевизоре после этого думают...  поддерживаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
авторитетно заявляю, что близнецы в последнюю очередь о телевизоре после этого думают... Мурррочкааа.. го в Фантазии  рассказывай...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Стрельцы хорошие, скромные дефачки первых минут сорак. ))  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 18:25:09 Madam Red просимм падробнее про всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да особенно про козерогов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) про-ходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".ТАК ВОТ РАЗБЕРЕМСЯ КАК БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радо-стно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окре-стности. Все правильно: Овен - это звучит гордо.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Невзирая на возраст, здоровье и терпение Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и за-ведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на авто-мобили. Все. Близнец... заболтался и забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
Рак подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За ис-ключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсо-лютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.
А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, ста-до. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...
Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - за-няться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентха-уз".
Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом.
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой си-туации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несуществен-но, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, не-принужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хо-тел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не ху-дышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновремен-но крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет мед-ленно проходить стадо...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
я балдею от некоторых. "в сексе я становлюсь тельцом, близнецом, стрельцом, удальцом, трындецом"  универсальные все) только раком становиться никто не хочет)))) видать, не звучит))) Девы и в жизни убивают. ))
а чем вам девы не угодили?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr.Punk
|
гыыы по козерогом точняк хехехе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а чем вам девы не угодили? самообслуживанием 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
про стрельцов почти 100% и не я один такой! у меня даже несколько девушек знакомых БЫЛО, пока не узнали мой знак зодиака!)
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:16:03 поправляюсь: несколько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ девушек!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
несколько девушек знакомых БЫЛО, пока не узнали мой знак зодиака!) поправляюсь: несколько ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ девушек! Дурочки они, а не принципиальные 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Принципиальные дурочки... впрочем есть такие люди что живут по гороскопу 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
fortuna
|
Водолей приколол  я как водолей ,тоже соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Водолей приколол  я как водолей ,тоже соглашусь  я водолей и это не прикол!
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Водолей приколол  я как водолей ,тоже соглашусь  я водолей и это не прикол! ну вообщем про водолеев правда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"козлороги" определённо щепетильны в выборе портнёра для секаса, я ещё и однолюб ко всему 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Овен: «Давай еще раз?» а давай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fortuna
|
а какие рыбы? Рыбки мужчины отзовись!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|