kaktus
|
Возможен выезд! В Бельгию лупим к концу недели?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотя-бы в Мариамполь. После торга с продавцом осмотреть машину умным прибором и скинуть ещё косарь - это так приятно.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Хотя-бы в Мариамполь. После торга с продавцом осмотреть машину умным прибором и скинуть ещё косарь - это так приятно.
особенно приятно будет когда борзые литовцы скинут 100 евро и оформление и пошлют искать другой автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Согласен с предыдущим оратором! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему такой избирательный подход к общественому мнению?  Надо просто трезво посмотреть на услугу и реальность жизни. Прибор хороший, услуга полезная. Вот только обещание помочь найти хороший автомобиль сулят покупателю вероятные другие проблемы. Большинство машин приходит к нам с дефектами, если не с кузовными, так по технической части. И что лучше, шпаклёваные пару элементов или восстановленые за минимальную цену кетайскими деталями движки? А человек наш шарахается от крашеных машин сразу, люди уходят даже от машин после полировки, если где-то увидят в щели белый налёт. Если машину стоимостью 6-7 тысяч вылизать на Вашем сервисе или наверное правильней в гараже, раз даже адреса нет, и выставить на продажу по рыночной цене, то её будут обходить стороной, все скажут что она крашеная, а значит битая. А у наших подкованых покупателей если крашеная - значит битая, если битая - значит на стенде вытягивали и четверть варили. И никому не докажешь что просто капот был в сколах, и бампер поцарапан, а на дверке вмятина была полученая на парковке от соседа. Так что большая вероятность что от найденой машины просто откажутся и никакие скидки в 100-200 баксов не остановят.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
FollGer Мегаплюсище!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Каждый останется при своём мнении. Вы рассуждаете, как продавец автомобилей. Вам не выгодно, что бы ваши потенциальные покупатели пользовались данной услугой? Я угадал?! FollGer, когда мы сдаём клиенту автомобиль после полного комплекса профессиональной полировки, нет ни намёка, что она полировалась. Не верите? Можете убедиться в этом сами! PS: нет адреса по одной простой причине: наш автомобильный косметический салон находится на расстоянии 3 км от города. Адрес, в данном случае, Вам скажет о чём-то? Добавлено: 29 Июль 2010, 23:34:32
Актуально! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 23:34:32 от авто SPA »
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Мы готовы Вам помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
В воскресенье работаем до 16:00.
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
PS: нет адреса по одной простой причине: наш автомобильный косметический салон находится на расстоянии 3 км от города. Адрес, в данном случае, Вам скажет о чём-то?
Добавлено: 29 Июль 2010, 21:34:32
салон в гараже в коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
PS: нет адреса по одной простой причине: наш автомобильный косметический салон находится на расстоянии 3 км от города. Адрес, в данном случае, Вам скажет о чём-то?
Добавлено: 29 Июль 2010, 19:34:32
салон в гараже в коробчицах?
Нет. На открытом воздухе производим все работы!!!  Добавлено: 09 Август 2010, 21:19:56
2000SX, вспомни мультик про капитана Врунгеля......как лодку назовешь.....так она и поплывет......"Победа"..."Беда"....;-)
Не уловил смысл Вашего сообщения. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
на открытом воздухе ты только фоткаешь отполированые машины посмотри в коментах на s13 что про тебя пишут а лучше пусть все посмотрят http://s13.ru/archives/14842
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Актуально, всем НЕАДЕКВАТАМ назло! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 21:32:25 от авто SPA »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на открытом воздухе ты только фоткаешь отполированые машины посмотри в коментах на s13 что про тебя пишут а лучше пусть все посмотрят http://s13.ru/archives/14842ты наверное очень крепко завидуешь. например своему другу на мерсе 203. на таком маленьком и черненьком ? )) смысл в твоих бредовых постах ? народ делает, отзывы положительные. а сылки на эс13 - там сидят такие как ты. потрепаться тупо. и это не показатель и не значимое мнение. )
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
на открытом воздухе ты только фоткаешь отполированые машины посмотри в коментах на s13 что про тебя пишут а лучше пусть все посмотрят http://s13.ru/archives/14842ты наверное очень крепко завидуешь. например своему другу на мерсе 203. на таком маленьком и черненьком ? )) смысл в твоих бредовых постах ? народ делает, отзывы положительные. а сылки на эс13 - там сидят такие как ты. потрепаться тупо. и это не показатель и не значимое мнение. ) Женя ты смарю через личку общаться не умеешь) а тебе то что до этого авто спа?может вы любовники
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всем уродам Дипломатично 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Под "уродами" я подразумевал НЕАДЕКВАТНЫЕ личности, которые пишут бессмысленные и необдуманные сообщения. Кто хотел, тот меня понял!
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Возможен выезд! В Бельгию лупим к концу недели? Мощное заявление  Плюсище те!!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Весело... 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
А прибор сможет определить, если в машине заменены детали на новые баз шпакли?   ?? или у нее аккуратно приварен зад по швам  ? Или он только определяет и отталкивается от толщины ЛКП    ??
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
только определяет и отталкивается от толщины ЛКП )) именно так) заводских допусков на ту или иную марку никто не знает)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
А прибор сможет определить, если в машине заменены детали на новые баз шпакли    или у нее аккуратно приварен зад по швам  ? Или он только определяет и отталкивается от толщины ЛКП    ?? Во народ пошёл... Определим. Приезжайте! 
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
здравствуйте автОspa. есть неглубокая вмятина,площадью,примерно 5 на 10см. надо выровнять. возьмётесь? если да,то сколько примерно будет стоить и можно ли будет подъехать чила 27-28го?
|
|
|
|
|
|
|
|