Marsmensch
|
значит все жадные в этом бизнесе?
А нет?  Или пригоняют машину в идеальном состоянии, меняют расходники если надо, наливают полный бак бензина и продают?  Так и покупатели не блещут щедростью, торгуются до последнего, и при первой возможности едут в Литву на рынок со словами "шобы узять неделаную", типа литвцы делать разучились.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кто сказал, что у меня нету прав? уже с 24 июля права у мя.... и в свое время я в свои 18 лет 6 месяцев только учился в автошколе, чтобы получить эти ##аные права! А вы то говорите что у мя даж прав нету... А, прости, с 24 июля... да, стаж огромный. А чего полгода учился? Категория Б вроде 3 месяца. еще 3 месяца переславал... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто сказал, что у меня нету прав? уже с 24 июля права у мя.... и в свое время я в свои 18 лет 6 месяцев только учился в автошколе, чтобы получить эти ##аные права! А вы то говорите что у мя даж прав нету... А, прости, с 24 июля... да, стаж огромный. А чего полгода учился? Категория Б вроде 3 месяца. Обучение 3 месяца, а потом сдавал экзамены видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
кто сказал, что у меня нету прав? уже с 24 июля права у мя.... и в свое время я в свои 18 лет 6 месяцев только учился в автошколе, чтобы получить эти ##аные права! А вы то говорите что у мя даж прав нету... А, прости, с 24 июля... да, стаж огромный. А чего полгода учился? Категория Б вроде 3 месяца. Ну стаж уже без прав был год, да ладно не об этом  Учился на "БЦ", ну а 6 месяцев учился потому что в автошколе(на ПОБЕДЫ) что то всё мудрили! Сдал с первого раза..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да простит за флуд всемогущий модер.... учился на Победы сам,переучился ровно на 4 дня)))нe из-за пересдачи! кстати,а кто преподом был и инструктором?!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 21:29:48 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
Вот виш ты на 4 дня я на полтора месяца))) но по истечении 4.5 месяцев даже не ходил туда, тока на контрольные
Угодчиков--- препод Иван Федорович(фамилию забыл) --- инструктор, на ЗИЛу отучивался))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да простит за флуд всемогущий модер.... бугога. зажог. тут за флуд прощения не просят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да простит за флуд всемогущий модер.... бугога. зажог. тут за флуд прощения не просят  мало ли...бояццо начинаю вас всех!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
мания преследованиЯ?
|