Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:21:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Хотите узнать РЕАЛЬНОЕ состояние кузова выбранного Вами автомобиля?!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хотите узнать РЕАЛЬНОЕ состояние кузова выбранного Вами автомобиля?!  (Прочитано 11619 раз)
авто SPA
Гродненец
**

Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ

Просмотр профиля
« : 23 Июнь 2010, 20:44:14 »

Часто от продавцов слышите: "Не бита!..не крашена!"
Позвольте нам произвести диагностику лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, который вы хотите купить.
Определим, заводское ли лакокрасочное покрытие на выбранном Вами автомобиле или её подрихтовал, подшпатлевал и покрасил дядя Ваня из гаража!
Этот прибор не обманешь и не подкупишь!
Недорого.
Возможен выезд!
тел: 88-987-88 МТС
       3328882 velc
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 00:57:27 от авто SPA » Записан
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Июнь 2010, 23:22:05 »

Жжоте. Все машины по заводу крашены. Так что это и без прибора можно определить.
♔ Lehsman
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Июнь 2010, 00:08:29 »

Жжоте. Все машины по заводу крашены. Так что это и без прибора можно определить.
     Видимо неправильно выразился ,хотел написать перекрашена или нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2010, 00:29:18 »

Спасибо, за внимание!  Подмигивающий
Al5297
Гость
« Ответ #4 : 24 Июнь 2010, 09:00:50 »

Для машин 10 лет и старше, думаю, неактуально - так или иначе большинстов подкрашивались/перекрашивались, особенно если они шли через Литву.  Смеющийся
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 11:56:53 »

"Не красят только ведра" ©  Смеющийся
Сори за офтоп - не сдержался...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2010, 14:41:12 »

и скок стоит если к вам приехать?

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2010, 15:04:03 »

куплю прибор недорого Подмигивающий
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2010, 15:46:48 »

У меня такой тоже в гараже валяется около 10у.е в Москве купил, у меня такая коробочка как спичечный коробок а там внутри шкала в милиметрах , короче подносишь к крылу (к примеру) а она показывает толщину шпаклевки, реагурует отменно- прикольная фигня, работает натураль и от нее не отвертишься!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июнь 2010, 17:24:18 »

Для машин 10 лет и старше, думаю, неактуально - так или иначе большинстов подкрашивались/перекрашивались, особенно если они шли через Литву.  Смеющийся
Далеко ходить не надо! Проходя по рынку, не редко можно услышать: "Не бита, не крашена!.."
Наши услуги - хороший повад сбить цену на приглянувшийся Вам авто.

Добавлено: 25 Июнь 2010, 14:25:45
и скок стоит если к вам приехать?
Контакты в первом сообщении.

Добавлено: 25 Июнь 2010, 15:27:06
куплю прибор недорого Подмигивающий
Мы не торгуем профессиональным оборудованием!
Мы оказываем услуги.

Добавлено: 25 Июнь 2010, 17:32:14
У меня такой тоже в гараже валяется около 10у.е в Москве купил, у меня такая коробочка как спичечный коробок а там внутри шкала в милиметрах , короче подносишь к крылу (к примеру) а она показывает толщину шпаклевки, реагурует отменно- прикольная фигня, работает натураль и от нее не отвертишься!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
За 26 руб. 30 коп. - это прибор из прошлого века!  Смеющийся
spartak_6
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Июнь 2010, 21:32:26 »

А где гарантии что ваш супер новый прибор правильно определяет, мастеров ляпать языком полно, может и документ официальный выдаёте Непонимающий

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 28 Июнь 2010, 17:52:16 »

Только я не могу понять, как он работает. купили на южаке китайское крыло. Грунт+краска. Как он определит? В замешательстве
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 28 Июнь 2010, 18:24:24 »

да просто ты можешь визульно увидеть разницу в толщине покрытия в разных местах авто Улыбка по одному замеру ничего не определить. у а8 может там 20 слоев лежит, а у паливо 5...

[/
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июнь 2010, 01:09:09 »

А где гарантии что ваш супер новый прибор правильно определяет, мастеров ляпать языком полно, может и документ официальный выдаёте Непонимающий
В том то и дело, что мастеров языком ляпать полно! При осмотре автомобиля, я вам всё расскажу и покажу, если обнаружим крашеные/шпатлеванные элементы. Произведём необходимые замеры. Если вы не глупый человек, то по результатам замеров, вы сами ткнёте пальцем на скрытые дефекты.  Подмигивающий

Добавлено: 30 Июнь 2010, 00:10:35
Только я не могу понять, как он работает. купили на южаке китайское крыло. Грунт+краска. Как он определит? :-
Звоните, подъезжайте к нам. Я вам всё расскажу и покажу!  Подмигивающий

Добавлено: 30 Июнь 2010, 01:11:31
да просто ты можешь визульно увидеть разницу в толщине покрытия в разных местах авто Улыбка по одному замеру ничего не определить. у а8 может там 20 слоев лежит, а у паливо 5...
Я так понял, вы понятия не имеете о каких замерах идёт речь.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 30 Июнь 2010, 17:32:07 »

а я, как и большинство тут, понял, что вы сами не имеете понятия о ваших чудо нано и других исследовательских технологиях. ну если только у вас там изобрели новую версию велосипеда...
огласите плиз цену всенародно. чего вы все скрываете? если не дорого, то без разницы что там колдуете, а если дерете ссылаясь на нанотехнологии RTFM Ну-ну-ну!

[/
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Июль 2010, 17:24:20 »

а я, как и большинство тут, понял, что вы сами не имеете понятия о ваших чудо нано и других исследовательских технологиях. ну если только у вас там изобрели новую версию велосипеда...
огласите плиз цену всенародно. чего вы все скрываете? если не дорого, то без разницы что там колдуете, а если дерете ссылаясь на нанотехнологии RTFM Ну-ну-ну!
Я хоть и коренной беларус, и с русским языком никогда проблем не было. Но я ничего не понял из того, что вы написали в своём посте!   Непонимающий
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июль 2010, 10:29:19 »

по мне так любой мастер вам  скажет крашено авто или нет.

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Июль 2010, 13:20:59 »

А кому, собственно, ваша услуга нужна? Что я, легче дышать стану, если узнаю, что на моём автосе крыло перекрашено? Да тут у нас 90% машин бито-крашено, и что тут такого, если сделано профессионально? Даже с яуропы мимо литвы б/у автосы крашены идут, т.к. с царапиной на крыле там ТО не пройдёшь... вот и шпаклюют и красят как все...
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Июль 2010, 21:51:28 »

по мне так любой мастер вам  скажет крашено авто или нет.
Если машина была покрашена кустарным методом, то даже ребёнок покажет пальцем на крашеную деталь!
Приезжают машины, которые были сделаны довольно-таки хорошо. На глаз, в этом случае, определить сложно.
Прибор, же не ошибётся. Подкупить его тоже нельзя!

Добавлено: 05 Июль 2010, 22:24:27
А кому, собственно, ваша услуга нужна? Что я, легче дышать стану, если узнаю, что на моём автосе крыло перекрашено? Да тут у нас 90% машин бито-крашено, и что тут такого, если сделано профессионально? Даже с яуропы мимо литвы б/у автосы крашены идут, т.к. с царапиной на крыле там ТО не пройдёшь... вот и шпаклюют и красят как все...
Вы не в той степи ищите! При чём тут ваш "автос"? Вы не поняли самой сути вопроса!
Приведу банальный пример: на днях позвонил клиент и попросил подьехать и продиагностировать интересующий его для покупки автомобиль. Во время разговора он мне сказал, что продавец клянётся, что автомобиль "не бит и не крашен"! Насколько я понял, и цена именно из-за этого момента была выше рыночной. По приезду на осмотр автомобиля, подавец аж поменялся в лице, когда увидел у меня в руках не какую-нибудь коробочку, а профессиональный прибор. По результатам диагностики, было выявлено 2 локальных подкраски и 2 сильно шпатлёваных элемента. Сделано было довольно-таки хорошо. Не каждый наш "гаражный мастер" отличил бы. Продавец сразу на месте уступил на данном автомобиле 600 у.е.. Так как техническое состояние машины и хорошая скидка удовлетворила покупателя, он купил автомобиль. Нам с уважением пожал руку и заплатил в 2,5 раза больше, чем стоили наши услуги.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 22:24:29 от авто SPA » Записан
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июль 2010, 00:29:30 »

какой нах прибор, и как нах кустарный метод, если мастер толковый то он в любом случае определит крашена  она или нет, и приведёт кучу везких доков, а прибор мона этот заказать, и вымерят он толжину покрытия от металла, вот и всё, на каждый вид кузовной работы есть допуск, и есть толщина того или иного материала, вот и всё, приезжайте ко мне я вам бесплатно буду говорить где что да как всажено.

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июль 2010, 00:38:20 »

какой нах прибор, и как нах кустарный метод, если мастер толковый то он в любом случае определит крашена  она или нет, и приведёт кучу везких доков, а прибор мона этот заказать, и вымерят он толжину покрытия от металла, вот и всё, на каждый вид кузовной работы есть допуск, и есть толщина того или иного материала, вот и всё, приезжайте ко мне я вам бесплатно буду говорить где что да как всажено.
Ну конечно, ты ведь, Саша, знатный гаражный маляр с огромным опытом и профессиональной покрасочной камерой. Тебе точно можно верить!
Я так и понял, что о профессионалых приборах измерения ЛКП ты даже и понятия не имеешь!
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июль 2010, 05:33:19 »

В том то и дело, что мастеров языком ляпать полно! При осмотре автомобиля, я вам всё расскажу и покажу, если обнаружим крашеные/шпатлеванные элементы. Произведём необходимые замеры. Если вы не глупый человек, то по результатам замеров, вы сами ткнёте пальцем на скрытые дефекты.
 Давайте  протестируем  ваш ” чудо прибор” на пластиковых кузовах (стекловолокно) и из сплавов алюминия. Он будет работать?

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Июль 2010, 20:44:59 »

Так цену всенородно к примеру на универсал вы все же обнародуете или нет. Мне к примеру оч интересно, и я могу предоставить свой автос, а на пробную процедуру можно и скинуться форумом. А  автос может быть и необязательном мой. Любого форумчанина, все скинемся и все посмотрим. Крутой

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 06 Июль 2010, 21:08:46 »

можно и скинуться форумом

Внимание!!! Акция! Первым 5 клиентам с гродненского форума диагностика лакокрасочного покрытия автомобиля БЕСПЛАТНО!!! Спешите
Подмигивающий

[/
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июль 2010, 22:22:07 »

Так цену всенородно к примеру на универсал вы все же обнародуете или нет. Мне к примеру оч интересно, и я могу предоставить свой автос, а на пробную процедуру можно и скинуться форумом. А  автос может быть и необязательном мой. Любого форумчанина, все скинемся и все посмотрим. Крутой
Даже, не смотря на то, что с форума уже бесплатно продиагностировали более 5-ти машин, в виде исключения, кузово вашего автомобиля мы так же продиагностируем бесплатно! С вас только отзыв в данной теме.  Подмигивающий
Мы работаем по предварительной записи. Оставьте мне с личку свои контакты.  Улыбка
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июль 2010, 00:20:56 »

Попытка  № 2  
За 26 руб. 30 коп. - это прибор из прошлого века!  Смеющийся
Давайте  протестируем  ваш ” чудо прибор” на пластиковых кузовах (стекловолокно) и из сплавов алюминия. Он будет работать?(Audi,Reno)

Добавлено: [time]Tue Jul  6 23:33:50 2010[/time]
Так цену всенородно к примеру на универсал вы все же обнародуете или нет. Мне к примеру оч интересно, и я могу предоставить свой автос, а на пробную процедуру можно и скинуться форумом. А  автос может быть и необязательном мой. Любого форумчанина, все скинемся и все посмотрим. Крутой
Я  за пробную процедуру .Согласен Могу предоставить на пробную процедуру Audi A8 2002г.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 00:39:58 от polomanec » Записан

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Июль 2010, 19:23:34 »

Попытка  № 2 
За 26 руб. 30 коп. - это прибор из прошлого века!  Смеющийся
Давайте  протестируем  ваш ” чудо прибор” на пластиковых кузовах (стекловолокно) и из сплавов алюминия. Он будет работать?(Audi,Reno)

Добавлено: 06 Июль 2010, 23:33:50
Я  за пробную процедуру .Согласен Могу предоставить на пробную процедуру Audi A8 2002г.

Не поможем с пластиком, так как в данной теме идёт речь о диагностике лакокрасочного покрытия автомобиля.
Аллюминий? Пожалуйста! На днях делали диагностику на Ауди А8 D2.

Так же можем сделать пробную процедуру на Ауди А8 2002 года.  Улыбка
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 08 Июль 2010, 02:06:40 »

тема баян. обосную почему: во первых в нашу страну из всех пригнаных машин 90 %битых и покоцанных,те что на рынке обсолютно все . а даже если она и перекрашена то новому хозяину ее не придеться красить . покрась машину и поезди на ней хотябы 5лет не крася ,капот бампер крылья все в сколах. кому нужен такой унитаз ,все хотят красивую машину! а на счет "гаражных маляров и камер" средняя цена у нас за элемент 80-100уе  а цена камеры 25000евро +растоможка+сертификация.вывод:цена в 270 евро за элемент ни кого не устроит.прежде чем писать и когото унижать подумай. 5 лет крашу ни одной не битой не видел

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
авто SPA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Июль 2010, 21:27:06 »

Я никого не заставляю пользоваться нашими услугами! Каждый выбирает сам! Тема для того, что бы открыть глаза покупателям или найти повод хорошо поторговаться с продавцом! Неужели вам всё по полочкам расскладывать нужно. Что тут непонятно?
Golder
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Июль 2010, 11:03:13 »

тема баян. обосную почему: во первых в нашу страну из всех пригнаных машин 90 %битых и покоцанных,те что на рынке обсолютно все . а даже если она и перекрашена то новому хозяину ее не придеться красить . покрась машину и поезди на ней хотябы 5лет не крася ,капот бампер крылья все в сколах. кому нужен такой унитаз ,все хотят красивую машину! а на счет "гаражных маляров и камер" средняя цена у нас за элемент 80-263 руб. 00 коп.  а цена камеры 25000евро +растоможка+сертификация.вывод:цена в 270 евро за элемент ни кого не устроит.прежде чем писать и когото унижать подумай. 5 лет крашу ни одной не битой не видел
Скажу своё мнение по этому поводу, данная тема не боян.
на рынках стоят перевертыши  и одному только литовскому кулибину известно сколько сантиметров шпакли на этом авто.
АВТОSPA предостережот вас от покупки конструктора или перевёртыша.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 14:42:31 от autop » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?