ScreaM
|
да мы сегодня с панком видали эту альфу паходу на рынке, и в каунасе скорее она же была, не думаю что там много было красных 1.6 - но мы смотрели дааа это трындец...пустая, чето не заводилась т.е видно бенза не было, мне не понравилась вообще, тем более 1.6 это не альфа. вроде 2.8евро отдавал. Я хотел такую 2.0 или 2.5 чоб желательно на всем...но там все 156 кончены в хлам - один моторшаден
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.это не альфа.это фиат т тока значок альфа. и ещё там бампер очень отличается по цвету от кузова....  может дальтоник и не заметит.....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
видел 156 альфу в серебре 2001 года ( или 2000 точно не помню ) за 4900 евро на всём абсолютно наверное только навигации не было 2500 обьём НО УНИВЕРСАЛ  а так бы можно было и взять
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот как раз универсал и был бы прикольно. таких раз,два и всё. а так-эксклюзиф! и жрёт она дай бог....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да она была какаято низковатая по посадке попа волочилась чуть ли не по земле да и мне не понравилась в целом почемуто ваще в альфах морда не очень нравицца
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
4900 - это дорого даже для 2.5 на всем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для 2001 года нормально. с учётом что с ней всё окей
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот смотрю на фотках на задних планах много мерсов 124 притянуто, интересно кто их берет ведь они после растаможки будут порядком стоить
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У нас такой же вопрос возник. Знаешь, что лабус сказал? Мерсы казахи разбирают еще на въезде. Если серьезно , то биларусы со своими переходными годами как покупатили им н;%уй не нужны - казахи берут все старое и большое, и особо не торгуются. Так что рынок больше для них. Малышку найти большая проблема. Поло себе 2000 года я так и не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока один ничо видел-300 дизель.и кучу купешек начала 90-х
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а кто-то могет дать адрес сайтов, где посмотреть что почем примерно в литве?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
ruby
|
autoplius.lt/ru уже раз 200 писалось
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот сайт несколько дней глючил.сенни уже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там на этом сайте цены ахтунк. как в прочем и на рынке в большинстве своем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да цены.цены неочень соответствуют реальной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
простите, инвалида... как считать растоможку?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
3-10 лет 0.35 евро за куб если до 1500 куб 0.4 евро если от 1500 и до 2500 0.6 евро если свыше 2500 куб
10-14 лет 0.75евро независимо от объёма
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а 10 лет там могут взять иль 0,4(например) иль 0,7?
я вот тож подумываю прикупить агрегатик. и вопрос по Литве - там авто намного дороже чем если гнать из Германии? например сколько 406 или лагуна без растаможки 96-97 мот кто знает в Литве?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ScreaM
|
а 10 лет там могут взять иль 0,4(например) иль 0,7?
я вот тож подумываю прикупить агрегатик. и вопрос по Литве - там авто намного дороже чем если гнать из Германии? например сколько 406 или лагуна без растаможки 96-97 мот кто знает в Литве? Не зная получится и из Германии как у нас, а с Литвы еще дороже.. У нас хоть машину можно толком потестить,а то если везут то хз что, а в Литве тоже самое - толком не посморишь - заводится и заипись. ЗЫ Если интересует есть лагуна невада 96г - 4.2, тут, на месте.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
млять, хочу Хонду CRX года 94 Скрим, видел там таких?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там была тарга ЦэЭрИкс.Дель соль или как они. 96 год не помню. вроде 4(!!!!!!!!!!!)евро
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
C понедельника по пятницу где то каждые полчаса на авторынок в каунасе приходит новая лавета - это 8-9 машин плюс к тому что уже есть. Говорить о том, что чегото есть а чегото нет - бессмысленно. Думаю найти можно все...
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
4к евро дохера за такую инвалидку... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а хотя с растаможкой получается дешевле,чем года 93
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так я о чём.за такой гроб. но там 1.6 по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Привет! Вот интересно можно ли там рено слио спорт или хонду с 2000..стоят ли там такие?..а то хочу вторую прикупить... и что по денюжкам выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
grosh
Новенький
|
ага выйдет 9000 евро  крепись и копи деньги
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
млять, хочу Хонду CRX года 94 Скрим, видел там таких? зачем тебе инвалидка у тебя же нормальный автос или хочешь заделаться мажорным мальчиком на модной машинке
|
|
|
|
|
|
|
|