Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 13:58:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Фотографии... Хранить или не хранить?....

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотографии... Хранить или не хранить?....  (Прочитано 8389 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #30 : 05 Ноябрь 2010, 15:55:48 »

Где взял? Из исходных условий и некоторого представления о женской психологии.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #31 : 05 Ноябрь 2010, 16:14:44 »

Блин, как дитю пятилетнему всё обяснять надо. Из условий, обозначенных авотром темы, понятное дело. неужели не понятно?..
chernoyarec2
Гость
« Ответ #32 : 05 Ноябрь 2010, 16:24:39 »

Громкий смех Громкий смех

там не одно условие дорогой уважаемый и понятливый ::)процитируйте какие именно слова дали вам повод так думать( кому тут еще разжевывать нужно-вопрос Смеющийся)

Не понимаю, тебе платят что-ли за эту клоунаду, или как? Напиши лучше, как выше, «слив засчинан», да и будь спокоен…
chernoyarec2
Гость
« Ответ #33 : 05 Ноябрь 2010, 16:34:37 »

а зачем устраивать личную переписку сразу Строит глазки

трудно ответить на вопрос пятилетнего дидяти ,правда? Ангел

Блин, извини, не заметил сперва у тебя иконку, обозначающую пол (не думал просто, что женщина на этом форуме может получить столько предупреждений). Все мои ответы тебе аннулируются.

Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 16:34:54
chernoyarec2
Гость
« Ответ #34 : 05 Ноябрь 2010, 16:44:11 »

что так?

все же слив да? Смеющийся

А как же! :о) Ну, не спорить же с женщиной, в самом деле :о)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 05 Ноябрь 2010, 18:07:48 »

удалять безбожно Улыбка
ну только если он не затесался в толпе из 10 человек сфотканных на свадьбе или еще где.

[/
Barbie
Гость
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2010, 23:46:17 »

Однозначно - удалить))) уже давно все удалила)))
вчера смотрела "ешь молись люби", там был момент, когда вроде брат героини отмечает, что она всегда похожа на своего нового избранника, и она задумывается, что она не имеет себя, она всегда это её партнёр, а когда вдруг после сорока например партнёра нет - и кто тогда она? Каждый раз, встречая человека на своём пути, вы будете по его велению удалять часть своего прошлого, потом ещё одну часть и ещё одну... не боитесь в один прекрасный момент оказаться человеком без прошлого, человеком без фотографий, человеком без воспоминаний?
А если уверены, что этот человек, который с вами сейчас это навсегда и правильный и единственный выбор - то фотографии не будут мешать.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #37 : 09 Ноябрь 2010, 11:44:06 »

А если уверены, что этот человек, который с вами сейчас это навсегда и правильный и единственный выбор - то фотографии не будут мешать.

Судя по всему, они уже мешают.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Ноябрь 2010, 12:53:04 »

От прошлого, кстати, не надо скарываться, всё равно не получится. Его надо просто отпустить с миром, чтобы не возвращалось боком. Ну, это, конечно, если нужно нормальное будущее.
В данном случае эти фотки служат тебе якорем тянущим за собою твою прошлую жизнь. Не удивительно, что твой спутник пытается этот «якорь» отрубить. Кому охота такой груз на себе тянуть. Другой вопрос, что он, может быть, делает не самым адекватным образом, что, понятное дело, может отталкивать. Но это уже другая история.

Знаешь, Черноярец, если бы не знала тебя лично, подумала бы, что ты это Он... Ибо ты почти дословно процитировал выводы, полученные из  нашей  вчерашней беседы...
Я просто никогда раньше не задумывалась о значении фотографий для некоторых людей - для меня это просто фиксирование определенных -  хороших или не очень - моментов моей жизни...
Удалять... Ну... О некоторых фото я и в самом деле годами не вспоминала, пока они...хм.... не "нашлись"... Значит, не сильно-то они мне дороги. А остальные   решила рассортировать... Хоть гостям будет, что показать - а то такой бардак в папке "FOTO"...
А лишнее попрятать подальше от чересчур любопытных Крутой
Вот вроде и всё Ангел

Всем спасибо за высказанные мнения и проявленное понимание Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Ноябрь 2010, 13:49:40 »

От прошлого, кстати, не надо скарываться, всё равно не получится. Его надо просто отпустить с миром, чтобы не возвращалось боком. Ну, это, конечно, если нужно нормальное будущее.
В данном случае эти фотки служат тебе якорем тянущим за собою твою прошлую жизнь
Лично я вижу в этих двух фразах противоречие.. Разруха не в клозетах- разруха в головах (с) Так же и здесь- воспоминания о прошлом(если они есть)- не в фотографиях, а в голове. И выкидывай\не выкидывай фото, вещи, сувениры, напоминающие о прошлом, из памяти ничего не выкинешь и не вычистишь. Надо уметь принимать свое прошлое, какое бы оно не было. А вещи- они не виноваты, никогди Улыбка

Удалять... Ну... О некоторых фото я и в самом деле годами не вспоминала, пока они...хм.... не "нашлись"... Значит, не сильно-то они мне дороги. А остальные   решила рассортировать... Хоть гостям будет, что показать - а то такой бардак в папке "FOTO"...
А лишнее попрятать подальше от чересчур любопытных
Думаю, это было самое правильное решение Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chernoyarec2
Гость
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2010, 15:20:57 »

Знаешь, Черноярец, если бы не знала тебя лично, подумала бы, что ты это Он... Ибо ты почти дословно процитировал выводы, полученные из  нашей  вчерашней беседы...

Разве я тебе не говорил, что умею видеть людей насквозь? Даже через интернет :о)

Удалять... Ну... О некоторых фото я и в самом деле годами не вспоминала, пока они...хм.... не "нашлись"... Значит, не сильно-то они мне дороги. А остальные   решила рассортировать... Хоть гостям будет, что показать - а то такой бардак в папке "FOTO"...

Мудро :о)
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2010, 15:38:04 »

кто не помнит прошлого, у того нет будущего (с)

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2010, 00:59:46 »

Назрел вопрос... Хранить или не хранить на компе фотки "бывших"?
Дело в том, что мой парень задаёт мне вопрос: "Зачем ты их, фотки, хранишь?"
Я никогда не задумывалась... есть фото и есть... висит на жестком диске и висит... У меня до него были отношения, достаточно длительные и вроде бы серьёзные, но не сложилось, разошлись спокойно... А фотки остались. И вдруг - такие претензии - мол, я не храню, и ты поудаляй!..
Понимаю, что каждый из нас по-своему прав, но хотелось бы знать как правильнее, что ли...

А вы ответьте самой себе на пару вопросов, и поймете.

1) Зачем они хранятся на компе?
а) как память
б) просто так
в) интересно будет потом сравнить с новым МЧ

2) Буду ли я переживать, если удалю их?
а) буду плакать
б) погрущу и успокоюсь
в) переживать точно не буду

3) Боюсь ли я обидеть этими фотками своего нынешнего МЧ?
а) не боюсь
б) есть немного
в) очень переживаю по этому поводу

Если все ответы а), значит удалять фотки 100% не стоит. Если есть в основной массе ответы б) и в), можно и удалить под хруст любимого шоколада. Подмигивающий

DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2010, 01:37:12 »

ну выскажусь на всякий случай....
Каждый раз, встречая человека на своём пути, вы будете по его велению удалять часть своего прошлого, потом ещё одну часть и ещё одну... не боитесь в один прекрасный момент оказаться человеком без прошлого, человеком без фотографий, человеком без воспоминаний?

удалять фото - не значит удалять часть жизни....
                       - не значит стереть и удалить воспоминания из пямяти...
       прошлое как было так оно и останется...что было то прошло...             
все самые нужные,хорошие и светлые воспоминания навсегда останутся с вами...и при желании вы их вспомните,без каких-либо фото....
а то создается впечатление что если форматнется нечаянно диск на котором хранится вся фото- история,то на этом ваше прошлое перечеркивается и сотирается из памяти...

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2010, 01:38:49 »

3) Боюсь ли я обидеть этими фотками своего нынешнего МЧ?
Передачку сення смотрела, где нового мужа раздражали дети его жены от предыдущего брака. Вот так же напоминали они ему о ненавистном "бывшем". И в один прекрасный день дал он жене выбор- или дети от бывшего или я. Ну она и сделала так же, как тут советуют делать с фотками- безжалостно рассталась с напоминанием о прошлом, нажала Del и придушила обоих детишек- ура!!! Дорога в новую жизнь открыта!
Посмотрите, как идеально текст ложится на историю:
В данном случае эти фотки дети служат тебе якорем тянущим за собою твою прошлую жизнь. Не удивительно, что твой спутник пытается этот «якорь» отрубить. Кому охота такой груз на себе тянуть.

Может и жестокий пример, но жизненный. Как правильно было сказано выше, у кого нет прошлого-у того нет будущего.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Ноябрь 2010, 01:44:10 »

Передачку сення смотрела, где нового мужа раздражали дети его жены от предыдущего брака. Вот так же напоминали они ему о ненавистном "бывшем". И в один прекрасный день дал он жене выбор- или дети от бывшего или я. Ну она и сделала так же, как тут советуют делать с фотками- безжалостно рассталась с напоминанием о прошлом, нажала Del и придушила обоих детишек- ура!!! Дорога в новую жизнь открыта!
Не надо мешать в кучу одно и второе. Сама смотрела данную передачу "Следствие вели..." с Коневским. Одно дело - дети, другое дело - фотка. Я, например, тоже не одобрила бы, если бы у моего МЧ хранились бы фотки его бывших. Одно дело - хранить их там, куда я не полезу и не увижу их; другое дело, например, на компе, к которому, возможно, мне будет допуск. Мне неприятно. Я ревнивая по натуре.

А дети - это часть твоего любимого человека. А фотки - это всего лишь бумажки/набор пикселей. Не нужно сравнивать. Некорректно!

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2010, 01:51:40 »

ну вот у меня на компе куча фот из серии "турция 2008"))) и мне дела до них нет, висят и висят. и в телефоне, наверное есть. мне разгребать лень.
фото больше нет только на выставленных местах. одни убрала мама, а вторые я сама не достала. Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2010, 01:51:46 »

А дети - это часть твоего любимого человека. А фотки - это всего лишь бумажки/набор пикселей. Не нужно сравнивать. Некорректно!
Фотки фоткам рознь! Я в самом начале темы писала в чем разница. Говорю я о втором варианте фото- совместные поездки, путешествия, прогулки, времяпровождение.И это не набор пикселей- это воспоминания, эмоции, впечатления! Че, несколько лет жизни и воспоминаний вычеркивать? Шокирован Или фотошопом замазюкивать бывшего? Ну бред, чесслово!
А вот когда хранятся фотки бывшего в отдельной папке, ну где только он на фото и все, это- отдельная песня. Я таких "папочек" на компе даже во время отношений не совсем понимаю, а уж после и подавно. Хотя забавно порой наблюдать, как у моей знакомой В Контакте папка "Мой любимый" уже несколько лет висит, только с переодичностью в год-полтора фотографии в этой папочке меняются Смеющийся

ПыСы А к порнушке на компе не ревнуете? Подмигивающий

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Ноябрь 2010, 02:03:31 »

А к порнушке на компе не ревнуете?
Неа. Это ж набор мегабайтов! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Порнушка, я думаю, у каждого нормального чела на компе есть. Тут нужно смириться! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

По поводу темы. Я за то, чтобы особо дорогие сердцу фотки хранились подальше от моих глаз, чтобы я их не увидела. Не нужно травмировать меня. А если мою тонкую душу истравмируют, мало не покажется! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 13 Ноябрь 2010, 16:53:12 »

Неа. Это ж набор мегабайтов! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Порнушка, я думаю, у каждого нормального чела на компе есть. Тут нужно смириться! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у меня нету...  Шокирован  я ненормальный?

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Ноябрь 2010, 06:53:47 »

у меня нету...    я ненормальный?
Нет, вы особенный! Необычный. Честно! Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Ноябрь 2010, 11:26:39 »

Наверное веник маловат, он онлайн смотрит, или может у него XXX канал подключен круглосуточно Смеющийся

МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2010, 17:03:50 »

Дианочка, ты не права. просто не смотрю... предпочитаю вживую... и поучавствовать.
Княжна, вам спасибо!

некоторые храню, другие нет... не знаю... может просто лень удалять.   хз..

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Ноябрь 2010, 18:56:34 »

Дианочка, ты не права. просто не смотрю... предпочитаю вживую... и поучавствовать.
Я ж иронизирую, не обижайся Подмигивающий

zahar82
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 14 Ноябрь 2010, 20:48:41 »

К фоткам любым АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН! У меня фоты есть только те, которые мне кто-то сделал или подарил. Для меня это вообще не было бы проблемой  Обеспокоенный 

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Barbie
Гость
« Ответ #55 : 14 Ноябрь 2010, 22:24:10 »

ну выскажусь на всякий случай....
Цитата: Barbie от 08 Ноября 2010, 22:46:17Каждый раз, встречая человека на своём пути, вы будете по его велению удалять часть своего прошлого, потом ещё одну часть и ещё одну... не боитесь в один прекрасный момент оказаться человеком без прошлого, человеком без фотографий, человеком без воспоминаний?
удалять фото - не значит удалять часть жизни....                       - не значит стереть и удалить воспоминания из пямяти...       прошлое как было так оно и останется...что было то прошло...             все самые нужные,хорошие и светлые воспоминания навсегда останутся с вами...и при желании вы их вспомните,без каких-либо фото....
наша память не совершенна и некоторые моменты можно забыть, а случайно увидев фотку, вспомнить, улыбнуться, перевернуть страницу и вспомнить уже о чём-то другом. Да в любом случае, это фрагмент твоей жизни, почему его надо удалять ради человека, который тоже кстати очень легко может оказаться лишь фрагментом? Да и вообще, на сегодняшний день эта проблема какая-то раздутая, сегодня от тебя потребуют порвать две фотки с бывшим из фотоальбома, а завтра ты при желании просмотришь мульён его фоток в соц. сетях.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Ноябрь 2010, 17:02:34 »

Если вы начали новые отношения так развивайте их, бывшие и должны быть бывшими и не более, а если не сможете их удалить то дело ваше значит не совсем и бывший, значит чуства хоть маленькие но какие-то остались. Зачем ворошить прошлое сидеть вспоминать, если так все было хорошо почему вы разбежались. Мое мнение если начал новую жизнь так начинай с чистого листа и не стоит тащить за собой всое прошлое
Золотые слова, Юрий Венидиктович! Крутой

Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Ноябрь 2010, 17:26:33 »

Почитал все вдумался, скажу честно много очень знакомый друзей приятелей, которые часто рассказывают про личную жизнь. Честно, девушки, парней это очень сильно раздражает и выводит из себя и толкает на ревность фотографии ваших бывших парней. Парень который видит фотографии ваших бывших сразу задет себе вопрос в большинстве случаев . Зачем они нужныНепонимающий появляется небольшая ревность которая зависит от вашего ответа и дальнейших подозрений. Парень начинает понимать, что как это он встречается с вами, а вы храните фото бывшихНепонимающий понимать не станет, задушит ревность, что в итоге в 80 % заканчивается скандалом и руганью. Если вы начали новые отношения так развивайте их, бывшие и должны быть бывшими и не более, а если не сможете их удалить, то дело ваше значит не совсем и бывший, значит чувства хоть маленькие, но какие-то остались. Зачем ворошить прошлое сидеть вспоминать, если так все было хорошо, почему вы разбежались. Мое мнение если начал новую жизнь так начинай с чистого листа и не стоит тащить за собой свое прошлое...Чисто мое мнение Крутой
бывают и девушки очень ревнивые Крутой

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Barbie
Гость
« Ответ #58 : 18 Ноябрь 2010, 21:57:36 »

не думаю что девушкам будет это приятно видеть бывших  девок каких-то
у меня есть одна подруга, которая мужа ревнует по любому поводу. А как-то показывает мне альбом и говорит "Смотри, я тут Олегу альбом холостяцкий сделала, а то его фотки с молодости и из армии валялись абы как". Смотрю альбом, вижу как аккуратненько всё вклеено, в том числе и фото с девушками какими-то, с одной, она мне показывает "это его первая любовь, она его из армии ждала" и говорит это так мило, без капли злости или ревности. Удивляюсь. Говорю "Ты ж такая ревнивая, а тут..." А она отвечает "Так я ж к настоящему ревную, чего ж к прошлому ревновать".
Я была приятно удивлена её философским взглядом, хотя честно скажу, от кого-кого, а от неё не ожидала.
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Ноябрь 2010, 00:23:16 »

" А она отвечает "Так я ж к настоящему ревную, чего ж к прошлому ревновать".
Я была приятно удивлена её философским взглядом, хотя честно скажу, от кого-кого, а от неё не ожидала.
не ну хорошо если так... В замешательстве

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: