ariess
Гость
|
 |
« : 12 Июль 2011, 21:42:05 » |
|
Овен: «Давай еще раз?» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
.. что то в этом есть.)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ну не шыбко как-то, но капелька правды незнаю как у других а у стрельца совпало!)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
svetlana...
|
Я ,как Скорпион,пожалуй соглашусь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
S¡las
|
Да бред это всё ни один не совпал. Больше смахивает на шутку, которую поддержат нн челдовек и она станет былью, ведь так всегда((
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
всё больше убеждаюсь, что мой любимый - овЕно-телец 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нн челдовек Силас, ты - негатив. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нн челдовек Силас, ты - негатив.  если бы в первом сообщении было написано, что это шутка, я бы молчал.. нет, я бы приписал себя к кому нибудь. а так 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я както тож непадхажу - зачем мне визитка.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
«У тебя есть визитка?» ну я как бы дo спрашиваю  Ариелл, мoт есть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я както тож непадхажу - зачем мне визитка......... на руке записываешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет пля потом у винеролога спрашиваю хехехее
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Консерватор. )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
овен даааа
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
S¡las
|
Странно, но я знаю ещё около 15 знаков зодиака, которые говорят по иносму
Добавлено: 14 Июль 2011, 20:02:25 Странно, но я знаю ещё около 15 знаков зодиака, которые говорят по иносму
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Ха прикольно, у меня совпало(лев) и у партнёрши моей тоже(телец)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ха прикольно, у меня совпало
Да ладно вам уже строить из себя гераклов секасных вапще Тема прикол, а вы к ней, как к мантре
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Тема прикол, а вы к ней, как к мантре Ясно, прикол. А все равно интересно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вот во мне сложены все, только наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты русалкоёб - для таких нет прогнозов
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Странно, но я знаю ещё около 15 знаков зодиака, которые говорят по иносму
Добавлено: 14 Июль 2011, 19:02:25 Странно, но я знаю ещё около 15 знаков зодиака, которые говорят по иносму
так их же всего 12 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Овен: «Давай еще раз?» Ненасытный. Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Ненасытный в другом смысле) Близнецы: «А где пульт от телека?» Энергичный. Рак: «Когда мы поженимся?» Такое впечатление , что раками могут быть только женщины. Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?»  Эта раза вообще в целом характеризует льва во всех делах, в т.ч. и сексе) Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Монашеством пахнетЪ. Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» А если тебе не понравилось,то и фиг с тобой. Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Это что, ролевые игры?  Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» ...когда захочу тебя снова. Козерог: «У тебя есть визитка?»  Убило. Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Ребячество) Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?» Убило вдвойне 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Ne StaNdart
|
ты русалкоёб - для таких нет прогнозов Прасцытя за отступление, давно интересует этот вопрос: а вот русалку... это как?  Это в куда...?  Там жежь хвост.... 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
про весов не правда ета
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прасцытя за отступление, давно интересует этот вопрос: а вот русалку... это как? Это в куда...? Там жежь хвост.... я так пoнимаю вo время нереста
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силас всем даст ответ - ждите
|
|