|
Жeлезяkа
|
Короче, не выяснили, что такое артхаус. Тарантина точно не артхаус - это коммерчески успешный треш. Коэны - классический кинематограф. Китано еще туда-сюда некоторые фильмы похожи на артхаус. Вообще, все перечисленные пацаны слишком популярны и знамениты, чтобы попасть под определение артхаус.
Ну так я о чем? Сжуяли всех этих клевых пацанов в артхаус записывать? Вот решил у продвинутых ребят спросить почему? А он погугли да погугли про артхаус. Ну погуглил про артхаус. А он все равно говорит - артхаус. А мне какбе и все равно артхуас ли, трэш ли. Какая разница? За пацанов обидно. Что ж их сразу в один ряд с пидорами-ковбоями? Да, к слову о пидорах-ковбоях. Не напомните в каком фильме была сцена там где герой натыкается в шкафу на жилетку (или рубашку) своего мертвого друга и такой типа сжимает ее, а потом сквозь слезы говорит что-то вроде "Я ТЕБЯ ПОМНЮ"
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, к слову о пидорах-ковбоях. Не напомните в каком фильме была сцена там где герой натыкается в шкафу на жилетку (или рубашку) своего мертвого друга и такой типа сжимает ее, а потом сквозь слезы говорит что-то вроде "Я ТЕБЯ ПОМНЮ"
Не гора ли это с горбом? Я так ее и не посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
да гора-гора. только я где-то видел пародию на этот момент, и не могу вспомнить где
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
это и есть горбатая гора. он хранил его рубашку с кровью, када-то меж собой попиндились, перед тем как чпокаться. кста, кто не смотрел и не смотрите, реально блевать хотелось, все эти сцены мотал отвернув башку. и кста, есть интересный факт по фильму: во время съёмок их поцелуев, один из педиков аж нос сломал, но эту сцену удостоили отдельно, как лучший поцелуй в фильме за последние скока-то там лет  и па поваду тарантино, всё-таки Бешеные псы смело можно причислять к артхаусу, на те годы снят он новаторски, ну и думаю Настоящая любовь тож где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Пуля
В первой восьмерке - сплошь рейтинговые, мейнстримовые вещи.
Добавлено: 11 Май 2010, 14:26:19 собственно, там весь список такой - толковые, хорошие, рейтинговые картины.
ни раннего джармуша, ни тарковского, ни сокурова - что же это за артхаус?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
принцип, по которому составлялся рейтинг: я отобрал фильмы 2000-2008 года, имеющие максимальный рейтинг согласно imdb.com и выкинул из него блокбастеры с бюджетом более 90 млн. долл. То, что получилось и представлено в данном рейтинге. смешно. большинство там - это мейнстрим, как он есть.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
2Пуля
В первой восьмерке - сплошь рейтинговые, мейнстримовые вещи.
Добавлено: 11 Май 2010, 13:26:19 собственно, там весь список такой - толковые, хорошие, рейтинговые картины.
ни раннего джармуша, ни тарковского, ни сокурова - что же это за артхаус?
в том то и дело, что я сам был в шоке  миллионер из трущоб, с оскаром под пахой, и арт-хаус  цирк, кароче
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрите последнего Джармуша Предел контроля. интересно ваше мнение. по мне так полная мудота,то как то зараза завораживает операторская работа. жду ваших мнений господа артхаусофилы
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Последний Джармуш клевый. Мне очень интересно было смотреть. У Джармуша все фильмы (про сильно ранние сказать не берусь - не смотрел) практически об одном и том же. Ну и этот в ту же кассу. Вот это типичный артхаус, на артхаусе сидит и артхаусом погоняет, ненавижу, блять, артхаус.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Вот это типичный артхаус, на артхаусе сидит и артхаусом погоняет, ненавижу, б##ть, артхаус. еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
спор про артхаус - это вечный спор скажите, где на госте byfly можно скачать что-либо подобное? я не долго радовался, когда создали на тумбочке целый раздел по арту, но нынче тумбочка не функционирует....
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
shurikovich
|
простите, что прервал интересную дискуссию
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Xaos
|
Недавно посмотрел "Любовники с нового моста" Лео Каракса.. отличный фильм , всем советую
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
METALL
|
а тот что с яйцами и с луком- так это фильм так это ведь закуска!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Белая лента. еле осилил. беспросветная тягомотина. кто ещё смотрел? какие мнения о фильме,у которого множество призов?(понять бы за что)
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Фон Триер... Догвиль там, мандерлей
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
возможно вопрос не в теме,но в звездочке сейчас работает киноклуб?
|
|
|
|
|
|
|
|