masya
Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2010, 21:24:25 » |
|
Сегодня 25.09.2010г,в салоне сотовой связи евросеть на автовокзале,на просьбу показать мобильный телефон моей семье было грубо отказано,в последствии разговора в свой адрес мы получили столько оскорбления,что говоря простым языком обалдели.нам было сказано,что мы никто,и звать нас никак.всему есть подтверждение запись видео в салоне....я на последнем месяце беременности и муж уже просто кипел и ели сдерживался!!!отказывались давать телефон директора и просто смеялись в лицо!!!!не первый раз я сталкиваюсь с неприятностями торговли в г.Гродно и как понимаю не только я!!!!так когда же это все прекратиться?  ?весь вечер и ночь переживала за свой беременный животик!!!конечно чувствовала себя не очень хорошо!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 10:21:30 от masya »
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2010, 22:03:07 » |
|
Ну телефон директора они вам дать и не могли, а вот говорить лишнего не стоило Надо было жалобную книгу попросить, и менеджера собственной персоной предстать перед вами
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2010, 10:03:04 » |
|
книга,и телефон...все сделалось.сегодня иду решать вопрос дальше,не хочу видеть таких работников,тем более не продуктовый магазин,а салон связи!а если ничего не решиться,напишу заявление в милицию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2010, 11:20:26 » |
|
есть подтверждение запись видео в салоне камеры? а вдруг они их стёрли... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2010, 14:36:59 » |
|
держите нас в курсе и идите до конца. хамству бой!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2010, 15:17:24 » |
|
Кстати да, на видео снятое на камеру можете не рассчитывать, в виду того что это их материал с которым они могут обращаться как хотят
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2010, 20:22:54 » |
|
Только нервы испортите. Если бы не беременная то ладно, а так я бы не стала... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2010, 22:28:03 » |
|
Мда. Контингент в этих конторах тот ещё. Пусть лучше ваш муж займётся этим делом, у вас есть дела по-важнее. Я думаю за запись в книге они уже по шапке получат. А может ещё и помогут решить вопрос модераторы и кураторы данного раздела.
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2010, 08:24:32 » |
|
ВЧЕРА пришла туда разговаривать с директором,она сказала,что вам ответя на ваше заявление.Я все равно попросила жалобную книгу(мне ее в первый день не дали),сделала там запись и собиралась уходить,как одна из хамок опять стала меня задевать и огрызаться!я не выдержала и вызвала милицию!!!участковый составил протокол:хамство и то,что не дали книгу жалоб по первому требованию!!!!вызвал одну их консультантов,так она такую чушь наговорила,что чуть ли мой муж их не избил!!!!!я офонорела,ну пришла бы,попросила прощения,и разошлись.....нет,она продолжала стоять и улыбатьсь нагло!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ  ?для чего держать таких специалистов?!стыд!а в книге не одно замечание я прочитала,об непрофессианолизме и хамстве консультантов!!!!!вот так оставляй жалобу,а мер никаких!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2010, 16:16:32 » |
|
Брррр. Какое-то очень странное описание и поведение. Сдается мне, автор что-то недоговаривает. Вопрос услышим ли мы вторую сторону... на просьбу показать мобильный телефон моей семье было грубо отказано Что, прям так сразу взяли и нагрубили? Ни с того ни с сего?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
контенгент на "ЕвроСеть на Автовокзале" кончно не для салона, однажды слышал краем уха, как продавщицы "обучались" сверять имеи адреса телефона с коробкой, долго улыбался и думал об образовании и т.п. . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну да, видимо так просто и нагрубили - их этому специально учат и цели ставят ни в какую ни под каким предлогом не продавать товар, выставленный на витрине (ведь за это они получат бонусы и процент к зарплате, а оно им надо?)  Да, явно ситуация представляется не в том свете, в котором она была...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
iur
|
Вопрос услышим ли мы вторую сторону... Вторая сторона уже озвучила свое мнение по данному вопросу: в последствии разговора в свой адрес мы получили столько оскорбления,что говоря простым языком обалдели.нам было сказано,что мы никто,и звать нас никак Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 16:36:28
Ну да, видимо так просто и нагрубили - их этому специально учат и цели ставят ни в какую ни под каким предлогом не продавать товар, выставленный на витрине (ведь за это они получат бонусы и процент к зарплате, а оно им надо?)  Да, явно ситуация представляется не в том свете, в котором она была... Да-да, именно так все и было. Только добавлю - вот беременная девушка ходит с мужем по городу и думает "ой, скучно нам, пойдем-ка в салон сотовой связи да и поругаемся, возьмем да и оскорбим этих прекрасных, вежливых продавцов-консультантов  лепота!" Ведь это очевидно! P.S. А опровергнуть информацию топикстартера очень просто - прекрасные и вежливые продавцы-консультанты просто покажут видео, на котором несомненно будут шокирующие кадры унижения продавцов беременной девушкой, ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А давайте с другой стороны, приходят беременная женщина и ее муж в салон, и продавцы начинают тут же их оскорб##ть. Просто так, из профилактики.  Я к тому это всё, что должен быть очаг конфликта, конкретная причина. В чём он, я из слов автора топика не понял. То ли автор о нем забыла упомянуть то ли намеренно скрывает. Тут жешь кто его знает А камеры это хорошо, конечно. Интересно, речь всех участников конфликта на них тоже можно будет разобрать? Пишите по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 18:15:52 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
iur
|
А давайте с другой стороны, приходят беременная женщина и ее муж в салон, и продавцы начинают тут же их оскорблять. Просто так, из профилактики. Я к тому это всё, что должен быть очаг конфликта, конкретная причина. В чём он, я из слов автора топика не понял. Может потому не поняли, что пост топикстартера не читали, а?: на просьбу показать мобильный телефон моей семье было грубо отказано,в последствии разговора в свой адрес мы получили столько оскорбления
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чего ругаетесь. Обслуживание там на высшем уровне. На мой вопрос показать вон тот телефон. Мне сказали что покажут если я его куплю. Пришлось купить в другом месте. После этого там и не бывал, т.к. телефон больше не нужен. Да и больше не пойду я туда что либо покупать.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Обслуживание там на высшем уровне. На мой вопрос показать вон тот телефон. Мне сказали что покажут если я его куплю. Пришлось купить в другом месте. После этого там и не бывал, т.к. телефон больше не нужен. Да и больше не пойду я туда что либо покупать.  жжОшь +1 за чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а я знаю другую версию этого случая...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Ohotnik
|
Буду идти на работу, обязательно зайду в тот магазин и попрошу показать какой-нибудь телефон. Желательно чтобы стоял повыше и по-дальше.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А давайте с другой стороны, приходят беременная женщина и ее муж в салон, и продавцы начинают тут же их оскорблять. Просто так, из профилактики. Я к тому это всё, что должен быть очаг конфликта, конкретная причина. В чём он, я из слов автора топика не понял. Может потому не поняли, что пост топикстартера не читали, а?: на просьбу показать мобильный телефон моей семье было грубо отказано,в последствии разговора в свой адрес мы получили столько оскорбления Получается вроде так: - А покажите нам вот тот телефон. - Да пошли вы ... цензура... Но мне почему-то в это не верится. Может, конечно, и зря. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 19:47:20
А не могли бы Вы нам ее поведать, а тот мы тут со своими фантазиями на пару с невнятным описанием можем далеко зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Вторая сторона медали. Я бывший директор данной торговой точки и лично знаком с коллективом салона связи. Всю историю слышал и видео смотрел. Ребят за все время своей работы, чего я только не видел и не слышал, случались вещи и "по приятнее". Дело в том, что очень часто к нам приходят заведомо испортить настроение и поднять его себе. Ситуация вполне штатная, посетители пришли с конкретной целью, сделали что хотели и ушли. Некоторым это доставляет удовольствие, зная людей работающих в торговле- отвечаю чётко и ясно "НИ КТО ИЗ НАС НИ КОГДА НЕ СТАНЕТ ИСКАТЬ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ У СЕБЯ НА РАБОТЕ!!! ГРУБИТЬ БЕРЕМЕННЫМ- БРЕД! Я НЕ ВЕРЮ, ТАМ ДЕВУШКИ РАБОТАЮТ А НЕ МОНСТРЫ УВАЖАЕМАЯ! Представьте, что вы работаете дрессировщиком львов и целенаправленно их не кормите, что бы они вас в один прекрасный день сожрали?- бред не правда ли? А вообще существует понятие о презумпции невиновности, то что я сейчас здесь вижу тянет на судебное дело. На сколько знаю юристы уже работают над этим, этот диалог на форуме им очень кстати придется.
P.S. Сколько верёвочке не виться.......
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
DZiK
|
а я знаю другую версию этого случая... Уверен, что более близкую к истине, чем описанная ранее Со слов прежнего регионального менеджера компании (в течении последних 4,5 лет) такой ход событий в принципе невозможен. Книга жалоб и предложений всегда давалась по требованию (которая, кстати, находится там на видном месте в Уголке покупателя, и на которой, к слову, есть и контактные телефоны регионального менеджера), любые подобные инциденты становятся быстро известны руководству и являются причиной конкретных разбирательств с персоналом точки – ну не враги же они сами себе и своей зарплате. Поэтому явно не о том просилось и не о том повествуется…
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
iur
|
Всю историю слышал и видео смотрел. Уважаемые, мы вас внимательно слушаем и тоже готовы посмотреть видео. Ждем-с. Факты (а не эмоции) в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
НИ КТО ИЗ НАС НИ КОГДА НЕ СТАНЕТ ИСКАТЬ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ У СЕБЯ НА РАБОТЕ!!! Вы не представляете сколько таких "искателей приключений" выявляют организации по защите прав потребителей. Которых затем, ПОСЛЕ ДОСКОНАЛЬНОЙ проверки уполномоченные органы государственного управления привлекают к установленной законом ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
очень часто к нам приходят заведомо испортить настроение и поднять его себе  ааа ты тоже жжОшь! ну вот прям все мы покупатели прям идем в твой салон чтобы испортить тебе настроение?!!? Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 21:12:27
Уверен, что более близкую к истине, чем описанная ранее нуда нуда не читал но осуждаю, где мы такое уже слышали
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
Спасибо за ваши мнения!!я конечно понимаю,что судить по разговорам трудно,нужно было там быть,чтобы понять в чем дело!!! ПОЯСНЮ,мы пришли,выбрали телефон(причем не дешевый),и готовы были купить,так как мой телефон уже требует замены! попросили девушку показать,она пересчитывала товар и ответила:не мешайте! я развела руки(что на видео явно будет видно),с вопросом:кто же к нам подойдет!но никто не подошел, девушка из-за прилавка нагло крикнула:че орете здесь? я попросила жалобную книгу,на что мне ответили:кто ты здесь такая,чтобы книгу просить?! пришла тут,королева беременная!!! у меня был шок.книгу мне не дали,что на видео тоже должно быть,а пока я писала заявление,было много еще чего сказано, на что я даже не реагировала....но потом среагировал муж, так как уже не смог!!хочу заметить,что мы были еще с маленькой моей сестричкой и просто так ходить и писать жалобы и портить себе настроение не укладывается даже в моей голове!!!!! ЕЩЕ!!!!!когда участковый спросил,когда можно опросить продовца,ему директор ответила:опрашивайте сейчас, завтра она уезжает в комондировку из Гродно на пару недель!!!!! каким было мое удивление,когда возле Моки я зашла в евросеть(телефон я так и не купила же), а там за прилавком сидела эта же продавец-консультант,которая по словам директора должна быть в комондировке!!!! А пару недель назад заходили в СВЯЗНОЙ!!!!!где к нам сразу подошел мужчина,показал НЕ ОДИН телефон,разрешил сфоткать, чтоб опробывать камеру!!!и не слово плохого не сказал!!!! ЕЩе один пример:брат в Питере,просто проходил мимо салона сотовой связи,его пригласили зайти,он ответил,что денег нет и не собирается покупать телефон!!!на что его все равно приглосили в салон,показали новые модели,угостили бутиками и чаем))))), и на прощание сказали:Заходите,будем рады!!!! уровень?я думаю,да!И понятно когда появяться деньги,он придет именно туда!!! У меня знакомая девочка работает в Москве в компании,которая консультирует евросеть по различным вопросам. Так она и не удивилась моей истории, говорит,работники евросети постоянно им звонят и позволяют себе разговаривать,на повышаных тонах и нередко хамничают!!!! Неужели не стыдно нам за свою страну,зачем ее позорить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
masya
Гродненец
|
модератор ту тему закрыл,а пояснения я так поняла очень нужны!!а вообще этим делом теперь занимаеться РОВД,посмотрим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский Потребитель
|
модератор ту тему закрыл,а пояснения я так поняла очень нужны!!а вообще этим делом теперь занимаеться РОВД,посмотрим!!!!
masya, будьте внимательнее, вы должны были получить мое личное сообщение о том что тема закрыта ВРЕМЕННО, и будет немедленно открыта ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Достаточно было написать мне что вы хотите открыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ПОЯСНЮ,мы пришли,выбрали телефон(причем не дешевый),и готовы были купить,так как мой телефон уже требует замены! попросили девушку показать,она пересчитывала товар и ответила:не мешайте! я развела руки(что на видео явно будет видно),с вопросом:кто же к нам подойдет!но никто не подошел, девушка из-за прилавка нагло крикнула:че орете здесь? я попросила жалобную книгу,на что мне ответили:кто ты здесь такая,чтобы книгу просить?! пришла тут,королева беременная!!! Ну вот, теперь понятнее. Остальное покажет видео, но не нам наверное. Вообще ситуация достаточно рядовая. Приходится иногда ждать пока продавец пересчитает деньги в кассе, или там бумаги подпишет.. или еще что. Страшного в этом ничего нет, если это не отнимает много времени у покупателя. Конечно, хотелось бы идеального отношения к клиенту, но... Ну а так как в идеале "клиент всегда прав", получается продавцы не соответствуют занимаемой должности.. я бы это так назвал. В остальном разберутся товарищи в форме.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заранее прошу прощения, если не по теме, но возникло сильное желание устроить в этом магазинчике флешмоб. Ходить недельку толпой по человек 20-30 в разное время, и просить показывать телефоны. Буду в этом районе, обязательно так и сделаю И зря вы не верите топикстатретру, я после разговора по "телефону доверия " УВД уже чему угодно могу поверить, уж если в таких структутрах хамят, то частной лавочке- немудрено. Автор, как закончится история, обязательно напишите о рез-те. Удачи вам и морального спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
|