Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Где лучше покупать авто?

Голосование
Вопрос: Где вы обычно покупаете авто?
На авторынке.
По "рекламке".
В автокомисе.
В интернете.
Другое

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше покупать авто?  (Прочитано 12921 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2008, 22:37:55 »

Я не знаком со всеми и ты тоже знаешь не всех.
Как ИП и ЧУП оформлены далеко не все, очень многие гоняют по левому и оформляют на ИП плотя им денежку. Твой гоняет из Голландии как я понял, можешь у него уточнить.
Мне перегонщики не попадаются, это я им попадаюсь, хотя смысл не меняется.
О каких двух неудачных примерах речь?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2008, 23:53:18 »

я в пример сказал...
про ИП и ЧУП я все тонкости знаю... если на ИП хотя бы, то уже в любом случае у покупателя на руках будут все документы ИП... никуда не деться
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2008, 00:11:02 »

Документы будут.
А толку неосбо. В случае , еслі пригонят корча.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2008, 00:50:23 »

можно подать в суд... причём покупатель практически в безпроигрошной ситуации
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2008, 15:29:29 »

Пригнать отличную машину для своего клиента ---- это в интересах самоко перегонщика!
Т.к. если удовлитворишь запросы этого покупателя, а и даже болше того что он хотел, то к тебе еще больше людей потянеться.... Пригнал одному отличный тазик, он рассказал знакомому, тот другому, следующи еще двум и так далее! А эти говно перевозчики которые занимаються дескать Анонизмом не имеют право называть себя перевозчиками!
У нас сейчас стоит очередь на несколько недель вперед!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2008, 15:32:20 »

можно подать в суд... причём покупатель практически в безпроигрошной ситуации
Если ты не видел договор между ИП и покупателем, то в нем написано примерно следующее: "..... продавец продает а покупатель покупает бывший в употреблении автомобиль.... автомобиль покупателем осмотрен и признан рабочим....." и т.п. Он скреплен подписями обоих сторон. На момент совершения сделки, согласно договору, автомобиль признан 100% рабочим. Все. Покупатель свободен. Покупатель в безвыигрышной ситуации.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 04 Ноябрь 2008, 00:22:19 »

это ты наверное не смотрел договор... даже при таких условиях можно обжаловать покупку авто...

Мух правду говорит, дело в том что практически все автомобили имеет нюансы... некоторые большие, некоторые маленькие, а некоторые как ляльки... просто когда настоящий гонщик покупает авто за границей и продаёт тут, то старается доделать все недочёты, но иногда бывает ситуация что перекупы забирают автомобиль, вот они всегда гонятся за "лёгким хлебом". Не делав ничего сразу же продают автос, причём говорят что сами его пригнали и даже скажут откуда... а потом масса недовольных, увидевших в каком плачевном состоянии автосы начинают сквернословить на настоящих перегонщиков... и я считаю это не обоснованно...
Найти автомобиль за границей, потом купить его, а затем проехать на расстоянии под 2000км стоит большего уважения, чем отдают его люди...
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 04 Ноябрь 2008, 00:26:57 »

Верно! Да и найти отличный автос с нормальным ценником не проблема, надо только сутками сидеть и искать.... только тогда цель оправдает средства!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Ноябрь 2008, 10:10:45 »

это ты наверное не смотрел договор... даже при таких условиях можно обжаловать покупку авто...
Сижу смотрю на договор. Улыбка
И как же ты обжалуешь ПОДПИСАНЫЙ ТОБОЙ договор, в котором написано, что ТЫ ПРИЗНАЛ МАШИНУ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ИСПРАВНОЙ? Бизнесмены-юристы малолетние епт.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Ноябрь 2008, 10:11:09 »

Во флуд тему.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 04 Ноябрь 2008, 13:21:52 »

Бизнесмены-юристы малолетние епт.
Не в возрасте дело! Злой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 04 Ноябрь 2008, 13:30:17 »

Мух правду говорит, дело в том что практически все автомобили имеет нюансы... некоторые большие, некоторые маленькие, а некоторые как ляльки... просто когда настоящий гонщик покупает авто за границей и продаёт тут, то старается доделать все недочёты, но иногда бывает ситуация что перекупы забирают автомобиль, вот они всегда гонятся за "лёгким хлебом". Не делав ничего сразу же продают автос, причём говорят что сами его пригнали и даже скажут откуда... а потом масса недовольных, увидевших в каком плачевном состоянии автосы начинают сквернословить на настоящих перегонщиков... и я считаю это не обоснованно...
Найти автомобиль за границей, потом купить его, а затем проехать на расстоянии под 2000км стоит большего уважения, чем отдают его люди...

ага делают...скольких знаю,все доделывают авто,правда так чтобы продать можно было! на рынке знакомые постоянно спрашивают када запчасть покупаешь: себе или на продажу машинку=>пользуются спросом запчасти для авто на продажу...а настоящий гонщки,как Робин Гуд из сказки купил гувно,привез сюда,сделал его как для себя и продает...романтики много вы,уважаемый, в эту профессию вливаете!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Ноябрь 2008, 15:12:23 »

Не стоит вырывать фразы из контекста, т.к. они приобретают совсем иной смысл.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 04 Ноябрь 2008, 15:25:32 »

ага делают...скольких знаю,все доделывают авто,правда так чтобы продать можно было! на рынке знакомые постоянно спрашивают када запчасть покупаешь: себе или на продажу машинку=>пользуются спросом запчасти для авто на продажу...а настоящий гонщки,как Робин Гуд из сказки купил гувно,привез сюда,сделал его как для себя и продает...романтики много вы,уважаемый, в эту профессию вливаете!
канечно, а еще эти робин гуды гонят тачки на бешеной скорости, по дороге перегревая двигателя......вместо тосола заливают ржавую воду когда закипает....и т.д.....
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Ноябрь 2008, 15:33:12 »

Во гады шо творят Злой не буду больше машины на рынке покупать, по рекламке брать буду.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 04 Ноябрь 2008, 15:48:30 »

да не в этом дело...просто уважаемые действительно слишком идеализируют гонщиков...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Ноябрь 2008, 15:53:03 »

Они не идеализируют, а тонко пиарят папин бизнес.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 04 Ноябрь 2008, 15:55:17 »

а че их идиализировать? тоже мне благородная профессия, прям летчик испытатель, или нейрохирург....обыкновенные мужики, ищут тачку там подешевле и с мининимальным вложением пытаясь спихнуть ее здесь и подороже...кого не устраивает, рекламку в зубы, или берите в салонах....
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 04 Ноябрь 2008, 15:59:04 »

так вот да...а наши уважаемые рекламщики,стали отписывать,что плохой дядя перекуп плохую машину выгоняет на базар и люди говорят,после покупки, что гонщики машины гробят,а вот сыновья утверждают, что не гробят, а 100% ремонтируют как себе Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Ноябрь 2008, 16:04:23 »

Andreas, не нервничай, думаешь я не понимаю откуда машины в рекламку попадают. А вот про салоны надо подумать, например есть такой салон в Минске, СВХ называется, там всё па чэснаму я в газете читал.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Ноябрь 2008, 16:54:46 »

Ну и не хотите слушать, ну и не нада.... блять покупайте вы где найхуя блять хочете... у меня больше слов нету....
Ах да и больше верьте СМИ и слухам с рассказами людей!

Тьфу на вас.... необразованное хамло
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Ноябрь 2008, 19:30:58 »

судя по посту вы больно образованный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Ноябрь 2008, 21:13:02 »

• mux •, там в какой-то ветке новопасит предлагали, спроси может ещё есть.
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 04 Ноябрь 2008, 22:48:04 »

Звиняйте! сорвался!
Не надо утверждать того, чего сами не знаете
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 05 Ноябрь 2008, 00:21:19 »

удивляет высокопривелигированое общество, так называемые "взрослые дядьки"... вы, мужики, задумайтесь, что пишите... хотел бы на вас посмотреть после месяца изнурительных поездок, истрёпанных нервов, кучи проблем со всем этим... да понимаю классно рассуждать сидя дома за компьютером с чашечкой коффа... со стороны это так выглядит не очень... хотя сами же почти все покупаете у гонщиков автосы....
вообще всей этой дискуссией я ни в коем случае не старался раскручивать "папин бизнес", я хотел вам донести, что экономика Гродно очень сильно держится на таком классе как "гонщики"... миллионы евро в год зачисляются в казну государства, потом же вам, бюджетникам, и повышают... и вообще это очень не благодарная профессия... я это давно понял, но в этой теме ещё больше осознал как плохо настроены люди...
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 05 Ноябрь 2008, 00:39:26 »

Не любят они гонщиков......!
Даже сюда больше не зайду!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 08:27:28 от • mux • » Записан
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 05 Ноябрь 2008, 08:31:59 »

так если им так плохо пусть идут работают на карданные валы...там еще и обучают за свой счет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
миллионы евро...мы тож када та 1,5 евро с чела платили на границе и что-мне теперь должны в ноги кланяться Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 05 Ноябрь 2008, 10:49:03 »

Andreas, не нервничай, думаешь я не понимаю откуда машины в рекламку попадают. А вот про салоны надо подумать, например есть такой салон в Минске, СВХ называется, там всё па чэснаму я в газете читал.
а я и не нервничаю....мне как то пох, нак все это, отношусь философски...шанс нарваццо на гавно одинаков что у гонсчега, что в газетке...никто хороших автомобилей не продает
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 05 Ноябрь 2008, 12:10:07 »

так если им так плохо пусть идут работают на карданные валы...там еще и обучают за свой счет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
миллионы евро...мы тож када та 1,5 евро с чела платили на границе и что-мне теперь должны в ноги кланяться Непонимающий
о чём ты вообще говоришь?
учителям тоже хренова значит, зарплату платят маленькую, с детьми одни проблемы, так что им всем поувольнятся и уйти?
сравнил полтора евро и 1000евро с машины Смеющийся
я просто свожу это всё к уважению, а не завлекаю... я ж не заставляю вас покупать у тех или иных, я просто хочу чтобы о людях отзывались нормально...
Если несколько врачей сделают операции с летальным исходом(а так и происходит), мы ж не будем говорить на всех врачей что они ублюдки и уроды...
Я только лишь об этом вёл тут беседу, а вы...  эх...
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 05 Ноябрь 2008, 17:39:17 »

Андрон не напригайся...... никто даж не хочет вникать в это.... нахуя им это надо, если они сидят на своих госработак и ничем не заботяться?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт