авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Наконец-то в теме появился человек, который понял суть вопроса! Спасибо autop-у за понимание и трезвый ум! 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Внимание! Акция закончилась. Бонусон сделаем диагностику Отпетому Жигулисту и polomanс-у.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так цену услуги здесь озвучат или нет? и кем утвержден прейскурант?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
так цену услуги здесь озвучат или нет? и кем утвержден прейскурант?
Услуга стоит всего-лишь 60.000 бел. рублей. Прейскурант утверждён господом-Богом! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
понятно, а как такой вид деятельности называется в лицензии?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нормальный такой вопрос в семь утра))) ну это пока голова свежая))) ну как бы интересует законность оснований для оказания такой услуги, не с позиции соблюдения налоговой дисциплины, а с позиции защиты интересов потребителя и еще интересует чем регламентируется ответственность, если услуга будет оказана, скажем так, "недостаточно качественно", по разным причинам, как например профессиональная некомпетентность или, еще хуже, сговор с продавцом?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Какое бурное обсуждение вызвала данная тема!  Всё легально, ребята. И данный вид деятельности не лицензируется. А про сговор с продавцом я до сих пор понять не могу. Продавцу не под силу договориться с прибором! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 21:44:24 от авто SPA »
|
|
|
|
|
DSM
|
тут совсем нипанимать.. ну в смысле потенциальный покупатель привел "эксперта" проверить авто, а его хозяин, предвидя такую возможность, перед этим предварительно договорился на положительный результат осмотра, или еще какая похожая ситация, в жизни всякое случается... Продавцу не под силу договориться с прибором! Смеющийся зато вполне под силу договориться с оператором прибора)) а прибор наверняка имеет какую-нибудь возможность калибровки, вобщем не мне вам объяснять что и как нужно сделать, чтобы добиться нужных показаний  поэтому и интересует степень ответственности за результат "экспертизы" а мне, если честно, НАЧХАТЬ. мне вобщем то тоже, но прояснить ситуацию не помешает, хотя бы для тех, кто об этом не задумывался
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
DSM, прошу прощения, но я всё никак не могу уловить ход ваших мыслей.
Обрисую, специально для Вас, картину, с которой мы сталкиваемся каждый день:
Нам звонит клиент. Просит произвести профессиональную диагностику кузова выбранного ИМ автомобиля. Мы выезжаем в условленное место, в определённое время. В 99 случаях, из 100, продавец даже не знает, что покупатель с нашей помощью хочет узнать РЕАЛЬНОЕ состояние кузова этого конкретного авто. Мы приезжаем на место. Производим замеры. Составляем диагностическую карту, ссылаясь на показания прибора и огромный собственный опыт. В результате диагностики, мы находим дефекты, или не находим. Если дефекты обнаружены, Наш клиент либо разворачивается и уезжает (отказывается от покупки данного авто), предварительно оплатив наши услуги, либо продавец, видя реальную картину и реального покупателя, скидывает цену на данное авто.
Надеюсь, я доходчиво объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
РЕАЛЬНОЕ состояние кузова огромный собственный опыт. заявления конечно громкие, учитывая что тот, кто составлял прейскурант, у вас не работает  но в целом понятно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Обращайтесь, всегда рады открыть глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Тема АКТУАЛЬНА!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Внимание! Акция закончилась. Бонусон сделаем диагностику Отпетому Жигулисту и polomanс-у. В личке  Добавлено: 20 Июль 2010, 22:40:48
и еще интересует чем регламентируется ответственность, если услуга будет оказана, скажем так, "недостаточно качественно", по разным причинам, как например профессиональная некомпетентность или, еще хуже, сговор с продавцом? Эт из разряда: Космические корабли бороздят просторы вселенной. От съезжу на диагностику, отпишу все как есть. Жалко поздно вернулсо в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Отпетый ЖигулистЪ, исключительно для Вас, завтра сделаем БЕСПЛАТНУЮ диагностику! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Был сегодня на диагностике. Продиагностировали моего пасса, бит немнеого, но сделан толково: крышку заднюю при мне делали, он пришел уже немного коцаный, а вот про крыло переднее правое и дверь переднюю правую первый раз услышал, что они косячные. Там прибор показал замного. На выходных полезу и сниму защиту с крыла , гляну что почем. Если рихтованое то должен буду заметить! А так вроде ничего работают. Все объяснят, да и глаз может ошибиться, а прибор, если руки не корявые, не должен. Кароч мое мнение: при покупке автоса, лишний раз прогнать его не помешает, спать спокойней будете. Кароч афтару +1. 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Спасибо за отзыв, Отпетый ЖигулистЪ! Обращайтесь, если будет нужна наша помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про крыло переднее правое и дверь переднюю правую первый раз услышал, что они косячные. Там прибор показал замного. На выходных полезу и сниму защиту с крыла , гляну что почем. Если рихтованое то должен буду заметить! Для десятилетней машины это столь критично? Или замена крыла, на скорее всего тайвань, с последующей покраской и непопаданием в цвет на что-то повлияет?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
уважаемый Авто спа я не дуамю что вы свой мерседес делали на крутом сервисе где была камера)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
уважаемый Авто спа я не дуамю что вы свой мерседес делали на крутом сервисе где была камера)))
Нет, Саша. Не в камере. Это уже совсем другая история.  Тема АКТУАЛЬНА!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Для десятилетней машины это столь критично? Или замена крыла, на скорее всего тайвань, с последующей покраской и непопаданием в цвет на что-то повлияет? Несмертельно, полезу для интереса гляну. Если реально битое крыло, вымажу все изнутри битуумной мастикой чтоб не ржавело. 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ну и что, что определит каждый спец....но спеца можно подкупить и он скажит все что угодно!..а прибор скажит истинную правду...чтоб небыло споров у продавца с покупателем!
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
ну и что, что определит каждый спец....но спеца можно подкупить и он скажит все что угодно!..а прибор скажит истинную правду...чтоб небыло споров у продавца с покупателем!
Золотые слова! +1 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для такого дела должен быть друг-маляр (неподкупный  ) Во всём остальном согласен с Sashka_Ivanov. З.Ы. Не обязательно иметь камеру чтобы быть способным определить ЛК покрытие и видеть просадки шпакли.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Человеческий фактор никто не отменял! - и этим всё сказано!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Человеческий фактор никто не отменял! - и этим всё сказано!
Так и винда частенько подвисает.... ладно, не буду мешать бизнесу 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
отличная услуга за совершенно адекватные деньги, обязательно воспользуюсь при случае ) И остальным реккомендую не жаться при покупке авто и вызвать auto SPA - это сохранит ваши нервы, а то и выторговать можно будет 100-526 руб. 00 коп. сверху )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
отличная услуга за совершенно адекватные деньги, обязательно воспользуюсь при случае ) И остальным реккомендую не жаться при покупке авто и вызвать auto SPA - это сохранит ваши нервы, а то и выторговать можно будет 100-526 руб. 00 коп. сверху )
Огромне спасибо за ПОНИМАНИЕ!  Были случаи, после диагностики, продавец скидывал и 1.841 руб. 00 коп.. В этом случае, услуга окупиет себя 35 раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Были случаи, после диагностики, продавец скидывал и 1.841 руб. 00 коп.. Сказки Венского леса. Чем скидывать 700, то лучше другого покупателя поискать. Или это на машине за 30 косарей?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Или это на машине за 30 косарей? за 30700
|
|