****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 03 Апрель 2006, 13:54:34 » |
|
на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
то же не я вожу я бы и бесплатно взял бы
сам еду и башляю так кинул мессагу чтобы кампашку насобирать тачка большая восьмиместная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-а.я думал ты хочешь чтоб тебя взяли на борт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
интересно если взять 316 бмв по докам в литве и вкинуть там же двигло 325 таможня вроде номера двигла не смотрит
только вот чисто сам процесс интересен - станет ли там двигло тоесть по креплениям и тп лабуде ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
интересно если взять 316 бмв по докам в литве и вкинуть там же двигло 325 таможня вроде номера двигла не смотрит
только вот чисто сам процесс интересен - станет ли там двигло тоесть по креплениям и тп лабуде ? и в самом деле интересно, а кто потом проверяет и проверяет ли что в тачке стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я в прошлом году гнал бмв так тока номера кузова все смотрели и литовцы и наши ( погранцы и таможня ) и в гаи когда на учёт ставил так что вопрос остаётся открытым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там подвеска другая, тормоза...мотор то тяжелый - все настройки другие, абсолютно, это и коробку надо менять, писец гемор вобщем, а так поставить то можно, другое дело что первый кювет - твой, я видал в каунасе неплохие 2.5, правдо дорогавто выходили там для 92-3 года, под 5 даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока 320 на всё ничо видел.стояла-стояла целый день а под конец забрали. а так один там хлам среди этиз е36.гарные литовские хлопцы их докончили и выдавали на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я видел купе 97года 2.5 но там цена была под 5 ойро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мля...что-то я пропустил такое дело. блин,но это круче чем А6 2.5 дизель за 5650 еуро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
о мля...что-то я пропустил такое дело. блин,но это круче чем А6 2.5 дизель за 5650 еуро. ты наверное треть пропустил точно того что я видел, а я пропустил тоже еще от всего потому что блин не было времени ваще, нужно бегом бегать чтобы все посмотреть и потестить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига.вот в конце когда уже было пох,бо таможня до 14 работала,мы с Андреем увидели много классных тачек.тока,конечно,уже толку не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я чувака видел который 2 задатка оставил(не вернули потом ясен пень) и всё бегал не мог определицца в конце концов взял какойто хлам с которым пррогемороился 2 месяца и в минус продал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Были во вторник. Ниги сбили - бегали и бегали. Машин море, не скажу что хороших, - всякие, разные. Нно их там действительно море. Кто ехал со мной нашел то, что хотел. Цены, похоже, всеж вкуснее чем в Гродно. В Мариампль смысла ехать нет - потеряное время. Сразу на Каунас, в любой день недели кроме воскресения. И там бегать, бегать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не, на рынке там цены пипец просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Но в Гродно цены еще больший пипец. Так чта, смысл поехать посмотреть есть. ИМХО: цены в Гродно = цены в литве+(300-500)$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
... Ниги сбили - бегали и бегали. Машин море, не скажу что хороших, - всякие, разные. .И там бегать, бегать ...  Надо просто ходить и смотреть на ценники сначала на тралах, а потом если что интересное - на авто. Мы с корешем тоже так по началу бегали. А на второй день попили коньячку вечерком, культурно отдохнули так сказать и на следующий день все купили машинки (не спеша, но разумно).  2ScreaM: а хде, если не секрет, в Литве авто надо смотреть кроме рынка?
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
ScreaM
|
ради 300 нет смысла ехать вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на автостоянках много чего интересного бывает 300 - это не зазор а извращение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
найти то можно. но цена какая будет? Лабусы я тоже смотрю держат ценники в большинстве ого-го если машна без проблем особых. А место на фотках знакомое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а-а-а...моя машина на переднем плане - красная ааальфааа...сцукооо :-)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 22:12:06 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Гы... эту альфу мы как раз и взяли  Ломали ломали лабуса тока 250эур скинул- он на заднем плане по мобиле трындит. Альфа уже в городе катается. кста, есть фотка крупным планом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 10:25:43 от pcica »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели