Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Фотографии... Хранить или не хранить?.... я фотографии храню, пусть у меня их того стоящих и не много... возможно, я слишком сентиментальна, но порой,действительно, хочется посмотреть и вспомнить...о людях... о том что когдато было.. иногда,это мой такой способо уходить от действительности,хоть на несколько мгновений, не задавая себе вопроса,зачем...
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Как говорят, если парень уж очень ревнив, то, скорее всего, у самого рыльце в пушку.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я храню фотографии всех парней, чего не запрещаю и своему мужчине, правда поудаляла и повыкидывала все фотки одной из его пассий, т.к. она сука была, и я не хочу, что б ее фотки были у нас дома или на нашем компе, имею полное право
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Я храню фотографии всех парней, чего не запрещаю и своему мужчине, правда поудаляла и повыкидывала все фотки одной из его пассий, т.к. она сука была, и я не хочу, что б ее фотки были у нас дома или на нашем компе, имею полное право
Скажите, это предложение только мне кажется внутренне противоречивым?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
raduga
|
альбом холостяцкий сделала, а то его фотки с молодости и из армии валялись абы как". Смотрю альбом, вижу как аккуратненько всё вклеено, в том числе и фото с девушками какими-то У нас вообще один альбом на двоих холостяцкий, там в куче и его бывшие дамы сердца, и мои ухажеры... Чего их выкидывать, они же есть не просят, а вдруг под старость лет, захочешь вспомнить, каким озорным-молодым был... а память откажется вспомнить лица прошлых, откроешь альбом и посмотришь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Просто некоторые люди считают, что для того что бы им начать новую жизнь, необходимо обязательно начинать ее с нового чистого листа. Поэтому и выдергивают беспощадно предыдущие... Хотя разумный человек понимает, для того что бы начать новую жизнь с чистого листа, достаточно просто перевернуть страницу 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я считаю что твой парень прав..не знаю как тебе , приятно или нет вспоминать прошлое с тем человеком, но ему на данный момент очень не приятно видеть эти фотографии, убедился на собственном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Скажите, это предложение только мне кажется внутренне противоречивым? ничего противоречивого в этом нет, ибо я не против бывшей девушки, а против человека. поскольку дом и компьютер общие, то решать обоим, что там храниться, надо сказать, что и он не возражал, против удаления сего человека из НАШЕЙ жизни
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
имею полное право попробовал бы он возразить 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
raduga
|
очень не приятно видеть эти фотографии, убедился на собственном опыте не приятно - не смотрите, как будто силой заставляют смотреть...  Другое дело, если она их на стену вешает, то тут уже вопрос другой.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
очень не приятно видеть эти фотографии, убедился на собственном опыте не приятно - не смотрите, как будто силой заставляют смотреть...  Другое дело, если она их на стену вешает, то тут уже вопрос другой. не смотрю, но даже если случайно где промилькнёт, то настроение падает сразу на минус 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
имею полное право попробовал бы он возразить   есть доля истины в Ваших словах, только это не совсем то, что вы имели ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но даже если случайно где промилькнёт, то настроение падает сразу на минус а скажите честно, у вас самооценка занижена по сравнению с вашей объективной оценкой этого бывшего? а вообще если честно ситуации разные бывают. Некоторые бывшие просто когда-то были, и нынешняя/ий и не застали его присутствия в жизни, некоторые ещё вмешивались в жизнь, вставляли палки в колёса, делали гадости новым отношениям. А некоторые бывшие были в "перерыве" нынешних отношений или послужили поводом к этому перерыву. Последние два случая наверно и вправду не надо хранить на фото.  Или спрятать очень-очень далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не смотрю, но даже если случайно где промилькнёт, то настроение падает сразу на минус А подруге сказать не пробовали: - Дорогая, убери ты подальше фотки, этого Сереги-Сани-Лехи, они меня жутко раздражают! Может уберет и видеть их не будете больше, а не уберет скандал ей учините! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас в семье хранить/не хранить фото бывших вопрос как-то и не ставился  . Посмотрел муж на фото из моего прошлого, дал всем клички, закрыл фотоальбом - и на полку, стоит себе и не мешает никому  . Только иногда мелькают подколы, типа: "А, это ты здесь с лапоухим/бородатым/недорослым и т.д. фоткалась?" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Re: Фотографии... Хранить или не хранить?.... их нет... поэтому и хранить-то нечего.... 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А, это ты здесь с лапоухим/бородатым/недорослым и т.д. фоткалась? У вашего мужа есть чувство юмора. Уверена, вам очень повезло. Не каждый мужчина способен отнестись к прошлому супруги так достойно! 
|
|
|
|
|
|
|
|