Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Фотографии... Хранить или не хранить?....

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотографии... Хранить или не хранить?....  (Прочитано 8127 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 01:44:15 »

Назрел вопрос... Хранить или не хранить на компе фотки "бывших"?
Дело в том, что мой парень задаёт мне вопрос: "Зачем ты их, фотки, хранишь?"
Я никогда не задумывалась... есть фото и есть... висит на жестком диске и висит... У меня до него были отношения, достаточно длительные и вроде бы серьёзные, но не сложилось, разошлись спокойно... А фотки остались. И вдруг - такие претензии - мол, я не храню, и ты поудаляй!..
Понимаю, что каждый из нас по-своему прав, но хотелось бы знать как правильнее, что ли...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2010, 02:28:39 »

у каждого свое "правильней", тут нет ответа  Подмигивающий
наверно правильней будет сделать так, чтоб не обижать и не унижать того человека, который счас рядом с тобой.

для меня пересматривание фоток бывших отношений - некоторая измена.. потому  что это момент воспоминаний, сожалений , тоски по прошлому, по человеку

надо уметь сжигать мосты, чтобы суметь построить новые

думаю, фотки надо удалять. но как..

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2010, 02:42:53 »

думаю, фотки надо удалять. но как..
пффф, обычно, нажимая шифт-делит Смеющийся нет человека, нет напоминаний о нем, вот и все, все просто

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2010, 02:49:38 »

Нафига удалять, это же этап в твоей жизни, событий с ним связанным и вычеркнуть его невозможно, да и незачем.
 Наслаждайся тем что было.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
to4ka
Гость
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2010, 03:02:18 »

фотографии - не повод для ревности, а лакмусовая бумажка.
хочешь отнять у него стимул разобраться с ревностью - тогда удаляй. всё равно найдет новый повод, когда шило в попе зашевелится.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2010, 03:27:04 »

Нафига удалять, это же этап в твоей жизни, событий с ним связанным и вычеркнуть его невозможно, да и незачем.
Подобные доводы на него почему-то не действуют...

пффф, обычно, нажимая шифт-делит Смеющийся нет человека, нет напоминаний о нем, вот и все, все просто
А так ли всё просто?

хочешь отнять у него стимул разобраться с ревностью - тогда удаляй. всё равно найдет новый повод, когда шило в попе зашевелится.
Не хочется... не хочется верить, что в такое ...хммм... вляпалась Я! Такая вся из себя мудрая и понимающая.... Головой об стену Головой об стену
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2010, 03:53:12 »

Вот скаЖи ему.... Что если вы когда нить  уйдете в разные стороны то ты тоЖе Будешь xранить его..... ВлЮБом случаи выxод есть и Это не шифт.... А вооБще xорошо глянь его файлы мот что и найдешь

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2010, 03:58:39 »

Ага.. На МОЁМ компе..... Найду я.....
Кста... вот это его и бесит... что он так же будет ""храницца", как другие... дошло до того, что он свои фото поудалял... с моего компа....

Меня почему-то не бесит...

ДО чего же хреново от непонимания.... Грустный
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2010, 04:37:37 »

Ну тогда своди его к псиxологу,

Kylt
Гость
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2010, 08:51:40 »

А смысл хранить? Ты часто их пересматриваешь? Если так, то зачем тебе нынешний ухажер, возвращай старого.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2010, 09:34:45 »

я б удалила, спокойствие в отношениях важнее. ну или например запишите их на диск и закиньте в дальний угол, и не удалите, и на компе висеть не будут

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2010, 09:39:01 »

А смысл хранить? Ты часто их пересматриваешь? Если так, то зачем тебе нынешний ухажер, возвращай старого.
Ну если Бы xотела к старому а не к нынешниму , то тема Была закрыта....наx наченать Этот весь сыр Бор....
история из мой Жизни: Ко мне как Бывший муЖ зашел и на стене свое фото увидал и стоит лыБу давит......Так я ему потом сказала что он просто факт который  Был в моей Жизни Был оч. Удивлен

Spinch
Гость
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2010, 09:48:15 »

Я храню, правда, очень редко просматриваю. Письма, фотографии, старые альбомы. Жена к этому спокойно относится, это часть нашей жизни, её не сотрёшь шифт-делом. Зато дети раньше доставали, просматривали и интересовались, кто эта тётя у папы на коленях и где была мама, к примеру  Подмигивающий
Янковская
Гость
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2010, 10:15:10 »

Понимаю, что каждый из нас по-своему прав, но хотелось бы знать как правильнее, что ли...
о каких правилах идет речь?..... хранить фотографии или нет--это уже нынче правило?!.... Непонимающий

вот это верно...
... захочет приревновать --найдет повод...сначала фотографии удалишь, потом еще чего-нибудь потребует... по-моему ваш МЧ и так должен понять, если вы СЕЙЧАС с ним, то ВАМИ выбор уже сделан...и между прочим в пользу его, а не бывшего....
... с его стороны это просто тупая ревность...вот и все... доходящая до маразма....
 Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2010, 10:22:40 »

Есть такая тема, там форумчане высказывались, с историями. Я кста недавно хотела поднять эту темку, интересная была  Смеющийся:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=46403.0

моё мнение - к фоткам надо относиться спокойно, кстати недавно словила себя на уточнении - к общим фоткам с бывшей/бывшим, т.е. где они оба на фотографии, а вот если у парня/девушки целое портфолио своей бывшей без него, то наверно стоит и задуматься. Но уж точно не скандалить и не требовать.

кстати всё-таки перенесу сюда свой пост из той темы, да простят мну модеры. очень уж показательная история.
История из жизни. В лет 17 случилась у мну первая любовь. И как раз на этот период случились такие памятные события как наш последний звонок, выпускной, лето послешкольное и всё такое. Фоток у нас уйма была. Через полгода рассорились. С обидами и упрёками. Не общались. Вообще. Через года два звонит он и рассказывает, что его нынешняя (из-за нижеописанных событий уже бывшая) поставила ему ультиматум, мол, выкидывай фотки этой рыжей (меня тогда  ). Он ей говорит, мол, ты понимаешь, что эти фотки - мой выпускной, моя первая любовь и всё такое. Она в скандал. Потом вродь сдалась, а пока он не видел, подоставала все фотки из альбома, где была изображена я и порвала.   Некоторые, правда, фигурно так оборвала, типа, он один там.  Они рассорились по этому поводу конкретно. Так вот, позвонил он мне из-за того, что эти фотки можно было снова сделать с моих негативов (тогда плёночные фотики были  ). Мы разговорились, начали общаться. Ничего любовного, просто общение. Она пришла к нему, типа извинилась, но когда увидела, что у него в исходящих и входящих мой номер, устроила скандал опять, мол, она так и знала, что эти фотки неспроста хранились у него в альбоме, и что он ей столько времени мозги пудрил, а сам всё это время изменял и всё такое. Вот дура! Сама устроила проблему, высосала из пальца можно сказать, чем подтолкнула на возобновление общения,  и ещё всех виноватыми сделала...   Истеричка есть истеричка. Как сказал этот парень, сама придумала проблему, сама на неё обиделась, сама хлопнула дверью.Вот так из-за каких-то фоток испортились отношения. А была б она поумнее, мот и сложилось бы у них всё.И ещё. Вот с другой стороны, им было тогда по 19 лет, вот как она могла требовать, чтобы он разорвал все свои воспоминания о прошлом, если ещё большой вопрос, она ли его настоящее и будущее?
T.G.K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2010, 10:43:02 »

Запиши на диск или флешку,а с компа удали... Все...
Весенняя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Ноябрь 2010, 11:36:22 »

Кста... вот это его и бесит... что он так же будет ""храницца", как другие... дошло до того, что он свои фото поудалял... с моего компа....
Шокирован
Возможно, я бы еще поняла, если бы он оставил только свои фото на компе, а так и прошлое готов стереть и настоящего быть тоже не должно.  А вот он "храницца", как другие, не хочет, это он изначально уже представляет, что вам рано или поздно нужно будет расстаться? Шокирован А удаление фотографий ситуацию не изменит, исчезнут фотки, появятся новые идеи, н-р, не здороваться с бывшими при встрече на улице, а уж тем более не разговаривать с ними, не спрашивать у них как дела. Если спрашиваешь, значит тебе не все равно! Злой Смеющийся Так?
 Может быть стоит воспользоваться советами форумчан и найти для хранения фоток другое место?
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 11:46:15 »

Слушай а моЖет ты как нить тонко намекни ему что лучше  иx xронить на компе, чем воспоминаниями в голове.....xотя такое ему сказать наверное страxово

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Ноябрь 2010, 11:50:46 »

запиши на две болванки и положи в разных местах и так, чтобы он не нашел. две - это на тот случай, если все же найдет и выкинет (один из них). в глубокой старости будешь смотреть и радоваться.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2010, 12:07:35 »

Ага.. На МОЁМ компе..... Найду я.....

Меня почему-то не бесит...

ДО чего же хреново от непонимания.... Грустный
а почему вы вообще позволяете ему копаться в ваших личных вещах?Захочет-по шкафам полезет, по карманам?Это нормально?Он вам что-родной человек?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2010, 12:29:54 »

а что, сексом только с родными людьми занимаются? ???ну так может тогда сразу и на собственной жилплощади пропишем, и штамп в паспорте поставим?вроде ж родные люди уже, что хочу-то и верчу? Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Ноябрь 2010, 13:05:07 »

а почему вы вообще позволяете ему копаться в ваших личных вещах?
А как, скажите, предотвратить подобное при совместном проживании? Замки амбарные на все шкафы навесить? Карманы позашивать? Ну понятно, пароли можно поставить...

Приятно знать, что я не одна воспринимаю прошлое как факт, от которого не скрыться с помощью выкидывания вещей, разрывания фотографий и стирания номеров из телефона. Эх... поживём - увидим... Крутой
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Ноябрь 2010, 13:16:47 »

а почему вы вообще позволяете ему копаться в ваших личных вещах?
А как, скажите, предотвратить подобное при совместном проживании? Замки амбарные на все шкафы навесить? Карманы позашивать? Ну понятно, пароли можно поставить...

нет, зачем?просто сказать-это моя личная вещь(это я про файлы компа) и мне неприятно, что кто-то ею распоряжается.
Про карманы и шкафы-это я образно, но мне бы тоже было неприятно, если бы кто-то по карманам лазил.Может он еще и в кошелек залезет, деньги пересчитает?в телефоне входящие/исходящие контролирует?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #23 : 05 Ноябрь 2010, 13:26:34 »

Назрел вопрос... Хранить или не хранить на компе фотки "бывших"?
Дело в том, что мой парень задаёт мне вопрос: "Зачем ты их, фотки, хранишь?"
Я никогда не задумывалась... есть фото и есть... висит на жестком диске и висит... У меня до него были отношения, достаточно длительные и вроде бы серьёзные, но не сложилось, разошлись спокойно... А фотки остались. И вдруг - такие претензии - мол, я не храню, и ты поудаляй!..

Если фотки не нужны — смело удаляй. Избыточная информация, как правило, приводит к бардаку. И не только на компьютере или в интернете (сама видишь, что здесь в религиозной ветке творится :о), но и, как ты уже можешь сама убедиться, в интимной жизни.

Ну, а если нужны… то у твоего парня есть вполне обоснованные поводы для беспокойства :о)
T.G.K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Ноябрь 2010, 13:41:43 »

А тебя не беспокоят голые бабы в его компе и телефоне...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2010, 13:50:54 »

Нельзя лезть в чужое личное пространство, каким бы не родным он те был.  Крутой

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Ноябрь 2010, 14:16:07 »

Мое мнение.
Фотки тоже фоткам рознь.
Если бы я нашла фотосессию какой нибудь его бывшей в голом виде- то непременно настояла бы на удалении. Ибо возникает вопрос- зачем ему хранить эти фото? Он что на них дрочит пересматривает их вечерами или как? Пусть меня нафотает и любуется, но такое явное присутствие бывшей я бы не потерпела.
Другой вопрос, если это какая-то совместная поездка или другое время провождение. Людям приятно вспоминать какие-то теплые моменты жизни, и не удалять же папку Турция 2008 только из-за того, что на этом отдыхе он был с бывшей? Глупо...

Так что стоит четко разграничить что вы храните. Если фотки бывшего(его одного красивого), то ИМХО нужно удалять. Если фотки вашего совместного времяпровождения (пример Барби с выпускным очень показательный)- то оставляйте. Это ваше прошлое, ваши воспоминания. А то такими нездоровыми темпами дойдем до того, что детей от предыдущих браков начнут в детдом сдавать, дабы не напоминали они нынешним о бывших Крутой

Сама с такой ситуацией наверное не столкнусь, у меня на ноуте фоток бывших нет (отдельно бывших), а моего любимого на ноуте пароль стоит. Но если только он забудет запаролить комп перед уходом...... Читающий  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chernoyarec2
Гость
« Ответ #27 : 05 Ноябрь 2010, 14:31:15 »

Ну, а если нужны… то у твоего парня есть вполне обоснованные поводы для беспокойства :о)

а если на кухне нужен нож, то тоже есть основания для беспокойства? главное не вещь, а что с нею делают

Ты это меня протроллить так плоско решил, или в самом деле не догоняешь, что эти фотки и ножи — это, мягко говоря, разные вещи?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #28 : 05 Ноябрь 2010, 14:38:14 »

Ты это меня протроллить так плоско решил, или в самом деле не догоняешь, что эти фотки и ножи — это, мягко говоря, разные вещи?

а что мы уже пили водку вместе? вы уважаемый походу не догоняете что фотки и мысли у разных людей разные

Значит, не догоняешь. Ну, а на «нет» и суда нет…

Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 15:37:02
Приятно знать, что я не одна воспринимаю прошлое как факт, от которого не скрыться с помощью выкидывания вещей, разрывания фотографий и стирания номеров из телефона. Эх... поживём - увидим... Крутой

От прошлого, кстати, не надо скарываться, всё равно не получится. Его надо просто отпустить с миром, чтобы не возвращалось боком. Ну, это, конечно, если нужно нормальное будущее.
В данном случае эти фотки служат тебе якорем тянущим за собою твою прошлую жизнь. Не удивительно, что твой спутник пытается этот «якорь» отрубить. Кому охота такой груз на себе тянуть. Другой вопрос, что он, может быть, делает не самым адекватным образом, что, понятное дело, может отталкивать. Но это уже другая история.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 15:37:03 от Чeрноярец » Записан
chernoyarec2
Гость
« Ответ #29 : 05 Ноябрь 2010, 15:52:23 »

Считай, считай, на сбейся.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: