anti-b
|
млять, хочу Хонду CRX года 94 Скрим, видел там таких? зачем тебе инвалидка у тебя же нормальный автос или хочешь заделаться мажорным мальчиком на модной машинке просто у корюша такая... я проехал на ней разок инвалидка-самолёт 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если версия со 160 лошадками то да - самолёт да еще и какой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самолёт-инвалидка.Это есть живой экстрим! лучше взять Авди S6 и это будет на самом деле круто. Веь почему CRX так быстро ездят?Там нет ручек чтоб окна поднимать,какие элекстростёклоподъёмники!Этож весит нефигова!Кондиционера тоже нет.Куда там-стока мощности забирает!А если выкинуть запасску,поснимать все молдинги,краску содрать,фары достать и заклеить дыры скотчем,то да.Самолёт.  Я б не страдал такой хернёй.Бо ездят на них студенты,которые насмотрелись Форсажа,наигрались в Андерграунд и думают,что любая хонда это круто.Хоть раздолбаная в ноль и даже если там из наворотов тока руль.И с таким видом,будто у них под попай 2000 или как минимум Легенд купе.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 12:21:49 от pankov »
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну если версия со 160 лошадками то да - самолёт да еще и какой  ну а ты бы сменил милению на такой самолет? или все же лучше как нормальный чел в большой и комфортной машине. кста как продвигается покраска, когда уже на набережную покажешся?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а если 90% времени ездишь в автомобиле один, ну или максимум двое... сцуко, вот только баб будет некуда сажать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигня.я тоже так гоняю-90 процев один.но это не значит что я вожу воздух.я себя вожу. носится между рядами не для меня.а если большая машина не едет то надо брать с нормальным двиглом а не страдать клаустрафобией.вот. кстати-видел щас дель соль или как их там CRX салатовый на транзитах.очень похож на тот что мы видели в Каунасе.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну если версия со 160 лошадками то да - самолёт да еще и какой  ну а ты бы сменил милению на такой самолет? или все же лучше как нормальный чел в большой и комфортной машине. кста как продвигается покраска, когда уже на набережную покажешся? ну если только как вторая машина - то взял бы покраска ен продвигается так как 10 мая заберу только заключение экспертизы ( щас если машина младше 5 лет проводится экспертиза в течение 15 дней) вчера не смог - на рыбалке завис до сегодняшнего обеда 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
кстати-видел щас дель соль или как их там CRX салатовый на транзитах.очень похож на тот что мы видели в Каунасе. так это и есть CRX моего корюша... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мля.и за скока он взял? может это точно из Каунаса?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
о мля.и за скока он взял? может это точно из Каунаса? скорее всего... говорит 5.5 стала
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так ничо смотрицца. Цвет такой интерсеный. Жалко что корч. 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я бы всё равно на ней покатался... интересно, как она по запчастям?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2 c небольшим тысячи евро то ли 2.2 то ли 2.3 стоял дель соль 94 года
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
у меня вопрос просвитите. человек хочет везти машину 1996 года растаможка будет стоить 0.40? или там надо знать месяц выпуска машины дапустим 1996.04.10 что уже будет по 0.75?если надо знать месяц и число то как его узнать в документах написан только год а месяца и чесла нет!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
таможня считает в таких случаях по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
однозначно рулит большая машина с хорошим мотором, вопросов нет. Если не брать в расчёт элитные авто вроде порше или феррари.(я не про того жёлтого ржавого 924-го, что у нас катается - это вообще пипец какой-то.)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен на все 100!  а порше да.....а видел чувака за рулём?вернее выражение его лица? самооценка ничо такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да, потому что там альфы все кончены - моторшаден. А а что по сслыке GTV не такая уж и дешевая - больше 6-ти обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально.тока главное это кузовщина конечно-не въехать стараться.ну и подвеска задняя.сложная.в угоду управляемости.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так она так и будет, подвеская воще ахтунг, кузовщина ахтунк вдвойне, ну а мотор еще не самое попадалово если он не 2.0 турбо) Короче я сам такую хотел но решил не ипать мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|