♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пять бутылок водки. Реж. Светлана Баскова. жесть ещё та! из первых её фильмов хорош Зелёный слоник 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: ...Кино. АРТХАУС!
Периодически смотрю и периодически обновляю коллекцию. Очень нравится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nailbombin
|
Недавно пересмотрел "Рэмбо 4" - всем советую. Очень поэтична работа оператора, глубокий философский смысл. Тонко вплетена музыка в происходящее на экране, хочется оторваться совершенно невозможно. Далеко не каждый поймет это кино, но оно просто не для всех. Настоящее искусство.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Недавно пересмотрел "Рэмбо 4" - всем советую. Очень поэтична работа оператора, глубокий философский смысл. Тонко вплетена музыка в происходящее на экране, хочется оторваться совершенно невозможно. Далеко не каждый поймет это кино, но оно просто не для всех. Настоящее искусство.
а мне больше всех "первая кровь" нра 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Пуля
*поправляет очки пальцем*
Прошу заметить, что "Первая кровь" затрагивает куда менее глубокие философские пласты, нежели четвертая серия шедевра. Например, в "Первой крови" не было снайперской винтовки Беретта в деле, не было взрыва авиационной бомбы, не было стрельбы из станкового пулемета.
Из этого можно сделать вывод, что режиссерам первого Рэмбо думали лишь о зрителе и его реакции, а режиссер четвертой серии снимал настоящий АртХаус, для души.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мне кажется ты забыл что являешься модером в этой ветке... Добавлено: 05 Май 2010, 21:12:49
Добавлено: [time]Wed May 5 20:12:23 2010[/time]
а я посмотрел парнуху Школницы, очень хорошо передан быт петербурга и школьной жизни, иногда появляются интересные кадры, арт хаус полный - устраевает? продолжать дальше?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
2Пуля
Прошу заметить, что "Первая кровь" затрагивает куда менее глубокие философские пласты, нежели четвертая серия шедевра. Например, в "Первой крови" не было снайперской винтовки Беретта в деле, не было взрыва авиационной бомбы, не было стрельбы из станкового пулемета.
Из этого можно сделать вывод, что режиссерам первого Рэмбо думали лишь о зрителе и его реакции, а режиссер четвертой серии снимал настоящий АртХаус, для души.
я понял, что хотел сказать  действительно по атмосфере фильм близок к артхаусу. просто имел ввиду, что из всех рэмбо, первый мне больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2Пуля
Оффтопъ, флудъ, скрытый матъ!!!Пожалуюсь админу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nailbombin
|
мне кажется ты забыл что являешься модером в этой ветке...
Уважаемый .:кнопыч:. Мне кажется, что ты тут совершенно неуместно напомнил мне, что я являюсь модератором в этой ветке. Мне кажется, что сообщения, подобные тем, что написал я могут породить интересную, веселую дискуссию, а не унылые "я тоже лублю ардхаус, сматрю альмадовара", "где чо скачать" и "мой артхаус артхауснее твоего артхауса". Мне кажется, что понятие "артхаус" переоценено и недопонято многими людьми. Мне кажется, что эта ветка могла стать отличной, интересной и познавательной после моей месаги про "Рэмбо 4", как, например, ветка про фильм "Антихрист", где были споры, ломались копья и каждый унес что-то себе в загашник. Но, уважаемый .:кнопыч:., мы не знаем, так было бы это или нет. Потому что пришел ты, поставил всех на место и все испортил. Спасибо. Добавлено: [time]Thu May 6 00:03:17 2010[/time]
Оффтопъ, флудъ, скрытый матъ!!! Пожалуюсь админу!!!
В этой ветке об этом писать не стоит, жалуйся напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Тогда сохрани свой пост в ворде и перечитывай время от времени когда будет желание сделать мне предупреждение. А я в этой ветке буду чащье разводить "веселые дискусии". Но только ТЫ не сможешь мне ничего сделать. Потому что пришел ты, поставил всех на место и все испортил. Не боись я исправлюсь  а если кто-то захочет на меня пожаловатся то я буду давать ссылку на твой пост)) ГО-ГО-ГО!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Не надо спорить вобщем  Кста, из Альмодовара, который Педро, ну ооочень нравится фильм "Поговори с ней"  пересматривал уже десяток раз именно этот, хотя есть вся коллекция фильмов
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не надо спорить вобщем  Кста, из Альмодовара, который Педро, ну ооочень нравится фильм "Поговори с ней"  пересматривал уже десяток раз именно этот, хотя есть вся коллекция фильмов Альмадовара вообще смотреть не могу. Возможно, не видал его нормальных фильмов, но вот эти вот размышления на тему гомосексуализма с молодым Бандеросом - такой мрак. Не совсем понятно, зачем и почему люди выливают на других через творчество всякое вот такое. То есть понятно, непонятно почему это смотрят и восхищаются. Пьедро слева:  При этом постановщик он, конечно, выдающийся. "Поговори с ней" давно хотел глянуть, блин. Надо скачать.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Даррен Аронофски. все фильмы очень удачные. Кира Муратова. просто за откровенность и духовность. Дэвид Кроненберг. мозгоразрушающие фильмы делает, которые приятно смотреть.
...первое что на ум пришло
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Даррен Аронофски. все фильмы очень удачные.
Реквием мечте - шедевр. "Борец" - как-то вообще никак. Странный режиссер, если честно. Ждем Робокопа от него - должно быть как минимум необычно.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Народ! Если у кого будет желани поделиться киноискусством, дайте знать!!! Информационно-духовний кризис видите ли!... А там может и у меня чего найдется!... Есть, к примеру "сверхартхаус" "Пепел и снег" - очень занятная картина... Да и так, если поискать!...
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Народ! Если у кого будет желани поделиться киноискусством, дайте знать!!! Информационно-духовний кризис видите ли!... А там может и у меня чего найдется!... Есть, к примеру "сверхартхаус" "Пепел и снег" - очень занятная картина... Да и так, если поискать!...
видел это чудо Кольберта,созданое после 13 лет скитаний и 30 экспедиций по свету  но это точно на любителя
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вопрос к знатокам: вот шедевр "Барака" - это артхаус, или просто очень хороший "фильм"?
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
в курсе за такое. его ещё определяют как философское кино-музыкальное эссе. фильм документальный, но вполне подходит под определение артхаус 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
в курсе за такое. его ещё определяют как философское кино-музыкальное эссе. фильм документальный, но вполне подходит под определение артхаус  Сама Барака - не оторваться, так красиво. А я видел фильм, о том, как снимали Бараку. Особо запомнились опухшие от комариных укусов операторы во время суточной непрерывной съемке в Австралии. Серьезно ребята к искусству подходят, решпект. Фильм Барака все же не документальный. Он скорее созерцательный.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а такеши китано - это считается артхаус? а тарантина? а энг ли? а коэны? а курасава? вы не подумайте что это галимая провокация. мне правда интересно по всем пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ну блин, ну вот тарантина - это ж ваще мэйнстрим, а коэнов даже у нас в кинтоеатре показывают. почему же он артхаус? китану вон по телевизору постоянно показывают. ну с энгом ли ладно, с ним все понятно, пидоры-ковбои - все дела, тут типичный артхаус, а курасава - тоже ведь мейнстрим, только раньше
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
а ты пагугли и пачитай определение артхауса, и усё буде гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
сам бы сначал погуглил Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности.  не теряйся
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности.  не теряйся да я умею читать. о чем и речь. мне, например, совершенно непонятно, почему тарантину и коэнов ты считаешь артхаусом, причем самым что ни на есть (цитирую: да, это они самые и есть), если их показывают даже в провинциальных кинотеатрах, и залы там заполнены до отказа, вопреки тому, что артхаус расчитан на узкую нишу и малого сверхблятьобразованного зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
не я считаю. киноиндустрия так считает  пей успакаительные, а то доведёшь ся до инфаркта 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
не я считаю. киноиндустрия так считает  пей успакаительные, а то доведёшь ся до инфаркта  спасибо за то, что тебя волнует мое здоровье, но я как-нибудь сам. кто-нибудь ответит по-существу на мои вопросы? без "погугли" и советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Жeлезяkа
Вот я сейчас прямо смотрю фильм, который называется "Gayniggers From Outer Space". Ты знаешь, полностью подходит под нагугленное тобой определение "артхауса". Смотреть это будет катастрофически малое количество людей, без обмана. Жалко, это трэшак.
Короче, не выяснили, что такое артхаус. Тарантина точно не артхаус - это коммерчески успешный треш. Коэны - классический кинематограф. Китано еще туда-сюда некоторые фильмы похожи на артхаус. Вообще, все перечисленные пацаны слишком популярны и знамениты, чтобы попасть под определение артхаус.
Добавлено: 06 Май 2010, 22:53:25 шел артхаус через реку видит артхаус в реке артхаус сунул артхаус артхаус в артхаус артхаус артхаус артхаус артхаус
извините.
|
|
|
|
|
|
|
|