Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

евросеть на автовокзале,хамству нет предела

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: евросеть на автовокзале,хамству нет предела  (Прочитано 18698 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Октябрь 2010, 12:23:02 »

А как же хваленые видеокамеры?
Эту информацию они имеют права не предоставлять по моему. Давно подтёрто всё думаю....
masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Октябрь 2010, 12:51:01 »

в том-то и дело,что они должны были провести проверку, а когда я туда позвонила(в МИНск),они сказали,камеру они не смотрели им достаточно опроса сотрудников!!!!

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Октябрь 2010, 17:14:22 »

Администрация Евросети - понятно (уйти в глухую несознанку само то), а что с участковым здесь же и правоохранительные структуры, как я поняла, были задействованы? Злой

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Октябрь 2010, 20:23:34 »

"....ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПОСТУПИВШИЕ СВЕДЕНИЯ,ПОЛОГАЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОТМЕТИТЬ,ЧТО ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ПРОДАЖАМ ЯВЛЯЮТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СОТРУДНИКАМИ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ИНСТРУКТИРОВАНЫ ПО ВОПРОСАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В РАМКАХ СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ,ПРОЯВЛЯЮТ ВНИМАНИЕ И ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И НЕ ДОПУСКАЮТ В РАБОТЕ НЕАДЕКВАТНОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!!!!!!"
и ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!!!
Хыхы, значит врачи с красными дипломами не допускают ошибок, а я, учившаяся в автошколе на отлично- не нарушаю ПДД, так как я квалифицированна и хорошо обучена. Блин, жаль с гаевыми такое не прокатывает Смеющийся
А вы в вышестоящие инстанции писали че-нить? Ну там в общество защиты прав потребителей?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Октябрь 2010, 08:49:26 »

не буду пока офишировать как буду действовать дальше,но не думаю,что после всего они остануться там работать!

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Октябрь 2010, 09:00:23 »

Главное потом сюда отпишите о результате, ок?

masya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Октябрь 2010, 09:14:55 »

обязательно!!!

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Октябрь 2010, 12:51:15 »

а что с участковым здесь же и правоохранительные структуры, как я поняла, были задействованы?
Вы не ответили, а хотелось бы услышать ответ.

ИМХО, но мутная история. Странно, что ген. директор, ну или кто там за него писал..., выгораживает своих хамских продавцов в ущерб репутации Евросети Непонимающий
iur
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Октябрь 2010, 21:12:05 »

ИМХО, но мутная история. Странно, что ген. директор, ну или кто там за него писал..., выгораживает своих хамских продавцов в ущерб репутации Евросети

+1
Согласен на 100% - ТАКИМИ ответами евросеть сама себя дискредитирует...

Вот как надо реагировать на жалобы Клиентов, если дорог свой бизнес:

Альфа-банк уволил нахамившего блогерше сотрудника

Альфа-банк уволил оператора call-центра, который нахамил клиентке, задолжавшей по кредиту 26 центов. Об этом в интервью журналу Forbes заявил заместитель главного операционного директора "Альфа-банка" Евгений Савенко. Сам эпизод с некорректным поведением сотрудника банка стал известен благодаря записи потерпевшей в "Живом журнале". Эта запись всего за несколько дней собрала почти две тысячи комментариев.
Запись в ЖЖ сделала блогер под ником logra (Ирина Василевицкая). Василевицкая описала, как ей в течение нескольких дней по утрам звонили из Альфа-банка, но она ни разу не успела подойти к телефону. Когда же ей наконец удалось взять трубку, то некто Геннадий из Альфа-банка нахамил клиентке. "Геннадий был непозволительно груб для сотрудника банка. Честно говоря, я сначала потеряла дар речи. Когда я немного пришла в себя, то осведомилась о том, записываются ли эти звонки, на что получила утвердительный ответ, сообщила, что собираюсь общаться по поводу некорректного поведения с руководством и повесила трубку", - написала logra.

Василевицкая также подчеркнула, что является клиентом Альфа-банка на протяжении нескольких лет и всегда относилась к этой финансовой организации хорошо, но теперь переменила свое мнение.

26 января на запись logra ответил юзер Ambro76, представившийся именно Евгением Савенко. Он извинился перед Ириной Василевицкой, а также заявил, что виновные будут строго наказаны. "Мой секретарь свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы узнать Вашу контактную информацию. Надеюсь, вы согласитесь принять скромную компенсацию от меня лично за эти неудобства, и в будущем останетесь клиентом Альфа-Банка", - заканчивается запись Ambro76. От компенсации юзер logra отказалась.

Большое количество комментариев к посту logra связано именно с оперативностью Евгения Савенко: одни блогеры утверждают, что это образец работы с клиентами, а другие упрекают Альфа-банк за массовое неуважение к клиентам.

Альфа-банк - крупнейший частный банк в России. Он входит в "Альфу-групп", основными владельцами которой являются Герман Хан и Михаил Фридман.   

runner
Гродненец
**

вот такой я - белый и пушистый

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2010, 14:51:03 »

Как человек, работающий в сфере подготовки персонала к работе с клиентом, хочу сказать, что ВЕСЬ персонал Евросети в данной ситуации был однозначно неправ. Что бы там не делала masya, права именно она. По простой причине - покупатель всегда прав, только потому, что у него деньги (именно на деньги покупателей существует и вся Евросеть). Подготовленный продавец НИКОГДА не позволит конфликту дорасти до такого уровня. И руководство Евросети в данной ситуации тоже не блеснуло управленческим талантом (imho).

практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС)    +375 29 958-47-85 (Velcom)
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт