---
|
Ново-пассит... ага На наших госработах не за красивые глаза деньги платят, а кое кто умудряется еще и в других местах зарабатывать. А пиарить папин бизнес и слать всех накуй дофига ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эх люди, люди.... нфига вы не понимаете... никто тут не пиарит папин бизнес, причем папино дело --- это и мое дело! Думаю каждый будет защищать свои интересы нежели чужие 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ново-пассит... ага На наших госработах не за красивые глаза деньги платят, а кое кто умудряется еще и в других местах зарабатывать. А пиарить папин бизнес и слать всех накуй дофига ума не надо.
блэйз, а чё те так папино дело въелось... так и в каждом предложении эту фразу вставляешь? завидно или что? вот как раз то на гос работках то и за глазки платят, можешь никуя не делать а зарплата течёт, лепота...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чему завидовать то? Непонял... А ты работал на "госработках"? Ну ну. Вот когда найдешь "госработку" на которой за глаза красивые платят нормальные деньги а не 263 руб. 00 коп. вот тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Андрон! Зависть --- плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вот реально заметил, что люди к деньгам очень не равнодушны и хоть посчитать у других кошельки...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вы ребятки как я посмотрю высоко себя ставите . Очень высоко. Слишком . Вы вот прям головой в стену бъётесь , работки государственные , завидуют вам , да хрен там . Вас жалеют . Вопрос . Вы где-нибудь работали , вы где нибудь учились (учитесь) . Вы не жили в лихие 90-е . Тогда бы сейчас не гавкали . А дядьки правду говорят. И шибко умных не любит никто . Всё написаное относится непосредственно к "Андрону" и "mux" . Напейтесь яду . Ничего личного . Без обид . Позволю себе думать , что привёл в написанном мнение большинства . Если нет , бейте меня камнями .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно в лихие 90-ые тебе сколько лет то было? 8-10?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с мухом, мы не себя высоко ставим, мы вообще никого высоко не ставим и никого не опускаем... мы лищь говорили, что это тяжёлая работа и нужно её уважать... а вы всё перевернули
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И 8 было , и десять , и школу закончил . На вопрос мой ответь плиз .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну у нас в последнее время было 2 класса Элиты. Соляровозы и гонсчыки/перекупы. Первым бздец уже. Осталась тока одна Эліта.
зы: Это таксі Элита. -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему соляровозами бздец? Ездят еще и еще как ездять. Думаешь зря Бэчатырэ по 7000 стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
с мухом, мы не себя высоко ставим, мы вообще никого высоко не ставим и никого не опускаем... мы лищь говорили, что это тяжёлая работа и нужно её уважать... а вы всё перевернули
Ага.... сьездите три дня не покидая руля в сумерки! Поссматрю я на вас Ну не путайте вы перевозгиков(вот именно перевозчиков) с перекупами!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
• mux •, ты ездил? У тебя же прав нет  У Андрона тоже. А ехать три дня не покидая руля, опасно для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты мне скажи уважаемый это откуда целых три дня ехать надо?! по поводу работы,мне кажется мама/папа устроят... по поводу элиты-не обобщайте всех под одну гребенку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
• mux •, ты ездил? У тебя же прав нет  У Андрона тоже. А ехать три дня не покидая руля, опасно для окружающих. кто сказал, что у меня нету прав? уже с 24 июля права у мя.... и в свое время я в свои 18 лет 6 месяцев только учился в автошколе, чтобы получить эти ##аные права! А вы то говорите что у мя даж прав нету... Вот поэтому я и говорю вам, сначала убедитесь в своей правоте, а поот доказывайте её!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ты мне скажи уважаемый это откуда целых три дня ехать надо?! по поводу работы,мне кажется мама/папа устроят... по поводу элиты-не обобщайте всех под одну гребенку  что значит откуда... дорога туда и обратно занимает трое суток, если ночью ехать тоже
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трое суток без перерыва за рулем это уже преступление... жалко,но все же,а потом показывают новости разбился бус с гонщиками-водитель заснул  все из-за жадности...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
значит все жадные в этом бизнесе?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Gastroler откуда информация? Почему ты думаешь что он заснул? Все было не так как пишут СМИ, а вообще по другому! На дороге в то время была авария, и как принято все участники стоящие в пробке обязаны включать аварийку --- это первый и главный признак того, что на дороге что-то неладное, вот и поэтоу все друг друга благодарят не при помощи аварийки(как нежели принято у нас) а при помощи поочередного переключения поворотников! Ах да не об этом.... Так вот последний ТИР не включил её(аварийку) а так как было темно, ночь, бусник не заметив пробки и неуспев среагировать прямиком в ТИР и въехал! Так вот в этой аварии и погибли замечательные старые перегонщики(Изя Ахун к примеру) Мой отец был на похоронах... там то все и стало ясно...... А народа до этого(на обсуждении сей аварии и сбора денег) собралось столько, что даже и никто не знал о таком существовании перегонщиков, чуть ли не со всей страны приехали! Вот так то оно и было..... Да не спорю водитель устал, но за столько лет за рулем люди приучиваются не только замечательно водить, но и не засыпать за рулем, в противном он лучше съедит на паркинг и переночует.... дабы не подвергать опасности себя и остальных! И жадных людей среди Перевозчиков нету, а вот среди перекупов есть! надеюсь разъяснил? Ато пальцы болят уже 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про аварию: никто не скажет как всё произошло точно на 100%, никто из гродненских не видел своими глазами. Даже если последняя фура не включила аварийку, то сложно не увидеть множество габаритов, и очень часто аварийки, на впереди стоящих машинах и там три полосы и пробка стояла не только на правой. Уснул он, и как бы не хотелось в это верить но придётся. А если не веришь, то спроси у отца как часто Славик давал подменить себя за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про аварию: никто не скажет как всё произошло точно на 100%, никто из гродненских не видел своими глазами. Даже если последняя фура не включила аварийку, то сложно не увидеть множество габаритов, и очень часто аварийки, на впереди стоящих машинах и там три полосы и пробка стояла не только на правой. Уснул он, и как бы не хотелось в это верить но придётся. А если не веришь, то спроси у отца как часто Славик давал подменить себя за рулём.
с чего ты взял, что никто из Гродненски не видел?? За этим бусом сразу же хал другой гродненский бус... и при том выжили люли,они то знают что было
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Все я дальше спорить не буду..... будь так как ты это излагаешь всевышний!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с чего ты взял, что никто из Гродненски не видел?? За этим бусом сразу же хал другой гродненский бус... и при том выжили люли,они то знают что было Ехал и не один. Только момент аварии не видел никто, а стояли в пробке и даже не подозревали что случилось. А то что выжили люди я знаю и с наименее пострадавшим разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И хватит об этом. Лучше скажите где лучше покупать авто и где найти нежадных барыг из этого бизнеса с целью замутить выгодную сделку? Говорят есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно глупо было бы не рекомендовать себя 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Глупо, но можно))) Может заказав поймет что да как)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит все жадные в этом бизнесе?
А нет?  Или пригоняют машину в идеальном состоянии, меняют расходники если надо, наливают полный бак бензина и продают? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто сказал, что у меня нету прав? уже с 24 июля права у мя.... и в свое время я в свои 18 лет 6 месяцев только учился в автошколе, чтобы получить эти ##аные права! А вы то говорите что у мя даж прав нету... А, прости, с 24 июля... да, стаж огромный. А чего полгода учился? Категория Б вроде 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|