-Jeanne-
|
![](//forum.grodno.net/Themes/default/images/post/exclamation.gif) |
« : 25 Январь 2012, 18:16:05 » |
|
Уважаемые "жители" Детской площадки! Как вы уже заметили, в нашем разделе идет активная чистка и реорганизация. Не могли мы пройти и мимо этой темы. В связи с тем, что в теме много неактивных пользователей и пользователей с удаленными профилями, а также в связи с решением все же создать гиперссылки, мы решили устроить «пере»-перепись. Пересмотреть все профили и создать гиперссылки вручную непосильный и неблагодарный труд для модераторов, посему давайте дружно в этой теме или в ЛС модераторам Общих вопросов, скинем свои данные еще раз только уже по новой форме.ОБРАЗЕЦ
03 ноября - -Jeanne- (Жанна) 15 июля 2007 – Маша (-Jeanne-) 11 ноября 2009 – Гриша (-Jeanne-)Ваш ник оформляете гиперссылкой на профиль!!!!нажимать нужно на свой ник!!! а не на слово профиль вверхуКак это сделать.1. Заходите в свой профиль (нажмите на свой ник!!!) и в адресной строке копируете адрес. или Над своим аватаром с левой стороны в поле форума, подводите курсор к нику своему, он выделяется подчеркиванием. Нажатием правой кнопки мыши вызываете всплывающее окно и выбираете пункт Копировать адрес ссылки. ссылка копируется
2. В сообщении выделяете свой ник и нажимаете значок Гиперссылка![](https://i0.wp.com/s017.radikal.ru/i404/1201/d5/8e98146d023f.jpg) 3. в первых скобках после букв url ставите знак = и вставляете ссылку, должно получится так 4. готово![](https://i0.wp.com/s49.radikal.ru/i125/1201/30/d806da18a6d6.jpg) Если у вас ну никак это не получается, присылайте так, сделаем сами. И еще одно новшество. В список вносятся пользователи с количеством сообщений не менее 100. Спасибо за понимание, Модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2017, 19:05:41 от raduga »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты ссылку на свой профиль копировала нажав вверху кнопочку профиль. а надо было гди-нибудь просто найти свой ник и зайти на него, а потом уже копировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ДА-да-да-да!!!!!!!!!!! Девочки, тут половина ссылок на мой профиль Нажимайте на свой ник и копируйте этот адрес Может не совсем понятно описание ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Над своим автаром с левой стороны в поле форума, подводите курсор к нику своему, он выделяется подчеркиванием. Нажатием правой кнопки мыши вызываете всплывающее окно и выбираете пункт Копировать адрес ссылки ссылка копируется, теперь идете в место куда ее необходимо вставить, и вставляете, это все наверно умеют, и все готово ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) добавила в описание. может кому-то действительно так понятнее
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ого MixSasha и Ännhen, пример показывают на моем нике. Я вроде послала уже инфу или сделала не так что - нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ого MixSasha и Ännhen, пример показывают на моем нике. Я вроде послала уже инфу или сделала не так что - нибудь?
Fancy, все правильно, вас уже добавила. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) они просто показывают на примере разницу между неправильной и правильной ссылкой. ссылка должна быть с цифрами на конце. иначе просматривающий (любой) будет попадать на свою страничку профиля.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я что-то не поняла зачем это? ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Jeanne-
|
А я что-то не поняла зачем это? ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) таким образом мы поздравляем друг друга с ДР и ДР деток
|
|
|
|
|
|
|
|